Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Registration » Анкета Азтери


Анкета Азтери

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Ребёнок
2. Имя, фамилие, прозвище
Азтери Либерти\ Aztery Liberty
Liberty – имя женщины основавшая приют для сирот в Англии.
Аztery – имя которое дали ему в приюте.
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
1993 год, 21 марта
15 лет
4. Характер
Свободолюбив ,независим, выполняет приказы и поручения только при необходимости.
Любит поспорить и до конца готов отстоять свою точку зрения. Его можно назвать довольно вредным ребёнком. Часто доставлял неприятности воспитателям, за что жестоко наказывали его, закрывая на сутки, и может больше в тёмный подвал. Характер вспыльчивый, любит считать себя лидером, как и характерно всем овнам. Относиться со всеми почестями к тем ,кого уважает, а таких людей очень мало, а тех кого не уважает, собственно говоря презирает или относиться к ним нейтрально. Отличительная черта его характера – это резкая перемена настроения, при которых может закрыться в себе, и молчать, смотреть на будние дни в через серые очки. Не любит разговаривать на тему своего рождения, откуда родом, кто его родители. Хоть и горд собой, но есть вороватые замашки, связанные с его плохим, наверно неудачно сложившемуся детству.
5. Внешность
Парень среднего роста худоватого телосложения, кожа бледная как будто только вылез с могилы, да всё связан ос тем, что большую часть времени пробыл в тёмном помещении, нежели играл во дворе на солнце, да солнца как такового в Лондоне редко найдёшь. На лице редко встретишь улыбку, только если благоприятная атмосфера ,а так черпая эмоции с окружающего мира, теряешь какую либо улыбку, даже образ не вспомнишь её. Глаза тёмного цвета, волосы длинные чёрного цвета, зачесанные на левую сторону. На шее носит черную ленту, как дань прошлому, надеется на то, что сорвёт когда-нибудь эту черную ленту и оборвет связь с прошлым, и оно покажется ему ужасным сном. Одевается в мрачную одежду, да и где найдёшь нормальную одежду, если ты сирота? На лице и теле нет шрамов и татуировок, самый главный шрам на сердце.
6. Биография
Родители парня неизвестны, он был оставлен в корзине на пороге прията для сирот, без записки, без каких либо вещей, медальонов, ничего кроме пятен от слёз на белой материи, в которой и был завёрнут младенец. Имя дали ему сестры, в этом приюте – Азтери. Странное имя для парня, но младенец был доволен своим именем и только загадочно улыбался, на удивление он не был крикливым ребёнком и в начале не считался проблематичным ребёнком. Всё началось с  5 лет, когда Азтери начали сниться странные сны, с картинками столь реалистичными, то яркими и красочными, а затем менялись в тёмные тона, в серые. Он видел город, видел дома, людей, счастливых, одеты в праздничные наряды, и затем картинка менялась страшной реальностью разрушения и краха, тёмной пустошью, обглоданными языками пламени дома ,смердящие тела людей, это и сводила парня с ума, он начал меняться. Его перепады настроения, характера пугали окружающих. То спокоен как река, то неугомонный как тайфун. Наказания были суровыми, его запирали в тёмной комнате, без окон без лучика света, где он и подвергался кошмарам, всем тем которые подвергали его воспоминания прошлого, родовое и кровное проклятие,  иного объяснения более нет. Он слышал голоса, видел образы, он видел таких же необычных несчастных детей, похожих на него душой, их образы были миражом и были ясными в тёмной комнате. Голоса были отчетливыми, он слышал плачь…плачь и страдание. Азтери злился, единственное что он мог это злиться и уже на этой стадии его еще чистая душа давала трещину и тьма вливалась в его сердце. И вот…Азтери 14, 21 марта, а он в тёмной комнате ,к которой так привык уже, призраки прошлого теперь его родня, не люди, не животные… Парень сидел в дальнем углу, слышал разговоры двух монахинь как раз о нём. О слышал как осуждают его, как пытаются усмирить, в поймать, обломать крылья его фантазиям. Азтери провёл пальцем по черной ленте на своей шее, дань прошлому, единственный барьер и защита, здравого ума парня…да…это была последний день когда Азтери был в этом помещении, последний день когда он видел всех этих людей, последний день когда люди Лондона, спокойно вспоминали о приюте…

Совсем недавно он появился в городе  Холлоу. Где случайным образом попал на глаза молодой и симпатичной журналистки, с этого момента его жизнь изменилась, а призраки прошлого редко стали навешать его. Азтери вернулся домой…
7. Должность/место работы
Школярик…
8. Ориентация
Гетеро
9. Способности
Иллюзия
Видение мертвых
Управление электричеством и радиоволнами
10. Таланты
Снобливость…если это можно считать талантом и играние на нервах, о да тоже талант.
Единственный талант – это рисование чёрным карандашом или углем странных на первых взгляд рисунков, но в каждом рисунке своя замысловатая идея, своя тайна и конечно же ответ.
Для игрока:
11. Пробный пост
Парень сидел в дальнем углу, слышал разговоры двух монахинь как раз о нём. О слышал как осуждают его, как пытаются усмирить, в поймать, обломать крылья его фантазиям. Азтери провёл пальцем по черной ленте на своей шее, дань прошлому, единственный барьер и защита, здравого ума парня…
-Ты видела сегодня его рисунки? спросила одна монашку другой
-Да…это просто послание дьяволу, не видела я еще на столько мерзкой фантазии, 13 ножевых ранений… ответила вторая и судя по всему стала креститься
-Невероятно, что за животное могло такое сделать?…
Азтери сидел в углу и случайно задел ленту пальцем, она сорвалась. Жуткий удар, будто его сбило машиной, но это было неправдой, он сидел неподвижно, а сознание медленно терялось, веки наливались свинцом и вот, новая волна силы.
-Это сделали МЫ!!! завопил парень необычно громко, странным голосом совсем не похожим на голос 14-ти летнего мальчика, после чего вся электротехника заискрилась, в воздухе запарил запах горелой изоляции…еще минута хаоса, паники…и приют вспыхнул, как карточный домик…
Азтери проснулся утром, его одежда пропиталась дымом ,лицо было грязным…он ехал в грузовом вагоне поезда, неизвестно куда и зачем? 
12. Номер ICQ
591 121 366
13. Стаж игры
1.5 года…может больше…

14. Статус
Мираж
15. Правила с указаниями читали?
Да

0

2

Aztery Liberty написал(а):

15. Правила с указаниями читали?Да

Не читали. Первое правило гласит:

1. Ник
Ник должен соответствовать имени и фамилии вашего персонажа. Все регистрируемся только на русском! Язык (точнее, мозг), пля, сломишь, пока прочтёшь эти латинские иероглифы.

А я нигде не видел даже просьбы о его смене.

Aztery Liberty написал(а):

Относиться  со всеми почестями к тем

Aztery Liberty написал(а):

относиться к ним нейтрально.

что делает? - мягкий знак не нужен.

Aztery Liberty написал(а):

На шее носит черную ленту, как дань прошлому, надеется на то, что сорвёт когда-нибудь эту черную ленту и оборвет связь с прошлым,

Глаза несколько режет, когда в одном предложении такое повторение.

Aztery Liberty написал(а):

Глаза тёмного цвета

Карие, темно-зеленые?

Aztery Liberty написал(а):

Одевается в мрачную одежду, да и где найдёшь нормальную одежду, если ты сирота?

Видел сирот и в кислостных куртках, которые модны были, лет 14 назад.

Aztery Liberty написал(а):

пороге прията

ну... Я не стану выделять всех опечаток, но, проверьте ещё раз, пожалуйста, на их наличие текст, ибо уже несколько грубых я заметил, пока читал.

Aztery Liberty написал(а):

он не был крикливым ребёнком и в начале не считался проблематичным ребёнком

*закусив рукав, с печальным выражением лица воет*

Aztery Liberty написал(а):

это и сводила парня с ума,

И да.. ещё.. 5 лет.. Парень... ?

Aztery Liberty написал(а):

Его перепады настроения, характера пугали окружающих. То спокоен как река, то неугомонный как тайфун.

Это, все-таки, настроение, а не характер. А "перепады характера" - впервые слышу. Насколько знаю, он может меняться по ходу всей жизни, но не каждую неделю.

Aztery Liberty написал(а):

, родовое и кровное проклятие,  иного объяснения более нет.

эээ...? Что за проклятие? Клан Учихи штоле? хД *палится*
Подобные вещи надо либо описывать подробно, либо не упоминать вскользь.

Aztery Liberty написал(а):

плачь

плач - он мой, мужской род, ед. число. - мягкий знак не требуется.

Aztery Liberty написал(а):

слышал разговоры двух монахинь как раз о нём.

Так вас в приют или в монастырь отдали?

Aztery Liberty написал(а):

. Азтери провёл пальцем по черной ленте на своей шее, дань прошлому, единственный барьер и защита, здравого ума парня…

Откуда она вообще взялась?

Aztery Liberty написал(а):

Азтери вернулся домой…

Какой домой? оО Не было упоминания, что он родился в Холлоу.

Aztery Liberty написал(а):

Совсем недавно он появился в городе  Холлоу

Это уже два года Тойфен.

Aztery Liberty написал(а):

играние на нервах

Игра на нервах? Играть на нервах?

Aztery Liberty написал(а):

Где случайным образом попал на глаза молодой и симпатичной журналистки, с этого момента его жизнь изменилась

И как она изменилась?

Теперь ещё одна неувязка. Способности могли появится только недавно, правда, с условием, что мальчик уже переехал в Тойфен. Поселок строился два года, втечение которых его заселяли люди.

По поводу пробного поста. На такой маленький текст, пришелся кусок из биографии, занимающий одну четвертую поста, а также более 5 ошибок, или как-то так. ( по пальцам не загибал) К тому же, что эта за черная лента магическая, которая контрлирует сознание подростка? У нас не ГП. Ещё я не понял, как это выжил человек, что находился в подвале, когда все здание сгорело? За минуту он выбрался из закрытого подвала или ещё и телепортацией обладал?

0


Вы здесь » Пустошь » Registration » Анкета Азтери