Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Мизери Честейн


Мизери Честейн

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Новый Житель
2. Имя, фамилие, прозвище
Мизери Честейн
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
26 лет. 1983г. 07/07
4. Характер
Девушка холодная и недоступная, к ней сложно найти подход. И из серой толпы обычных жителей этого мира, помимо миловидной и очаровательной внешности её выделяет отношение к жизни и к окружающим людям. Для неё жизнь - это борьба за выживание. Не любит показывать свои чувства. Не держит иллюзий,показывает какая она на самом деле. Предпочитает одиночество. Окружающие зовут её просто меланхоликом. Не терпит предательства. Любит романтику, помечтать и почитать интересные книжки... Не любит большие и шумные компании и пошлые шутки.Иногда может показаться завистливой и эгоистичной. Часто черты характера меняются и предсказать её действия очень сложно. Если ошибается, то не признает ошибок и предпочитает промолчать.
5. Внешность
Вы когда-нибудь смотрелись в первую каплю росы? Видели там свое, приуменьшенное отражение, которое исчезает всего через секунду? Если да, то вам повезло, и вы поймете, о чем я говорю. Если нет, то, что ж, я постараюсь, подобрать такие слова, что картинки сами всплывут у вас в голове. Девушка похожа на ту самую росинку: такая же хрупкая, такая же маленькая и такая же ненастоящая. Длинные темные волосы неровными прядями спадают ей на лицо, закрывая ехидно смеющиеся серые глаза, тонкий аристократичный нос и легкую усмешку одними кончиками губ. Мягкие черты лица, чем-то напоминают старинную маску. Взгляд быстро бежит по хрупкой фигуре, останавливается на тонкой шее, кожа так прозрачна, что не составляет особого труда увидеть сеть капилляров, вен и артерий, которые в сложном узоре переплетаются в этой молодой персоне. Наряды девушки поистине многообразны, начиная от простых серых юбок и кончая шикарными платьями яркой расцветки.
6. Биография
Место рождения: Англия
Откуда берутся дети? не раз данный вопрос ставил многих взрослых в тупик, ну вот как объяснить маленькому человечку каким путем он взялся, да еще и так, что бы он все понял, а не еще больше запутался, или не дай Бог испугался. Но Мизери никогда не задавала подобный вопрос, девочка словно родился, зная, как и почему она пришла в этот мир, только вот эти самые знания сводили с ума, заставляя злиться не только на себя, но и на весь мир, что раздражал своей серостью и ограниченностью. Но давайте обо всем по порядку.
Мизери родилась седьмого июля (07. 07.) - какая глупая шутка... жестокая ирония, что в  такой счастливый день и такая... такая неправильная девочка, которая не кричала, не плакала, но постоянно отворачивалась от материнской груди, когда та начинала его кормить – она, словно с самого младенчества понимала, что жизнь – это глупая штука, и лучше прервать ее в самом начале... Её мать умерла спустя всего несколько дней после её рождения, слабая, чем-то напоминающая фарфоровую куклу, она не была предназначена для вынашивания плода, пускай и того маленького и жалкого, как Мизери, которая к слову появилась в этом мире раньше положенного срока. Была ли она желанна? любима? хотели ли её прижать к груди? нет, нет и еще раз нет. Мужчина, который по шутке судьбы должен был воспитывать в ней светлые и добрые чувства, всей душой ненавидел маленькое создание, которому за всю свою жизнь он не сделал ни одного подарка. Человек часами стоял напротив кроватки дочери и сжимал в руке маленький, но довольно острый, кинжал, малышка всегда спала тихим и безмятежным сном, а ей так хотелось спокойствия смешанного с одиночеством… всего один удар в маленькую грудь, и она будет свободна… всего мгновенье и все, но пальцы разжимались, и «оружие» бесшумно падало на мягкий ковер.
Пока девочка не умела говорить, пока она была всего лишь подобие человека, можно было её просто не замечать, делать вид, что её не существует, но вот это исчадие ада заговорило, у неё был тонкий и шелестящий голосок, чем-то напоминающий шум дождя. Она постоянно что-то пела... что-то не человеческое… что-то пугающие, что-то такое, что забиралось в самую душу, разрастаясь ужасным растением, плоды которого посадили безумство, формы которого были по истине странными. Дело в том, что девченка ужасно походила на свою мать: такая же хрупкая, такая же бледная, такая же ненастоящая, кукольная, а мужчине так хотелось любви, но не теплого чувства, а страсти, боли и криков, переходящих в стоны. Пока девочка была маленькая не заставляло особого труда одеть её в платье, а после целовать, ласкать, говоря, что все это всего лишь игра, но затем все изменилось: ребенок так и остался ребенком, но она начал сопротивляться, а отцу хотелось больше восторженных стонов, больше участков оголенной кожи, больше нарушенных запретов, только вот теперь это было почти невозможно…
Все разрушилось так быстро и легко, как простой карточный домик под дуновением ветра: тихая безлунная ночь, поет песню огонь, а девушка лет семнадцати вторит ему, прижав ноги к груди и обхватив их руками, скоро раздался скрип двери - это пришел отец… едва уловимое прикосновение к оголенному плечу, на которым ярким пятном выделяется синевато-фиолетовый синяк, оставленный заботливым папашей после вчерашней ночи, каждое касание до плеча, пуская даже совсем невесомое, причиняло боль, заставляя девушку прикусывать нижнюю губу и отворачиваться. Привычное предложение «поиграть», сказано ровным и тихим голосом, но ответом служит отрицательный кивок головы и жалоба на то, что ужасно болит плечо, да и вообще все тело. Звук пощечины, тихий вскрик, угрозы, которые как это ни странно, но раздаются в виде сладкого шипения, вновь тихий вскрик, а после тишина…
Кап-кап-кап… тихо пела кровь, падая на пол и окрашивая его в алый цвет.
Кап-кап-кап… вторила ей вода, смывая с ножа живую краску
Кап-кап-кап… на улице начался дождь.
Девушка стрелой выбежала из дома, держась рукой за раненный бок, кровь быстро пропитывала одежду и забирала силы, хотелось остановиться, прижаться мокрой от слез щекой к стене дома, а после вернутся к отцу, принести извинения, и жизнь станет такой же как прежде, до его бунта. Хочется, но не возможно, хотя бы просто потому, что нет сил…
Но она выжила… выжила, о той ночи остался лишь шрам на боку, да боль в сердце. Вы спросите как? Как у неё это получилось? Иногда люди бывают довольно милосердны, но чаще всего это милосердие ни что иное, как простой трюк: пригласила её к себе одна немолодая пара – мужчина  и женщина обоим около пятидесяти лет, может, чуточку больше, может, меньше, впрочем, это не суть важно  - перевязали рану, накормили они её досыта, даже на ночлег позволили остаться, все бы хорошо, да только проснулася девушка от громкого шепота – её добродетели позвонили в полицию и начали твердить о том, что они задержали вора-домушника и кое-как связав его, спрятали в коморке, мол, приезжайте, забирайте и отдавайте нам вознаграждение, не долго думая, Мизери собрала свои вещички и пулей вылетела из «теплого гнездышка». Как это ни странно, Мизери пошла домой, как бы то ни было, она любила отца, а значит, доложена была быть с ним, что бы ни случилось. Отец принял блудную девченку назад, но лишь потому, что ему это было выгодно. На три года их хрупкий мир восстановлен, казалось, что все пришло в норму, но так считала только Мизери, её отец же был совершенно другого мнения, хотя бы потому, что странное пение дочери, больше похожее на какой-то странный звон, заставляло его лезть на стены, закрывая уши руками. Отец едва сводил концы с концами, но решил все же пристоить его девочку в дешевый университет. Мизери обучилась там медицине. Благодаря своим многочисленым знаниям в этой области она смогла получить неплохую работу но... Но все разрешилось само собой. Мистер Честейн задолжал довольно крупные суммы порядочному числу людей, ведь платья для его девочки стоили дорого, а его картины давно не пользовались успехом. Решение было найдено довольно быстро: старый пьяница отдал свою дочь на работу в больницу, которая находилась в другом городе, строго настрого наказав ей, что бы та высылала ему большую часть своего жалования каждый месяц. Мизери нехотя отправилась туда, не зная легенд об этом городе она наивно полагала, что сможет приезжать к своему папочке во время отпусков, но пока возможности не предвиделось, да и зарплаты еще долго ждать..
7. Должность/место работы
медсестра
8. Ориентация
Гетеро
9. Способности
-
10. Таланты
Про пение написано в биографии, неплохо справляется с шприцами и ножами (училась оказывать первую помощь)
Для игрока:
11. Пробный пост
Если дадите тему, то напишу
12. Номер ICQ
447837071
13. Стаж игры
год или два..
14. Статус
Приказа верить в чудеса не поступало
15. Правила с указаниями читали?
Да

Отредактировано Мизери Честейн (2009-10-01 22:37:47)

0

2

Мизери Честейн написал(а):

Решение было найдено довольно быстро: старый пьяница отдал свою дочь на работу в так называемую психиотрическую больницу, строго настрого наказав ей, что бы та высылала ему большую часть своего жалования каждый месяц.

1. С какого города и как давно прибыла в Тойфен?
2. Ни слова об образовании медсестры и психолога.

Мизери Честейн написал(а):

1983г. 07/07

Возраст, тоже следует написать, а не только дату.

0

3

готово

0

4

Мизери Честейн написал(а):

Место рождения: Город Тойфен

Тойфен начал строится только в 2006 году. 10 лет тут не было ничегошеньки.

Покажите, пожалуйста, где вы поправили в биографии ещё, чтобы мне не перечитывать заново.

0

5

Тайлер Фокс
Тойфен в какой стране находится? В Швейцарии?

0

6

Мизери Честейн
В Англии мы, в Англии х)

0

7

Тайлер Фокс
х) Упс..география хромает хХ

В биографии я выделила отредактированную часть

0

8

Мизери Честейн
Ничего х)

Может, вам выбрать что-то одно: либо медсестра, либо психолог?

0

9

выбрала

0

10

Теперь приняты
Хорошей игры и приятного общения)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Мизери Честейн