Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Registration » Абигайл Джонсон


Абигайл Джонсон

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Новый житель

2. Имя, фамилие, прозвище
Абигайл Джонсон [прозвища не имеет]

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
20 лет. [17.02.1988]

4. Характер
Начнём с сильных светлых сторон характера Абигайл. Она довольно волевой человек. Помнит сделанное себе добро, забывает о зле, почти всегда, в свой адрес. Считает, что земля круглая и всё равно воздастся всем обидчикам. Рано или поздно. Она любит и умеет общаться с людьми, из чего следует то, что она весьма компанейская натура. Не очень любит конфликтные ситуации, всегда старается найти компромисс, что в большинстве случаев ей легко удаётся.
Сильные же тёмные стороны её натуры… Привито профессией в основном: Она очень и очень любит деньги, как и все журналисты. От этого с самого начала своей карьеры могла написать всё что угодно, за хороший гонорар. Как уже говорилась, она умеет забывать обиды, если они не сильно её зацепили, но если причинённое зло сильно тронуло Абигайл, она сделает всё, чтобы утопить человека в очередной своей статье. Эта мстительная часть её натуры, с которой она борется уже несколько лет, появилась в колледже, когда она была редактором внутренней газеты. За год своей штатной работы в криминальной хронике девушка напрочь попрощалась со своей жалостью. Этому поспособствовал один случай, что будет описан в биографии. Этот случай расскажет о том, что ради работы она готова на любую подлость.
Среди слабостей девушки - страх боли. Даже не испытывая этого чувства, а лишь мысль о нём, может заставить девушку пойти на что угодно, как далеко это может зайти неизвестно, но как известно в паническом страхе человек не отдаёт себе отчёта о своих поступках.

5. Внешность
- Рост: 175 сантиметров
- Вес: Точно неизвестен
- Волосы: Рыжие, слегка вьющиеся, до плеч
- Глаза: светло-карие
- Общее описание: Симпатичная девушка с приятной внешностью. У неё хорошая, спортивная фигура, неплохие пропорции. Что касается черт лица, то вот по лицу ей можно дать лет 16-17, не больше. Оно несколько детское, округлое. Только сама фигура говорит, о том, что девушка сформировалась. Губы слегка пухловаты, что придаёт ей немного пикантности, нос аккуратный, прямой. Не выдающийся, но высокий подбородок. Прямые брови, загибающиеся на внешней стороне.
- Предпочтения в одежде: Особых предпочтений нет. Чаще всего можно увидеть в майках и джинсах с кроссовками, если прохладно, то может нацепить и джинсовую куртку. Очень не любит официальную одежду.
- Особые приметы: Родинка над верхней губой слева от носогубной складки.

6. Биография
Ну что можно рассказать о девушке, в столь молодом возрасте… Пожалуй можно начать с её родителей. Джонсоны не были важной фигурой в Лондоне. Отец играл на бирже, мать домохозяйка. В начале своей жизни, у Аби не было проблем. Отцу везло, а мать не была транжирой. Почти все деньги уходили на то, чтобы дочь ни в чём не нуждалась.
Поступив в школу, она училась нормально. До пятёрок недотягивала, но четвёрки давались весьма легко.
Окончив начальное образование, она поступила в колледж и выбрала журналистику, как основную линейку предметов. Начала работать редактором во внутренней газете колледжа. Получалось весьма не плохо, но на обучение времени было маловато, поэтому девочка ещё больше скатилась уже к тройкам. Правда нагнала она довольно быстро, когда директорат связался с её родителями. Вот тогда впервые родители её сильно и жестоко (с ремнём между прочим… бррр…) отругали. Это помогло Абигайл взяться за ум. В колледже, к слову, у неё появилось первое хобби - мотоциклы.
Самое интересное началось с того момента, когда девушка окончила колледж. С общим балом "B" ("Четвёрка" по-нашенски) в штат барышню брать не очень хотели. Даже не самые популярные издания были весьма придирчивы к табелю об окончании колледжа. Только одна газетка решилась дать девушке возможность проявить себя, но как внештатным журналистом.
И с первого же заказа, она сделала себе карьеру, за счёт жизни своего партнёра, как не прискорбно бы это не звучало.
Двум внештатным журналистам поручили поработать в паре и "нарыть" что-то на очень крупного бизнесмена. Он остановился жить в отеле Лондона. Первым журналистом, как вы поняли, стала Абигайл, а вторым оказался её бывший парень - Джонатан. Они учились вместе в колледже.
В вестибюле отеля они всю голову изломали, как же проникнуть в Пентхаус "клиента", но в голову
Аби пришла мысль. Возле лифта в пентхаус стоял телохранитель бизнесмена. Она смела направилась к нему.
- Здравствуйте… - Обраталась она к мужчине в чёрном. - Видите того мужчину? Он журналист… Я знакомая мистера Уорена, человека в пентхаусе... И знаю как они его раздражают. - Охранник кивнул и пошёл по направлению к Джонатану, а сама девушка проникла в лифт и направилась в пентхаус. Там было пусто. Никаких документов или обличающих в преступной деятельности доказательств она не обнаружила. Внезапно вернулся "клиент" Уорен, девушка спряталась в шкафу.
Уорен пришёл с каким-то мужчиной, они обсуждали что-то о крупных поставках. Девушка в шкафу включила камеру. Внезапно в номер вошёл тот самый охранник и привёл с собой Джона.
- Это журналист. Он что-то разнюхивал… - Сказал охранник. Уорен же ухмыльнулся и достал пистолет.
- на кой чёрт ты привёл его сюда?! - Спросил он. - Теперь он знает, что я веду дела с мафией… - Видимо Уорен говорил о том, что Джон увидел второго мужчину. Судя по всему именно он и есть та самая "Мафия" и судя по всему этот мужчина известен, раз есть страх, что Джон его узнал. Уорен приставил к голове Джонатана пистолет. - Придётся это сделать… - Сказал "Клиент" и нажал на курок. Джонатан погиб…. - Теперь иди и уладь всё с управляющим отеля. Пусть пришлют кого-нибудь тут убраться… А то все эти ошмётки на полу меня раздражают…
После той истории девушка прославилась. Её взяли в штат репортёров крупной газеты, но и проблем появилось больше. Например Уорен сбежавший от правосудия… Конечно он не станет нападать на девушку сейчас, пока шум не уляжется, но Аби решила перестраховаться. Она покинула родной Лондон и уехала в коттеджный посёлок, где устроилась на привычную работу .Однажды у неё спросили.
- Как ты можешь жить, зная, что из за тебя погиб человек?
Девушка, улыбаясь, ответила.
- Его гибель принесла мне славу и деньги… Ну и как я могу жить? Прекрасно!

7. Должность/место работы
Журналистка местной газеты.

8. Ориентация
Бисексуальна

9. Способности
---

10. Таланты
Хорошо готовит
Бесподобная актриса (профессия обязывает)
Превосходно управляется с мотоциклами

Для игрока:
См. Мэдисон Клод

Отредактировано Абигайл Джонсон (2009-10-03 17:59:25)

0

2

Абигайл Джонсон написал(а):

Даже не испытывая этого чувства, а лишь мысль о нём, может заставить девушку пойти на что угодно, как далеко это может зайти неизвестно, но как известно в паническом страхе человек не отдаёт себе отчёта о своих поступках.

Это она только подумав о боли впадает в такое вот состояние? Оо А к психиатру обратиться? Х) Это уже ненормально)

Абигайл Джонсон написал(а):

Прямые брови, загибающиеся на внешней стороне.

Эм... Это как? Х)

Абигайл Джонсон написал(а):

Вот тогда впервые родители её сильно и жестоко (с ремнём между прочим… бррр…) отругали

Эмм... Чисто русская практика х) Не думаю, что такое допустимо в Англии, у них законы строже, да и обычаи другие. Если бы ударили - то руками, пощечину бы залепиили, подзатыльник. Но ремнем вряд ли.

Абигайл Джонсон написал(а):

Даже не самые популярные издания были весьма придирчивы к табелю об окончании колледжа. Только одна газетка решилась дать девушке возможность проявить себя, но как внештатным журналистом.

B - это зачет. Причем не самый низкий уровень. Зачетной считается и тройка. Алсо, опять-таки, не думаю, что при устройстве на работу кого-то особо волнуют школьные оценки. А ведь колледж - это что-то среднее между школом и вузом. Короче, образование. И вот представьте, вы получили диплом. Не важно, какой - вы его получили. А далее смотрят, что это за заведение, какое место в рейтинге оно занимает в списке остальных. Поэтому, если с работой и возникли трудности, то вряд ли это было связано со средним баллом в аттестате.

Далее история. Уж больно она анреал. Неужели вы думаете, что под такую личность никто еще никогда не копал? Да копали бы, и не раз. И что? Убивать первого встречного, каждого несчастного репортеришку? Охранник мог шугануть Джона, прогнать его. И потом, его наверняка бы заинтересовала и сама Аби. Знакомые тоже просто так не ошиваются рядом, а уж тем более, если на это время назначена встреча с мафиози. Телохранителя должны были об этом предупредить. И если бы Джонатана решено было убить, то убили бы его не в отеле. Пистолетный выстрел, пятна крови на полу, кругом тьма народу в соседних помещениях... Легкомысленно, бестактно. Так серьезные люди не поступают. Даже если у них есть деньги на то, чтобы все уладить - слишком большой риск.
Потом - как она оттуда выбралась все же?
И напоследок. Неужели Аби настолько недальновидна, что не могла предугадать подобные проблемы с бизнесменом? Это богатый человек со связями, лезть к нему - это просто самоубийство. Вряд ли бы газета взялась за такое, если честно. И вряд ли бы направила туда внештатников.
В общем, додумайте, обоснуйте все логично.

0

3

Будем завтра разбираться) Спасибо)

0

4

Да всегда пожалуйста х)
Не, но про боль - в зачет) В общем, ждем)

0


Вы здесь » Пустошь » Registration » Абигайл Джонсон