Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Парк » Аттракционы


Аттракционы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Целая поляна, где стоят различные карусели, батуты, механические качалки... Всё очень красиво, всё вечерами мерцает разноцветными огнями, играет музыка, продают сладкую вату, мороженое и попкорн. Это просто рай для детей!.. Конечно, если в этом городе ещё остались нормальные дети.

0

2

----Коттедж Де Крафт
Рик подобно ребенку вбежал в еще пустующий парк и начал кружиться, ему можно сказать повезло, тут было безлюдно, что показалось мужчине чересчур странным, он вдруг вспомнил детство и забравшись на какой-то нерабочий аттракцион предался воспоминаниям. 7 часов утра. Ноябрь. Тихие сонные люди, еле-еле передвигают ноги по тихим сонным улицам. И всю эту сонную идиллию нарушают три пацана лет так десяти, которые с радостными криками и воплями несутся в направлении парка... старого парка. Холодно. Безумно холодно. Никогда еще в ноябре не было так холодно. Но трем юнцам это по барабану, по огромного синему барабану. Они весело оббежали каждый аттракцион по нескольку раз. Эти аттракционы, которые они знали уже как свои пять пальцев, самое яркое и захватывающее событие в жизни Рика. Ранний побег из дому с милой запиской на столе "Поел. Побежал гулять. PS С добрым утром!", первый опыт курения, кстати злосчастный опыт, они лишь думали что курили, а на деле из их рта выходил пар, т.к. было очень холодно. Глупо? Наверное... Но зато, какие они испытывали при этом чувства. Свобода... Чертовски приятная свобода. А потом чертовски неприятное наказание, но, сколько раз уже убеждается Рик, это того, мать вашу, стоило! И тридцатилетний Рик Де Крафт залился звонким смехом подобно десятилетнему восторженному мальчишки, который с очарованием смотрим на псевдо дым выходящий у него изо рта. Но резкое карканье вороны таки вернуло мужчину в чувства и он, оттолкнувшись ногой стал вращаться в кабине напоминающей чашку для кофе. Он внимательно посмотрел на скромную красную розу у него в руке. Таки Макс подал мне хорошую идею. Интересно, как у них с Лил дела? Так, надо отвлечься от них… У меня же свидание! СВИДАНИЕ! С бывшей женой политика, я утру ему нос. И… Почему я не подался в политики? Судя по его жене, им, сукам, чертовски везет!

0

3

Стук каблуков нарушал тишину этого безлюдного места. Когда то этот парк был ярким полным красочных огней, а сейчас он казался мёртвым, и дело было не в огнях украшавших его, а в людях наполнявших аттракционы. Девушка могла объяснить отсутствие людей лишь тем, что было ещё слишком рано. Но было и к лучшему, они будут здесь одни. Размышляла Морган. Девушка нервно поправила выбившийся из причёски локон, она торопилась, так как всегда по своему обычаю опаздывала. Что за дурацкая привычка, от которой кажется мисс Фэйер, не дано было избавиться в этой жизни.
Морган проносилась мимо различных аттракционов, ища взглядом Рика. Завидев в дали красивого мужчину, который был ни кто иной, как её знакомый, на губах мисс Фэйер появилась лёгкая чуть хитрая улыбочка. Через полминуты девушка уже была совсем близко, немного нагло и бесцеремонно, она вошла в кабинку и только когда села рядом с Риком проговорила, переведя чуть сбившееся частое дыхание. - Прости, опоздала дурная привычка, которую нельзя бросить. Чуть пожав плечами и посмотрев на мужчину, сказала блондинка.
Вообще после своего развода она ещё ни была не на одном официальном свидании (измены мужу не брались в расчёт), так что девушке было чертовски интересно какого это после 13 лет брака, наконец-таки стать свободной, так что быть может поэтому в её глазах плясали точно огоньки пламени, а быть может и потому что она была на свидании с чертовски привлекательным мужчиной.

0

4

Рик все еще вертелся на этой чертовски забавной штуке, ощущая себя не кем иным, как 10-ним мальчишкой, который наконец-то вырвался на свободу, и без всяких приказов, слежки и надзора родителей, развлекался, как ему хотелось, ну и как он в принципе хотел. Его незабвенное счастье и состояние, которое очень сильно напоминало прострацию, разрушил многозначительный, а главное громкий стук женских, непременно женских, каблуков, которые сливались и образовывались какую-то странную и ужасно быструю мелодию. Рик моментально остановил кабину ногой и оперевшись спиной на стенку "чашки" посмотрел на часы. Опаздываем, мисс Фэйер. Мужчина почувствовал, как часть руки, которая только, что высвободилась из-под рукава куртки, начала замерзать. Бррр... Что ж так холодно?! Но его мысли прервала, Морган, которая наконец-то добралась до места встречи, которое изменить нельзя, и бесцеремонно влезла в кабинку, причем, как показалось Рику, совершенно не обратив на него внимания. Она еще несколько секунд приводила в порядок дыхание, после чего, подняв глаза на Рика, произнесла столь простую фразу, которую уж точно жена, нет-нет, бывшая жена политика произнести бы не смогла. На это мужчина лишь понимающе улыбнулся и стал, как бы изучать девушку, а точнее знакомится с ней заново, ведь не виделись они, порядка трех-двух лет, как минимум. Ее волосы, которые непременно в начале сборов были уложены в прическу, немного растрепались, но это ее вовсе не испортило. Да вообще, Рик любил естественность...  По его мнению, запыхавшаяся Морган, с красными от холода щеками, не ровным дыханием, и растрепанными волосами, выглядела куда привлекательнее, чем изморившая себя диетами модель, с тонной тонального крема на лице, нарисованными губами и непременно нарисованными глазами, которые у мисс Фэйер были намного лучше, при всем том, что на них в худшем случае было наложено немного туши. После тщательного изучения, мужчина, наконец, взял ее, немного, красную от холода руку и галантно поцеловал, при этом произнеся: Добрый день, мисс Фэйер.

0


Вы здесь » Пустошь » Парк » Аттракционы