Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Доминика Хаски


Анкета Доминика Хаски

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

поставил старую, только характер переписал и био ЧУТЬ подправил.

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Новый житель.
2. Имя, фамилия, прозвище
Доминик Хаски.
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
23 года. 17.05.1985
4. Характер
Как творческая личность, Доминик немного странен. Он слишком часто улыбается, что бы в его жизни не случилось. Иногда это даже раздражает окружающих. Многие говорят, что этот индивид смотрит на мир через «розовые очки». Однако это вовсе не так. Просто Хаски добряк, каких сейчас мало. Но иногда эта доброта может завести его в такую, простите, задницу, что выбраться из неё будет проблематично.
Доминик хоть сам по себе и спокоен, но некоторых с первых минут знакомства смущает его… детскость, наивность во всем: в движениях, речи, взгляде на мир. Привыкнуть к этому возможно, причем очень скоро, даже начинают нравиться его манеры и веселая, ироничная нотка в голосе.
К окружающему его цветному миру он относится так, будто видит его в первый раз. И, сколько бы он  ни ходил по одному и тому же месту, всегда умудрится найти в нем что-нибудь новое и интересное. Потом «попускает» над этим слюни и запечатлеет на фотоаппарат с разных ракурсов…а напоследок ещё и оближет.
5. Внешность

Рост 178 см. Не высокий, но и не коротышка. Худой, но достаточно крепкий на вид…спортивной конституции. Длинные, достающие до плеч светлые волосы с оттенком платины (не крашеные на редкость), находящиеся обычно в распущенном состоянии. Бледная матовая кожа с еле заметным на скулах румянцем, который более - менее «проглядывает» лишь в холодную погоду, ни одной родинки. Овальная форма лица и острый подбородок. Небольшие чёрные глаза с отблеском заинтересованности и…надежды. Очень живые брови, да, именно брови, так как при разговоре Доминик и не замечает, как они судорожно дёргаются, причем правая бровь активнее левой… о_О.  Аккуратный, идеально прямой нос, чуть превышающий стандарты своих размеров, ну, не все же мы идеальны, так? Бледные тонкие губы, тоном почти сливающиеся с тоном кожи. Одевается мрачно, но стильно. Плащи, сапоги, свитера, свободные брюки и рубашки – основа. Походка юноши лёгкая, чуть пружинит в коленях. Красивая осанка, плечи всегда откинуты назад.

6. Биография
Доминик родился и рос в Лондоне, в достаточно обеспеченном семейном кругу. Мать Луиза работала ландшафтным дизайнером, а отец Джордж был семейным психологом. Воспитание маленького Доминика на себя брала в основном мама, так как отец был с головой погружен в работу. Как же радовался порой мальчик, когда у Джорджа получалось приходить с работы на часок раньше, тогда у любящего папы появлялось время на игры со своим единственным сыном…час, всего лишь час, да, хорошего понемножку.
Парнишка неплохо учился, достигал неплохих успехов как и в общеобразовательной, так и в художественной школе, куда отдала его мать. Отличником он не был, скорее хорошист, но прослывал любимчиком у своих учителей, как самый усердный мальчик в классе. Да и учиться его никто не заставлял, сам, всё сам, вот такой самостоятельный ребёнок. Сам выучил два иностранных языка (японский и немецкий), сам на гитаре научился играть… ну просто мечта любых родителей.
Соответственно, Доминик пошёл по стопам своей матери, неплохо окончил обе школы и пошёл в художественный институт. Проучился там три курса и вот наконец – свобода. Парень устроился на работу художником-иллюстратором, до сих пор зарабатывает достаточно большую сумму денег, купил себе квартиру в центре города, дорогую машину… Казалось юноша до конца своих дней прожил бы в Столице, живя монотонной жизнью в огромном мегаполисе, буквально наслаждаясь симфонией большого города, если бы не одна случайность.
Однажды вечером, просиживая зад за рабочим столом, Доминик обнаружил в завалах своих чертежей и бесконечных кружек почти свежую (прошлогоднюю) газету. В надежде немного отдохнуть юноша решил её прочесть. На глаза ему попалась интересная статья об очень необычном коттеджном посёлке, построенном на пустыре, в котором, по словам некоторых людей происходят необычные вещи и странные необьяснимые проишествия. Художника очень заинтересовали фотографии этого таинственного населённого пункта, и совсем неожиданно в голову ему пришла мысль – переехать туда, в тот коттеджный посёлок. А почему бы собственно и нет? Очень хотелось ему поскорей покинуть этот шумный город, дабы припеваючи жить в более экологически чистом, тихом местечке. Не долго размышляя, Доминик вскоре продал свою шикарную квартиру, купил в Тойфене небольшой двухэтажный дом, собрал монатки и скорей отправился на своё новое место жительства, не взирая на то, что пишут об этом подозрительном месте.

7. Должность/место работы
Художник-иллюстратор. Любит фотографию.
8. Ориентация
Традиционная.
9. Способности
Нет.
10. Таланты
Владеет скорочтением.
Для игрока:
11. Пробный пост
- Говоришь год? Незаметно, извини… Кашноби ловкими движениями вынул на свет чайник и вставил вилку в розетку. Тут же на тумбочке очутились две кружки с пакетиками чая. Мужчина всегда старался действовать быстро, у него это неплохо получалось. – А я говорил, что я Кашноби да?...ещё я Гансвелл, Кашноби Гансвелл, Ноби –Шоби…хихи.  Пациент вновь сел на кровать, крепко обхватив руками колени, будто кто-то собирается их отрезать и уволочь на нехорошие опыты. Между тем он пристально смотрел сквозь Рэна, одновременно вслушиваясь в шум электрического чайника.
- Пузырёк за пузырьком…. кружка за кружкой… день за днём… неделя за неделей…  Сразу же очухавшись, Кашноби хорошенько проморгался. – Нет… никогда я эти таблетки не ел и есть не собираюсь, не обижайся. Мужчина взял в руки эти самые медикаменты, и, нагнувшись, швырнул их под кровать. На лице больного появилась томная, чуть стыдливая улыбка. Вообще то он делал так уже много раз. Если заглянуть туда, куда Шоби забросил лекарства, можно увидеть полно точно таких же таблеток. И все белые, овальные, и ничем не привлекательны, не по виду, не по вкусу.
Кашноби вновь принял сидячее положение. -Нормальный у меня настрой. Только у меня есть одна просьба… не упоминай при мне слово «одолел»   Немного поежившись всем телом, он продолжил -а знаешь, почему я здесь?

12. Номер ICQ
Миха знает)
13. Стаж игры
Около двух-трех лет.

Отредактировано Доминик Хаски (2009-08-20 14:44:59)

0

2

Вот! Вот не поленился человек! Подсчитал год рождения Х) Принят, Док.

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Доминика Хаски