Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Registration » Джесика Пауэр.


Джесика Пауэр.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль

Новый житель.

2. Имя, фамилие, прозвище

Джесика Пауэр. Для близких просто Джэс.

3. Возраст, дата, месяц и год рождения

23 года. 12.08.1985

4. Характер

Добрая,отзывчивая и очень ранимая. С детства слишком восприимчива,всегда всё принимает близко к сердцу,и можно даже сказать,что за остальных,пусть даже совершенно не знакомых людей,волнуется сильней чем за саму себя.
Не злопамятна и способна простить,что угодно,живя по принципу "Не грех совершать ошибки-грех их не осознавать".
Влюбчива и легко поддаётся чужому влиянию. Часто бывают моменты,когда хочет побыть наедине с собой,поэтому может внезапно пропасть на несколько недель,затем так же внезапно появиться. Умеет разбираться в людях,поэтому если видит,что общение с этим человеком ей не нужно,то старается всячески его избегать,но никогда не скажет ничего в глаза,оставляя своё мнение при себе.
Не любит быть в центре каких-либо сенсационных событий,предпочитая тихую и спокойную жизнь.
Не уважает эгоистов и врунов. Ложь и предательство-самое страшное для Джесики,хотя бывает,что сама говорит не правду,но только во благо кому-то,или если чувствует,что её правда всё равно никому не интересна.

5. Внешность

Невысокого роста,миниатюрного телосложения девушка. Длинные светло-русые вьющиеся волосы. Бледнокожая,большие карие глаза,которые всегда выделяет тёмной подводкой. Никогда почти на ней нельзя заметить тонну косметики или ярких вещей и безделушек,ибо предпочитает оставаться чаще всего не замеченной и ни чем не привлекательной. Однако очень ухоженная и всегда опрятно выглядит.

6. Биография

Родилась Джесика в тихом,неприметном и почти неизвестным никому городке,в семье обычных рабочих.Мать-учитель иностранного языка в местной школе,а отец-один из обычных работяг на заводе. Можно сказать,что детства то у Джесики и не было,отец часто пил,поэтому в доме были постоянные скандалы,крики,ссоры,драки. Семья и так жила не богато,отказывая себе во всём,лишь бы прокормить и одеть одну единственную дочь,которую они получили только тогда,когда Бог наконец-то услышал их молитвы.
Девочка была очень способна и всегда во всём помогала матери,никогда не смела ей перечить и делать по своему,а не так как ей хотелось.Это продолжалось до 16 лет,пока родители Джес не погибли в автокатастрофе,что естественно отразилось на ней. Она замкнулась в себе,часто пропадала где-нибудь в тихом,никому неизвестном местечке,зная что там её никто не найдёт,и просто сидела,размышляя о том,что жизнь оказалась к ней не справедлива.Почему когда у некоторых есть всё,у неё же нет ничего?
Джесика никогда в жизни никому не жаловалась на свою жизнь,пока не встретила первую любовь,и первого своего законного супруга.Это был уже мужчина для неё. Его звали Николас,ему было 32 года и оказался в их городе он просто проездом. Он сразу завоевал сердце девушки и она совершила очень большую ошибку-открылась ему.
Первые 3 года всё шло отлично,просто как в сказке.Джесика впервые почувствовала по настоящему,что живёт.Николас давал ей всё то,чего у неё никогда не было и о чём она даже не смела мечтать,но как известно к хорошему всегда быстро привыкаешь,когда-то приходится за это расплачиваться.
Когда у Николаса были проблемы на работе,он "приложился" к бутылке,напоминая Пауэр её отца. Он стал её бить,мог не приходить домой месяцами,мог привести в дом девушку,а её же выгнать на улицу на ночь,чтобы не мешала. Иллюзия сказки рухнула в один миг. Собравшись с силами и как-то раз в один прекрасный день,Джесика собрала вещи и уехала из этого места,поняв что оно никогда не сделает её счастливым в Холлоу.

7. Должность/место работы

Официантка.

8. Ориентация

Гетеро.

9. Способности

Нет.

10. Таланты

Хорошо готовит,прекрасно справляется с домашним хозяйством.

Для игрока:
11. Пробный пост

Больше всего в этой жизни бесит наступление нового дня-утро.Для Джесики каждый очередной день-по своему очень большая неприятность. Каждый день-повторение предыдущего и так постоянно. Разве это может не надоесть? Всё будто по расписанию.Подъём,работа,дом,телевизор,сон. Издав недовольный стон,Пауэр открыла глаза и сделав над собой огромное усилие,дотянулась до будильника,пытаясь нащупать нужную кнопочку,чтобы эта ненужная гремящая коробка в конце концов замолчала. Достигнув своей цели,в результате опрокинув стакан с водой на пол и поморщившись от звука бьющегося стекла,девушка поморщила носик и наконец-то приподнялась,свешивая с кровати ноги.
- Хм,на счастье... - успокоила она себя этим и ступила босой ногой на холодный пол,стараясь не напороться на осколок.

12. Номер ICQ

370226895

13. Стаж игры

два года точно.
только год уже не играла,а сейчас снова решила вернуться,поэтому прошу не особо строго относиться к анкете и пробному посту,всё же отвыкла и кажется всё очень непривычным)

14. Статус

.she

15. Правила с указаниями читали?

конечно.)

0

2

Джесика Пауэр
попробуйте во внешность чуть добавить - например, описание ресниц, губ.

0

3

Тайлер Фокс
ну если это так важно,то хорошо)

0

4

Джесика Пауэр
Ну, желательно.)
К тому же, чтобы объема немного прибавить.

Джесика Пауэр написал(а):

Джесика собрала вещи и уехала из этого места,поняв что оно никогда не сделает её счастливым в Холлоу.

Как давно это произошло? Как она обосновалась тут - где живет и где работает? Хотя бы кратко.

Джесика Пауэр написал(а):

Официантка.

В каком именно заведении?

0


Вы здесь » Пустошь » Registration » Джесика Пауэр.