Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Деррик Грей


Деррик Грей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Владелец трактира.

2. Имя, фамилие, прозвище
Деррик Грей, для друзей коротко - Дирк.

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
28 лет, 23 апреля 1980, Телец.

4. Характер
Человек настроения, может быть спокойным и даже холодным, но не долго.
Обычно доброжелателен и весел, хотя иногда ударяется в социопатию и становится не в меру язвителен и едок. Иногда вспыльчив, но отходчивый. После взрывов эмоций становится спокойным и безразличным ко всему окружающему. Не переносит ложь и предательства.
Ленив, но с чуством меры и знанием, когда можно себе это позволить. Романтичен, но достаточно застенчив. Вежлив, хотя иногда может пропустить несколько крепких выражений. Может долго терпеть, но потом так же долго будет топтать то место, где находился неприятель.
В основном полагается на здравый рассудок и старается всему найти логическое объяснение, чуствуя дискомфорт от недосказанности и непонимания.

5. Внешность
Ростом 178 см. (5'10"). Серо-голубые глаза, прямые, "правильные" черты лица, какие можно увидеть великое множество за день, которые не откладывались бы в памяти, если бы не привлекающие внимание длиные рыжие волосы и бородка, а так же выразительный взгляд серо-голубых глаз. Слегка смуглая кожа, обычное, не спортивное, но и не полное телосложение. Низкий и немного прокуренный голос.
Обычно носит синие джинсы с заправенной в них рубашкой, рубашки в основном тёмных цветов. По праздникам, а иногда и просто от появляющего желания, может надеть светлый костюм или килт с рубахой. Из обуви предпочитает лёгкие кроссовки или кеды, реже туфли.
Проколото левое ухо, но это редко заметно, так как чаще ходит с распущенными волосами.
Не любит головные уборы и носит кепку военного пошива только в плохую погоду, что бы не мочить голову. На правом плече татуировка - кельтскиое плетение.

6. Биография
Деррик родился 23 апреля 1980 года, в небольшом городке Вестхилл близ Абердина. Рос единственным в семье ребенком, без братьев и сестёр. В детстве немного занимался стрельбой, отсюда и неплохое умение стрелять, увлекался музыкой - в основном играл на волынке, но поскольку данный инструмент редко могут оценить, так же поигрывал на губной гормошке и немного на гитаре.  Периодически рисует под настроение.  Школу закончил с горем пополам. В возрасте 16 лет покинул дом, сведя общение с родными к минимуму, а в возрасте 18 лет забросил институт и покинул родной город в поисках лучшей и более интересной жизни, взяв минимум денег и угнав отцовский мотоцикл.  После долгого и не вполне удачного поиска этой самой жизни с лёгкими деньгами, потрёпанный временем и мелкими передрягами устроился автомехаником и просто откладывал денег на какое то время потеряв интерес к окружающему миру и тратя деньги только на самое необходимое - еду да средства гигиены. Жил Деррик в небольшой квартирке, предоставляемой мастерской, в которйо работал с еще одним таким же работягой. Он мечтал открыть свое дело - небольшой паб.
Спустя какое то время и немного подзаработав, плюнул на все и решил перебраться из Шотландии в Англию, увидев объявление о продаже недорогой недвижимости в небольшом городке под названием Тойфен.
Деррик не женат, его сердце свободно. Он несколько раз сильно увлекался, но так и не нашел свою единственную.

7. Должность/место работы
Хозяин трактира "Flower of Scotland", по совместительству бармен.

8. Ориентация
Традиционная.

9. Способности
Нет.

10. Таланты
Немного рисует, когда есть настроение, умеет играть на губной гормошке, волынке и немного на гитаре, талант к приготовлению напитков "на глазок", начиная от разновидностей кофе и заканчивая коктейлями. Неплохо стреляет.

Для игрока:
11. Пробный пост
Дирк на своём дрифтере съехал на обочину, после 5 часово езды без остановок захотелось размять ноги и покурить. Присев рядом с мотоциклом он было потянулся к трубке, но почти сразу остановил руку и направил в другой карман, где лежала пачка сигарет, с сожалением вспомнив, что табак он докурил ещё вчера в баре придорожного мотеля. Щёлкнула чёрная матовая зиппо и он затянулся глядя в сторону заходящего солнца. Он был немного раздосадован, что позволил себе отсыпаться до полудня, дело шло к вечеру и в пору было начинать искать крышу для ночлега. Сегодня он не очень много проехал. Докурив до фильтра и пройдя пару кругов вокруг мотоцикла, он снова сел на него и завёл - надо ехать пока не стемнело. По его прикидкам до Тойфена оставалось день - полтора пути и он сможет отдохнуть от дорог, занятся пабом, начать очередную новую жизнь. Включив музыку он тронулся в путь, дорога была пустой и ехал он на рефлексах, автоматически, мыслями витая в мечтах, планируя своё будущее.

12. Номер ICQ
220946908

13. Стаж игры
Три года.

14. Статус
Rainbow in the Dark

15. Правила с указаниями читали?
Да.

Отредактировано Деррик Грей (2009-10-04 21:56:47)

0

2

Принят. Добро пожаловать и приятной игры)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Деррик Грей