Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Иден Уинкотт


Иден Уинкотт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Выбранная роль
Владелица ателье

2. Имя, фамилие, прозвище
Иден "Кукла" Уинкотт. Некогда Иден МакГрегор.

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
25 лет. 10 ноября 1982 года. Скорпион.

4. Характер
Скрытная, хорошо умеет прятать свои эмоции и комплексы. Потенциальный изоляционист. Иногда кажется слишком холодной и бесстрастной, отчасти этим и заслужила прозвище "Кукла". Очень увлекающаяся натура, но быстро охладевает к предметам недавней страсти, это равно касается, как людей, так и занятий.
Сангвиник, но несколько склонна к меланхолии. Хорошо помнит как добро, так и зло. Умеет быть благодарной. Патологически ревнива, в меру эгоистична. Обладательница едкого и немного циничного чувства юмора. Не прощает предательства и сама на него, в принципе, не способна. Прямолинейна и старается быть максимально честной, но отлично умеет лгать и притворяться. В меру ленива. Не в меру романтична, что опять-таки старается скрыть. Сова.

5. Внешность
Невысокая, около 165 см. Волосы пепельные, кажутся бесцветными, и Иден постоянно их перекрашивает. Большие серые глаза, узкий подбородок и светлая кожа делают девушку похожей на фарфоровую куклу. Стройная, спортивная и подтянутая фигура. Носит маленький, почти детский, размер обуви. Пальцы на руках тонкие, ногти стрижет коротко - профессия обязывает. Грудь - тройка, что часто вызывает неприятные ассоциации с клиниками пластической хирургии, но все намеки на эту тему девушка гневно отметает. Голос у Иден несколько низковат, что удивительно при такой кукольной внешности. Взгляд чаще отрешенный, холодный. Ей многие не любят смотреть в глаза. Немного близорука - читает, шьет и рисует только в очках.
Одеваться предпочитает в классическом стиле и стиле ретро. Однако, девушку можно увидеть и в наибанальнейших джинсах. Одежда обычно черного цвета. Терпеть не может розовый. Обувь чаще выбирает на каблуках, чтобы казаться выше. Есть пирсинг в пупке. Уши проколоты.
На щиколотке татуировка - цветочный орнамент.

6. Биография
Иден МакГрегор родилась в Холлоу, в семье врачей. Средний, самый незаметный ребенок в семье. Девочка не очень прилежно училась, однако, виной тому были не катастрофическая лень или непробиваемая тупость, а довольно неприятное заболевание - дислексия, но сей недостаток Иден полностью компенсировала отличной памятью. Педагоги из Холлоу, однако, не видели у девочки в будущем особых перспектив и в возрасте девяти лет родители отправили Иден в Глазго к бабушке-педиатру, что, возможно и спасло ее от рук сектантов.
В Глазго, не без помощи бабушки, бросившей все силы на лечение внучки, а так же благодаря адскому упрямству самой Иден, девочка заканчивает школу с отличием и продолжает учиться, мечтая однажды поступить в университет. Ей это удается, пусть и со второго раза. Судьба, сыгравшая с девушкой злую шутку в виде болезни, награждает ее талантом к дизайну одежды и после окончания учебы девушку берет в штат одно известное ателье. К этому моменту семья МакГрегор уже переехала в Глазго, но отношения Иден с родными не складываются. Старший брат пошел по стопам родителей, младшая сестра так же готовилась поступать на медицинский факультет. Для них Иден - тот самый урод, без которого обойтись не может ни одна семья. Замкнутая, любящая "свои тряпки" девушка с ледяным взглядом кажется им чужой. Иден закапывается в работу, стараясь как можно реже появляться дома, но маленький мирок модного ателье оказывается на поверку обычной банкой с пауками.
Все эти годы девушка ведет переписку с родной сестрой матери, своей крестной, оставшейся в Холлоу - владелицей небольшого магазинчика, чудом уцелевшего при пожаре. Именно она приучила девочку к рукоделию.
Биография Иден не блещет победами на любовном фронте. Слишком влюбчивая и несколько доверчивая от природы девушка часто оказывается обманутой. Самые серьезные ее отношения длились три года и окончились разбитым сердцем Иден. За како-то месяц до свадьбы девушка узнает о многочисленных изменах любимого человека. Она тяжело переживала разрыв, прогоняя от себя мысли о самоубийстве. Болезненная любовь проходит спустя полтора года, когда Иден встречает несостоявшегося мужа снова - спивающегося богемного фотографа. С тех пор сердце девушки свободно.
2008 год становится переломным в жизни Иден. Тяжело заболевает и умирает ее крестная, отношения в семье накаляются до предела - ссоры по поводу и без постоянно сотрясают дом. Любимая работа превращается в каторгу. После особенно бурного выяснения отношений девушка уходит из дома, собрав все свои сбережения, а зарабатывала она, признаться, очень и очень хорошо. Некоторое время Иден снимает квартиру на окраине Глазго, ожидая окончания ремонта в доме, что завещала ей крестная мать. Перед возвращением в Холлоу-Тойфен Иден тщетно пытается помириться с родителями, братом и сестрой, после чего порывает все отношения с ними, увольняется с работы, меняет фамилию отца на девичью фамилию матери и крестной - Уинкотт и послав все к черту, едет в город своего детства.
О Холлоу Иден знает только то, что некогда он выгорел.

7. Должность/место работы
Владелица ателье "Will O The Wisp", дизайнер одежды.

8. Ориентация
Би.
9. Способности
Нет.
10. Таланты
Хорошо рисует, вышивает и шьет. У нее есть вкус - она создает действительно стильные и красивые вещи. Хорошо играет на фортепиано.
Мастерски водит машину.

Для игрока:
11. Пробный пост
Дорога мокрой черной лентой убегала под капот, дворники мотались туда-сюда с легким скрипом резины по стеклу. Сердце билось все сильнее. Притормозив у обочины, Иден нащупала на пассажирском сидении пачку сигарет и закурила. Затянулась, раз, другой. Дрожь в пальцах не проходила - крохотный огонек ярко об этом сигнализировал. Слишком ярко, на ее взгляд. Опустив стекло, девушка выбросила недокуренную сигарету, разбросавшую искры, и с минуту наблюдала за медленной ее смертью на мокром асфальте.
Впереди Тойфен. Бывший Холлоу. Город ее детства - такого далекого и почти забытого. За спиной - Глазго и люди - те, которых она звала некогда семьей, коллегами, даже друзьями. Иллюзии людей - поправила себя девушка и горько усмехнулась. Начинать с чистого листа оказалось страшнее, чем она думала когда-то, но дороги назад не было, она сама сожгла все мосты, отказавшись от семьи и поменяв имя. Иден МакГрегор - странная, нервная девушка - умерла. На ее место пришла Иден Уинкотт. И эта Иден уже не станет плакать по ночам в подушку от обид и непонимания. Эта Иден будет сильнее прошлой.
Страно улыбнувшись своим мыслям, девушка вновь вырулила на дорогу. То Тойфена оставались считанные километры...

12. Номер ICQ
В ЛС
13. Стаж игры
четыре-пять лет
14. Статус
Will O The Wisp
15. Правила с указаниями читали?
Да.

Отредактировано Иден Уинкотт (2009-10-04 14:27:12)

0

2

Маленькое описание внешности, дополните. Черты лица, фигура, голос можно описать, недостатки, достоинства. Ну и т.д.

Иден Уинкотт написал(а):

За како-то месяц до свадьбы девушка узнает о многочисленных изменах любимого человека

Напомнило рекламу туалетной бумаги Zeva +
Это Таня... Ее только что бросил пятый жених... х))

Ну, в общем, анкета неплохая. Подправьте только внешность и приняты)

0

3

Издание второе, исправленное и дополненное :)
Можно начинать играть?:)

Отредактировано Иден Уинкотт (2009-10-04 14:27:48)

0

4

Возьму на себя смелость принять.)
Хорошей игры и приятного общения)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Иден Уинкотт