Для персонажа:
1. Выбранная роль
Приверженец Культа/старый житель
2. Имя, фамилие, прозвище
Кармит Бачар
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
35 лет/4.12.1973
4. Характер
Это Кармит,обычно для многих людей этим много сказано,но для тех,кто не знает Кармит,конечно это мало,что говорит.Это вполне адекватная нормальная женщина,которая многое понимает и многое прощает,но в ней все же есть,что-то зверское,дьявольское.Есть несколько сторон её характера и много личностей и все в одной Кармит.
Женщина
Кармит прежде всего женщина,непостоянная,многогранная,нелогичная,но такая притягательная.Она в свои тридцать пять выглядит на двадцать с хвостиком и пользуется этим с лихвой.Ей очень нравится,когда на неё смотрят мужчины,как на объект желания,ну а какой же женщине это не нравится.Она любит красивую одежду,она всегда хотела быть самой красивой и хочет по сей день.Она женщина,она хочет семью,но ей самой сложно принять кого-то в свою личною жизнь.Она хотела бы завести ребенка,но сама не хочет возиться с ним.Она нелогична,она женщина...
Воспитательница
Это "маска" Кармит говорит о многом.О добродушии,о милосердии,о прощении,о радости к жизни,о любви к детям,о многих её положительных чертах.Кармит нравится её профессия,хотя она и понимает,что приносит зло,вернее другие люди не понимают,что они ей мешают творить добро.Все думаю,что это ужасно убивать,а после этого еще и работать в приюте,но кто скажет,кто вспомнит,кто докажет,что Кармит участвовала в этом.Все думаю,что это зло убивать других,но для себя,то Кармит делает добро...В этой "маске" многие хорошие качества Кармит проявляются,но их глушит одно,эгоизм...
Приверженец культа
Это самая интересная и самая страшная из всех "масок" Кармит.Это часть её личности дает ей все качества для того,чтобы выжить в этом мире.Эгоизм,лживость,изворотливость,силу духа и так далее.Но какие бы ужасные качества не давала эта ипостасия,в ней можно найти и плюсы,наконец Кармит сможет достичь своей цели,а именно власти...Эта "маска" дает ей именно,что-то мистическое и дьявольское,что пугает и притягивает одновременно...
Вот такая Кармит натура.Это основные её "маски" поведения и характера,есть еще множество других,но эти основные,такие противоречивые и непохожие,но они уживаются вместе.что делает характер Кармит таким необычным и неповторимым.
5. Внешность
Кармит очень привлекательна женщина,что не мало важно в жизни.Хоть она и не обладает параметрами 90/60/90,хоть она и не секс-бомба и лицо у неё не кукольное,но все же она привлекательна.Кармит обладает запоминающейся внешностью.Ярко рыжие волосы,можно увидеть за километр,причем не три волосины,а именно копну рыжих волос.Милое лицо,не кукольное,а приятное.Чуть раскосые глаза серого цвета и очень приятная улыбка вот,что самое запоминающиеся в лице Кармит,конечно и длинные ресницы и милые губки все это есть,но именно эти две черты лица сразу бросаются в глаза.Хорошая фигура,все в меру,все прекрасно и красиво.Кармит одевается очень хорошо и прилично,но иногда она забывает о "прилично" и тогда все на улице падают видя прекрасное тело Кармит.Ну это конечно приувелечение,что падают,но все же.Кармит очень любит черную строгую одежду,но иногда позволяет себе и что-то по откровенней и по интимней,но это только в редких случаях,ну и конечно не на работе.Вообщем Кармит довольно привлекательна и красива,ну конечно не секс-бомба,но многие женщины могут позавидовать.
6. Биография
Кармит родилась в Холлоу и жида там,ну как жила скорее игралась.Игра-вот все детство Кармит,о ней заботились её любящие родители,которые пугали её страшными историями о том,что вот выйдешь поздно ночью на улицу,так украдут тебя злые дяди и тети,Кармит долго верила в эту сказку,но вскоре малышка подросла и пошла в школу.Она любила школу ровно до тех пор,пока не узнала,что в неё еще и завтра идти.У Кармит забрали детство школой,ну так она думала,хотя школа ей не мешала так же резвиться на улице и играть с ребетней.Всоре,сама Кармит не заметила,как пролетело время,пошла в следующий,а потом опять в следующий.После школы она поступила в университет на педагога,чтобы побольше времени проводить с детьми,которых Кармит любила очень и очень сильно.Учеба протекала незаметно для девушки,ей нравилось,а это значит,что ей не оторвать от этого дела.Но её размеренный образ жизни нарушил пожар в Холлоу.Она возвращалась с университета,в котором она училась на педагога младших классов,она шла домой,как вдруг неожиданно начался пожар.Сильный и опасный,такого девушка еще не видела.Столбы пламени взмывали в небо и поглощали дома и гаражи.Кармит понеслась к дому своих родителей,но дом уже догорал,когда к нему подбежала Кармит,она ничем не могла помочь своим родителям.Девушка захотела умереть,но поняла,что этим никого не вернуть.Девушка закончила через силу университет и пошла работать,а точнее она искала работу.Но зачем кому-то воспитатель в погорелом городе.Кармит жила в Холлоу и думала,что теперь делать,зачем ей жить.Неожиданно Холлоу выкупили и стали строить Тойфен,новый котеджный поселок.Кармит обрадовалась,что теперь она сможет устроиться на работу,но вскоре её обрадовали еще больше.Кармит узнал про культ,про то,на что они способны,а вернее про то,что с помощью сил детей наверняка будет возможно вернуть родителей к жизни,ну тк сказали Кармит и она поверила,свято поверила и стала выполнять все,что ей прикажут.С этого момента она стала приверженцем культа.С этого момента началась её новая жизнь в Холлоу,а точнее в Тойфене.
7. Должность/место работы
Воспитатель приюта "Дом Надежд"
8. Ориентация
Гетеро
9. Способности
Нет
10. Таланты
Прекрасно справляется с бытовыми обязанностями,также неплохо понимает детей,причем любых.Увлекается эзотерикой и многим другим.
Для игрока:
11. Пробный пост
12. Номер ICQ
13. Стаж игры
3 года
14. Статус
Я слишком много знаю...
15. Правила с указаниями читали?
Вроде да,я конечно прочитала,но не гарантирую того,что я ночью проснусь и все вам расскажу.=)
Я пока ничего не проверяла и не успела написать пост,но уже готова выложить для проверки самой сути=)Скоро допишу все остальное,пробный пост...Простите просто мне сейчас не очень удобно писать.
Отредактировано Кармит Бачар (2009-10-01 21:57:47)