Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Ночной клуб » Стрип-бар


Стрип-бар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этом зале вокруг сцен с возвышающимися на них шестами стоят мягкие кожанные диваны и стеклянные столики. В углу зала - бар.

0

2

Возле бара уже крутились люди, из разный точек помещения разносился веселый смех, разные побрякивани. Приятный свет, приятная успокаивающая музыка, диванчики уже были заняты расслабляющимися людьми после долгого рабочего дня. Постепенно сдесь становилос все люднее и люднее.
Каждую минуту в двери кто-то в ходил, находил знакомы и они принимались всело пожимать руки, чмокаться и хохотать. Далее шло обсуждение дня, предложения и прочяя скушная болтовня.
  Август вошла в зал который был залит фиолетовым светом и плавно сменялся на красный. Она никого здесь еще не знала, от чего двинула срузу к бару. Сегодня была смена парня с которым она уже познакомилась, дружески улыбнувшись она села на высокий барный стул, сняла мокрую куртку и поприветствовала парня:
- Салют, ну что как сегодня? Народ пьет? -и ощутив что стрйки воды стекают ей на джинсы дернулась,
- Черт, слушай, кинь за стойку мою куртень, я потом заберу, что бы не мочиться. и передала свою верхнюю одежду на попечение бармена.
- Слушай Мих, только не забудь ее здесь! -пряча куртку в подсобку, бурчит он.
- Народ сегодня как на празднике, я еле успеваю, ты что-то будешь?довольным голосом мартовского кота говорит парень.
-Буду, сегодня дурацкий день, так что я тоже расслабляюсь! Водку с тоником.-морща лоб и вспоминая о своих сегодняшних приключениях отвечает Ми.
На столике появляется стакан с прозрачной жидкостью. Бресфорд берет его и протянув по стойке поворачивается спиной к бармену и устремляет пока ясный взор на присутствующий. Тем временем к бару опять потянулись люби и ее друг перестал обращать на нее внимание занимаясь смешивание и приготовлением напитков для подошедшего люда.
  Все довольно веселы, у всех на лицах сияют улыбки, все что-то шумно обсуждают. И только где-то в глубине их душ плещются их беды, которые они так старательно пытаються решить или забыть. Они живут теперишним моментом и не хотят вспоминать о том что их грызет. Они будут думать об этом завтра, послезавтра, но не сейчас. Сейчас у всех на уме веселье.
  Август улыбнулась, ей все это казалось забавный, все эти людские бытовые проблемы, эта натянутая радость, улыбки которые искажаются от неискренности. Да, в зале были и действительно счастливые люди, искренне выражающие эмоции, но их было настолько мало, что Бресфорд хватило бы пальцев рук что-бы пересчитать их.
- А может это правильно?,-грустно, ни к кому не обращаясь спрашивает Ми. В ее руке уже пустой стакан но поворачиваться и заказывать новый ей не хочется, она наслаждается зрелищем, она смеется, изучает окружающих ее людей, представляет себе первое впечатление про них, старается охарактеризовать каждого увиденного человека. Что бы потом в дальнейшем общении проверить себя.
  Это ее хобби, она изучает людей, зарывается к ним в души, находит слабости. Ей нравится процес. Вот и сейчас она выискивает глазами "жертву", самую интересную и сложную, что бы было не понятно с первого взгяда кто это, от чего усложняя ее задачу и разыгрывая азарт в душе Михаель.
  Пока такой не находилось, и Ми всеже заказала себе "продолжение" напитка. Вновь развернувшись и осматривая вошедших людей, она погрузилась в раздумья, среди нововошедших было что-то что привлекло внимание Миши, ее глаза уставились в одну точку, а брови сдвинулись от напряжения. Глоток. И вновь ее лицо не излучает ни единой эмоции, лишь глаза неотрывно смотрят на что-то.

+1

3

<---- дом Кэйси.

Войдя в ночной клуб, Дитрих осмотрелась и лениво улыбнулась, вручая гардеробщику подмокшее черное пальто c зонтом.
Она прошла через танцпол, с затаенной тоской вспоминая специализированные клубы Лондона, качественный ebm и своих друзей. Она прошла через игровой зал, решив, что в таком состоянии находится там чревато крупным проигрышем. Она вошла в стрип-бар, остановилась, пробегаясь мимолетным взглядом по публике, а затем направилась к барной стойке, внимательно изучая бутылки, стоящие за спиной бармена и перебирая в уме самые невероятные рецепты коктейлей.
- Одного "Голубого Дьявола". - судмедэксперт уселась на высокий стул, чуть усмехнувшись названию и взглянула на девушку, сидящую по левую руку от нее. Ей показалось, что та смотрела на нее слишком заинтересованно и Ди принялась перебирать в уме лица на предмет знакомства. Иногда случалось, что она могла кого-нибудь забыть.
Ее отвлек бармен, поставившей перед ней высокий бокал с коктейлем насыщенного голубого цвета и ломтиком лимона в качестве украшения.
- благодарю. - Кэйси вытащила из кармана айфон, но потом подняла глаза на парня, - а курить у вас можно?

0

4

Вошедшая девушка заинтересовала Мишу, ее походка было плавной и в тоже время жесткой. Когда Ми смотрела на нее все казалось как в замедленной сьемке, музыка будто стала медленней, толпа исчезла и осталась одна лишь она.
- Хм, то что нужно По ее лицу пробежала коварная ухмылка. Эта девушка казалась ей идеальным вариантом, даже больше, такого у нее еще не было, казалось что под хрупким образом вошедшей скрывается нерушимость, стойкость и огомная воля. За счет чего, игра которой Миша себя веселит, казалась еще сложнее, и от чего заманчивее.
  Силует приближался и Август могла рассмотреть ее получше. Бледная, почти белая кожа, красивые глаза, светлого цвета, черные как смоль волосы. Красивая но непривычная для Бресфорд одежда, она подчеркивала хрупкость фигуры. Огромные каблуки, но походка от этого не портилась а лишь ставала привлекаткльной и даже сексуальной.
  На какой-то момент, Мише показалось знакомым ее лицо, тело, волосы, глаза.
Напрягая мозг она рылась в своей памяти. Пребирала образы и пытаясь вспомнить, где и когда могла видить ее.
На ум не приходило ничего ясного. Все казалось не тем.
-Я в этом городе всего пару дней, я не могу ее знать теоретически... Ну может я видела ее в детстве? Когда приезжала к деду... А может и нет, она может быть приезжей... Блин, но я ее видела, это точно! Мысли постепенно сбивались в разные стороны.
  Белая вспышка и четкое воспоминание, вот Мишель бродит по интернету, и натыкается на сайт с фотографиями разный женщин и девушек эротического характера. И среди всех этих дам, Мишель выделяет для себя одну, самую красивую на ее взгляд. И очень часто заходила к ней на страницу, любовалась новыми фотографиями, а порой сохраняя парочку на своем компьютере и скидывала на телефон, что бы поставить на заставку и любоваться. Кэсси Пейн, кажется так ее звали. За то что бы получить доступ к ее странице Август выкладывала не малую сумму, но считала что оно того стоит. И вот сейчас, она перед ней, кто бы знал что они встретятся?
  Тем временем красота, как ее уже обозвала Миха подошла к стойке, и заказала себе чуть ли не самый дорогой коктейль. И взглянув на Михаель, принялась смаковать напиток.
-Черт, это она, ее взгляд Миша судорожно засунула руку в карман джинсов где лежал ее мобильный, откинула крышечку, и уставилась на девушку сидящюю слева от нее, не экране своего телефона.
- О Боже мой. Нужно что-то делать.
Собравшись с духом Бресфорд повернулась к стойке:
- Голубого дьявола,- и подняла стакан верх, призывая бармена.
- МЫ ведь сегодня гуляем, а Кэсси? - она повернулась к Пейн.
В этот момент она достала айфон и спросила:
- а курить у вас можно?
-Конечно можно,-Август достала пачку сигарет и зажигалку,- угощайся.
Предложила она сигарету Пейн, после того как достала одну себе. Подкурив и выпуская дым она сказала:
- Я Михаель. Работаю здесь барменом.

Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-27 01:11:46)

+1

5

В серо-зеленых глазах мелькнуло удивление, а еще что-то очень похожее на испуг. Дитрих аккуратно опустила айфон на поверхность барной стойки и по кошачьи мягко развернулась к девушке, рассматривая ее уже более внимательно.
кажется ей нравится Кэсси Пэйн?
- ты знаешь меня? - вопросительно изогнув бровь, Мортис остановила взгляд на губах незнакомки, а потом улыбнулась.
- это будет кстати. - Кэйси взяла одну из предложенных сигарет, но прикуривать пока не спешила, просто держа ее в тонких пальцах. -спасибо.
Она покосилась на бармена, который выставив на стойку пепельницу и коктейль для девушки, скучающе остановился рядом с ними, по всей видимости намереваясь стать свидетелем, а то и участником беседы. Досадливо улыбнувшись, Ди повернулась к нему и пару раз махнула кистями рук, делая характерное "кыш-кыш", а потом схватила меню и заявила:
- восемь шотов серебряной текилы. двойной.
Все это могло произвести неприятное впечатление заносчивой особы, но брюнетка проделала это столь по детски мило и непосредственно, что парень извиняющеся улыбнулся и поспешно отправился выполнять заказ.
Пригубив коктейль, судмедэксперт сунула сигарету в рот и щелкнула зажигалкой, взятой у Михаэль.
- Михаэль? - она произнесла это мягко и чуть гортанно, пытаясь выбрать дальнейшую тактику своего поведения. - Мне нравится твое имя.
После первой же затяжки, Кэйси почти успокоилась, но почему-то очень захотелось поговорить на немецком. Грубый, жесткий, но обладающий своим очарованием. Совсем, как ее брат.
В два глотка допив коктейль, Дитрих стряхнула столбик пепла и поднесла сигарету к губам:
- да, мне хочется повеселиться сегодня.
Она все разглядывала свою новую знакомую и не могла сложить о ней какое-то одно цельное впечатление. Девушка казалась очень нежной и хрупкой, но что-то в ней давало понять, что все не так просто, как кажется.

0

6

Когда Миша обрашалась к Пейн, она сомневалась что та ей ответит, думала, что "звезде ее уровня" не подобает говорить с кем попало. Но видимо Аувгуст была достаточно неосведомлена в этих делах, так как красота развернулась, очень мягко и плавно,всем своим видом заставляя следить за собой. Она внимательно сомотрела свою собеседницу, это длилось всего пару секунд, но для Ми время вновь остановилось. Красивые глаза с легким любопытством окинули ее с ног до головы. Казалось что под этим взглядом Миша не выдержала бы не одну пытку, и выдала всю свою подноготную, расказала о всех маленьких преступления, о всем, о чем бы только могла спросить Кэсси.
- ты знаешь меня?- заинтересовано спросила она.
Приоткрыв рот и лизнув клык, Ми улыбнулась Пейн:
- Нет, лично мы не знакомы,- и понизив на всякий случай голос,- но я видела твои фотографии. Я сама увлекаюсь фотографией и могу сказать что часто люди на снимках выглядят иначе чем в жизни. Но ты прекрасна как на фото, так и в реальности! На последнем слове Август вновь улыбнулась Пейн, самой очаровательной улыбкой на которую была способна.
- это будет кстати. сигаретка зажатая между пальцев ее изящной руки, пробретала вид чарующего предмета, и вызывала желание наследовать. Автоматом Михаель расслабила руку, что бы та так же легко и непринужденно держала  сигарету, но в ее руках это было как то нелепо и не красиво. Мише не оставалось ничего кроме как вновь загнуть три пальца и оставить два, в которых и была зажата "папироска".
На стойке возникла пепельница, и Михаель тут же лишила ее " девственности" стряхнув пепел со своей сигареты.
Бармен маячил за их спинами явно с настороженным видом, и навостренными ушами. Кэсси Пейн поднала ручку и помахав ею в воздухе, прогнала назойливого праня.
А она, интересная, ее не смущает показатся грубой. 
Раздосадованый бармен удалися в другой конец, он явно предчувствовал свежую порцию сплетен, да и похоже тоже заинтересовался Пейн.
- Михаэль? Мне нравится твое имя.- затянувшись произнесла красота, и ее нежные пальчики стукнули по сигаретке.
Наблюдая за ее движениями, Михаель  заметила как ее взгляд блуждал по хрупком телу сидящей с боку девушки. Описывая каждый изгиб и каждый милиметр.
- Зачем ты создала ту страницу?- все еще рассматривая Кэсси спросила Ми.
Ей было итнересно, что такое может повергнуть человека выставить свои эротические фотографии на всеобщее обозрение. Хотя сама она была отнюдь не скромница, но и так я вно демонстрировать свое тело не могла.
- да, мне хочется повеселиться сегодня. В этих словах было что-то, что толкнуло Миху к следующим действия:
Она извлекла из сумки маленькую шкатулочку, размером не болье мизинца в длинну и ширину. Под барной стойкой открыла ее и показала содержимое Кэсси.
На черном дне лежали две розовые таблеточки.
- Тагда будем веселится?- заирывающе-весело прошептала Миша. В ее мыслях не возникала мысль о том, что Пейн может ее сдать охране или еще как-то предать. По каким-то необьяснимым чувствам ей казалось, что девушка все поймет.

0

7

Ах ты черт, возьми. Теперь сомнений уже не оставалось и Дитрих оставалось лишь улыбаться, размышляя о том что же делать дальше. Кэсси Пэйн, вторая личность и звезда скандальных фотосессий, где сочетались как развратность, так и невинность. История, выплывшая невовремя, ведь здесь в маленьком тихом провинциальном Холлоу это врядли кто оценит. Хотя всегда любопытно взглянуть на человека, который платит энную сумму чтобы иметь доступ к твоим фотографиям и кое-каким записям в дневнике. И если это девушка, то особенно любопытно.
Пальцы дрогнули, стряхивая пепел, глубокая затяжка и  Кэйси тушит тлеющую сигарету в пепельнице, словно что-то для себя решив.
- польщена. - судмедэксперт улыбнулась Михаэль, продолжая рассматривать и оценивать девушку, обдумывая ее последующий вопрос.
- хотелось потешить свое самолюбие, а еще нужны были деньги. - Мортис чуть усмехнулась, но копаться в прошлом, перебирая свои мотивы и доводы, не хотелось. Частичка ее сердца осталась в Лондоне и зачем воскрешать уже не нужные воспоминания?
- надеюсь, что ты сохранишь мою маленькую тайну. и да, меня зовут Дитрих. - называя свое настоящее имя, брюнетка словно подвела жирную черту под предыдущим разговором и начала новый.
Заметив движение собеседницы, Мортис склонилась к ней ближе, заглядывая под барную стойку и рассматривая содержимое коробочки.
розовый рай в чернильных разводах.
Ди колебалась, но не слишком долго:
- спасибо за передложение, ты прелесть. но сегодня я только пью
Бармен вернулся, ставя перед ними тарелочку с солью и нарезанным ломтиками лимоном, выставил ряд из шотов и быстро наполнив их текилой, удалился.
- разреши тебя угостить? - не дожидаясь ответа, судмедэксперт пододвинула половину своего грандиозного заказа к Мишель.

...

Текла беседа, но текло и время. В стрип-баре остались пожалуй лишь они, а мальчишка-бармен ушел курить на улицу.
Соль на чужом запястье и губы, задержавшиеся там чуть дольше, чем требовалоь бы. Залпом опрокинуть в себя текилу и уставиться на Мишель, которая как раз с невинным видом сунула в рот последний кусочек лимона и улыбалась, видимо пребывая в восхищении от своей маленькой провокации.
- дееетка. - улыбнувшись, Ди коснулась пальцами бледной щеки Бресфорд и вдруг, быстро склонившись к девушке, начала целовать ее. Но как только теплые ладони новой знакомой легли ей на талию, в попытке притянуть к себе, как судмедэксперт отстранилась.
- пора. - Кэйси ухмыльнулась, прикусывая возвращенную дольку лимона и бросая ее обратно на тарелочку.
Услужливо подготовленный счет лежал рядом на стойке, взглянуть на сумму и запихать под него банкноты, досадливо вздохнув.
Встав со стула, брюнетка взглянула на айфон, а затем подала руку Мишель, которой похоже было совсем хорошо. Добредя до гардероба, Дитрих неторопливо надела свое пальто по типу шинели и вызвала такси для Бресфорд, которое прибыло к клубу уже через пару минут. Забравшись в машину вместе с девушкой, она отдала водителю деньги и вышла уже через пару улиц, у полицейского участка.

--- полицейский участок, лаборатория.

Отредактировано Дитрих Кэйси (2009-10-07 19:38:50)

0


Вы здесь » Пустошь » Ночной клуб » Стрип-бар