Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Мэдисон Клод


Мэдисон Клод

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Культ - Приближённая (если возможно. Если же нет, то служительница)

2. Имя, фамилия, прозвище
Мэдисон Клод. (прозвища не имеет)

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
36 лет. (12.04.1972)

4. Характер
Спокойна и невозмутима в любой ситуации. Как уже говорилось, она любит пользоваться своим положением. Весьма хладнокровна и жестока. Но при всех недостатках, очень умна и хитра. Предпочитает подло вонзить нож в спину своего противника, нежели сразиться лицом к лицу, кроме того старается не просто наказать врага, а заставить его страдать. Любит деньги и власть. Превосходная актриса, способная на всё, ради достижения цели. Она отрицает слова о том, что человеческая жизнь бесценна. Любую можно продать, купить или уничтожить. Обожает носить маску добродушной девушки. Таким образом, втирается в доверие к тому, от кого можно получить какую-либо выгоду или пользу. Такое поведение было обусловлено воспитанием, и у родителей Мэдисон отлично получилось воспитать достойного потомка.
Те, кто хоть что-то понимают в психологии - сторонятся девушку. Например, она может леденяще ухмыльнуться, а в глазах, как бы она не скрывала, никогда нельзя увидеть хоть капельку тепла. Только безразличие и жестокость, ведь не стоит забывать, что глаза - зеркало души.
Никому не доверяет. Очень падка на деньги, на высокое положение и статус.
В плане работы весьма исполнительна. Всегда старается выполнять задания и повышать свой авторитет на рабочем месте. Конечно, не потому что она трудоголик, просто эта работа является весьма выгодным местом, а главное - информативным.

5. Внешность
Приятная женщина, блондинка. Глаза светло-голубые. Рост 176 сантиметров, телосложение спортивное, в общем можно было бы назвать типовой внешностью, к которой стремятся если не все девушки, то часть – точно. Однако эта барышня имеет ряд отличительных черт, которые позволяют выделить её из толпы. Ну, во-первых, необычный оттенок глаз… Серповидные брови, загибающиеся на внешней стороне. Овал лица слегка вытянут. Явно выделяющиеся скулы, и нормальные губы.
В плане фигуры – как уже говорилось, она вполне спортивна. Хотя это не совсем верное определение. Скорее она «крепкая». Это касается и ног и рук и общей комплекции. В том числе это касается и приятных, для мужского взгляда, форм.
В одежде предпочитает всё, что подойдёт под ситуацию. Предпочтение отдаёт в большинстве своём, в нерабочее время, полупрозрачной или обтягивающей одежде, чтобы подчеркнуть свои природные качества, и отвести взор собеседника от себя как от личности, иногда это весьма действенный способ общения.

6. Биография
Мэдисон родилась в довольно богатой семье в Лондоне. Её отец, Натан Клод, входит в совет директоров крупной английской корпорации по производству автомобилей. Мать, Саманта Клод, являлась, при обеспеченном муже, ещё и богатой наследницей. В общем-то, Мэдисон от рождения ни в чём не нуждалась, хотя и приходил ей быть в вечном окружении нянек, поскольку у родителей времени особо не было. Отец понятно - работает, а Саманта обожала светские приёмы, рестораны, бутики, посиделки с подружками, проще говоря, она тоже дома была лишь с утра и по вечерам. Зато как родители появлялись дома, то осыпали дочку подарками, не замечая того, что девочка начинает привыкать к тому, что ей всё достаётся легко.
С рождения Мэдисон, как Натан, так и его супруга, учили девочку этикету и житейским "премудростям". Стоит акцентировать внимания на том, что родители девочки были не самыми приятными людьми. Возможно, деньги их и испортили, кто знает, но девочку они и не думали учить чему то хорошему, напротив, они учили её никогда никому не верить. Всегда держаться за своё довольно высокое положение, и потребительски относиться к людям, которых эта семейка за людей особо и не считала. Сами понимаете, что в такой обстановке может вырасти из ребёнка.
Девочка тем временем росла. В школе она училась отлично. Родители так же позаботились о том, чтобы с ранних лет девочка прониклась искусством, и отправили её в художественную школу. Что уж говорить - рисовала она прекрасно. Это стало её увлечением. Кроме того, отец настоял, чтобы девочка занялась японским языком, ведь если она продолжит однажды его бизнес, то язык ей будет необходим как воздух, поскольку в Японии достаточно партнёров. Позже, после окончания школы, Мэдисон поступила в престижный колледж, где со временем познакомилась с некоторыми влиятельными учениками и их родителями. Из хобби, кроме рисования, она увлеклась оккультизмом, но исключительно теоретической частью. Позже ей это несколько надоело.
Клод со времён школы была весьма замкнутой. Именно поэтому, даже в колледже, дальше простого знакомства она в отношениях с окружающими пойти так и не смогла. Когда подошла пора выбора специализации, то как не странно девушка выбрала Педагогическую… Хотя странность в этом только для тех, кто не знает что творилось в этот момент в голове Мэдисон. Она прекрасно знала, что у неё богатые родители, что она в любом случае будет купаться в удобствах и может вообще не работать. Именно по этой причине она не задумывалась никогда о своей будущей профессии.
Когда же дали бланки и заставили выбрать специальность, то девушка, ухмыльнувшись, закрыла глаза и ткнула пальцем в листок наобум, вот и выпала "педагогика".
Родители, прознав что их дочь будет учительницей, чуть её не придушили за такой номер. Девушка лишь хихикнула, сказав, что в любом случае абы где работать не станет, а работая учителем в престижном заведении можно обрести отличные знакомства. Делать нечего, девочка всё равно уже оформилась на педагогическую ветвь предметов, к тому же дальновидность дочки им понравилась.
Проработав учителем всего год, Клод чуть не умерла со скуки. Ей было двадцать, дети раздражали, а в жизни не было ничего, к чему девушка могла бы стремиться. У неё всё было. Тут её подруга, такая же девушка из богатой семейки, внезапно подала странную мысль.
- Знаешь… Была бы возможность, я бы свалила от сюда куда-нибудь в тихий городок… Всё безумно надоело. Там нас не знают, а значит не будет лицемерия, которым я сыта по горло! - Сказала она. Мэдисон поняла, что это не мысль, не простые слова, пущенные на ветер. Это гениально. Впервые в её жизни подруга отличилась умом и сообразительностью.
И вот, в 1992 году девушка очутилась в Холлоу. Тихом городке, где все друг друга знают, где вроде как всё спокойно и нет тех лиц, которые ужасно приелись. Иногда очень полезно сменить обстановку. Однако, стоит заметить, такой жест родители девушки не поняли. Этот переезд сыграл главную роль в разрыве их отношений. Хотя Мэдисон и была уверенна на сто процентов, что в любом случае наследство мимо неё не пройдёт, а на родителей ей было всё равно.
Как и многие богатенькие девушки в провинциальных городках, Мэдисон отправилась искать себе приключений на голову… И как не странно - нашла. В 1993 году она была поймана за кражей. С новыми знакомыми поспорила, что сможет стащить кошелёк. И пусть она этим никогда не занималась. Сейчас это дело чести. Ну вот со своим делом чести девушка оказалась в полиции. Забавно сказать, но когда они установили её личность и узнали, кто же её родители, то чтобы не поднимать шума, да и прессы им только не хватало… Они решили проявить смекалку и сделали девушке предложение. Год исправительных работ на стажировке в полиции и они забывают о преступлении Мэдисон. Городок маленький, кадров мало, а кадров с образованием и того меньше. А помощь в полиции нужна всегда.
Девушка согласилась, ведь одно из условий - они не позвонят в Лондон родителям, а это уже самое главное. Лучше им не знать.
Год стажировки она выдержала на ура. Эта работа позволила ей до конца освоиться в городе, обжиться. А поскольку с работой в городе не очень, то решила остаться в уже знакомом коллективе. Претензий во время исправительных работ к ней не было совершенно, так что взяли без проблем, к тому же у неё была отменная подготовка. Свободное время она тратила на тир и спортивный зал в полицейском управлении.
И вот в некогда тихом городке в 1996 году, когда наша героиня уже получила звание детектива, произошло то, что шокировало каждого жителя - Детоубийство. Сара Голдфреп, это имя замелькало на страницах газет, всё полицейское управление поднялось на уши, не говоря уже о местных жителях. Дело было поручено всем свободным полицейским, включая Мэдисон. Ей лично покоя не давал знак на плече девочки. Толи она его уже видела, толи она о нём читала… Лишь когда началась настоящая волна подобных жертв девушка вспомнила где слышала об этом символе. Она изучила много литературы на оккультную тему, когда училась в колледже. Было скользкое упоминание и об этом символе. Дело начало её интриговать, как ни что другое, и суть была не в жалости к жертве, а в любопытстве. Вновь подняв свои старые книги, попросив родителей их прислать из Лондона, девушка принялась изучать всё, что у неё было.
Но Культ, на то он и Культ, чтобы распускать путы и видеть тех, кто проявляет слишком большой интерес к происходящему. Люди с таким длинным носом, как у Мэдисон, обычно его ломают об очень жёсткое сопротивление. Так и случилось… Когда она оказалась в итоге в их руках, она поклялась служить верой и правдой, если ей сохранят жизнь. Жертвы, жертвами, а своя шкура - дороже, думала она в тот момент. К тому же свой человек в полиции… Было весьма не плохо для культа. Ей сохранили жизнь в обмен на покорность и преданность делу. Итак, она стала служительницей культа, при необходимости и возможности сдавая действия и планы коллег Мастеру.
Самое интересное было чуть позже, эти события потянули даже философскую нить рассуждений девушки. Люди настолько обозлились на зло, что сами стали злом, уничтожив свой родной город, оставив лишь пепелища… Ирония Судьбы или жестокая правда жизни.
Случился пожар, который забрал с собой весь городок. Мэдисон смогла бежать… Вернувшись в Лондон, ей даже было грустно что мечта обрести хоть какую-то власть оборвалась столь внезапно. Клод вновь занялась привычной для себя работой в Лондоне - Преподаванием Литературы в школе (это окончательно "добило" её родителей, которые надеялись, что девушка поумнела).
Через десять лет, неизвестно почему, Мэдисон и сама не понимает, но её резко потянуло назад, хотя всё уже по большей части забылось или хотело забыться. Словно магнитом её потянуло обратно. Пожалуй это нагляднейший случай, когда продаётся душа, ты и телом начинаешь принадлежать тёмным силам.
Она не смогла противиться и поехала обратно, в теперь уже коттеджный городок Тойфен. Место работы вновь было выбрано привычным для этих мест - Полиция. В более юные годы перемен хватило по горло. Культ начал восстанавливаться… Тут женщина и поняла, что её место именно тут. Именно это привело её сюда вновь…

7. Должность/место работы
Детектив, Местная полиция

8. Ориентация
Бисексуальна

9. Способности
---

10. Таланты
Неплохо рисует, но давненько этим не занималась
Отлично пользуется огнестрельным и холодным оружием
Может постоять за себя в безоружном бою
Хорошо ладит с теми, кто её не знает (Коммуникабельность и проницательность зашкаливают. Всегда найдёт подход к человеку.)

Для игрока:
11. Пробный пост
С другой ролевой
Мэдисон сидела в своём кабинете и глядела в окно, злорадно ухмыляясь. Она думала о своих родителях. Детские обиды давали о себе знать, особенно после того как была сделана инъекция с паразитом.  Не стоит и говорить как мало они уделяли времени подрастающей Тринити, всё больше проводя время в научном отделе. Сейчас ей очень хотелось ворваться к ним в лабораторию и разорвать и на мелкие кусочки. С другой стороны она не знала что сейчас с её родными, да и живы ли они вообще. И предпочла остаться в неведении. Она давно наплевала на эти семейные отношения.
Сейчас она перевела взгляд на отчёты… Подумать только 25% всего дохода уходит на спонсирование BSAA. Самых главных врагов корпорации. Но при этом чертовски забавно наблюдать, за тем, что они не замечают своего врага. Это позволяет следить за их действиями и если будет нужно, то притормозить.
Она, жестоко ухмыльнувшись после прочтения отчётов, откинулась на спинку кресла и прикрыла глаза. Очередной спокойный день корпорации. Уроборос во всю тестируется, и если дела так пойдут и дальше, то после африканского запуска вируса можно будет пустить его где-то в центре любого крупного мегаполиса. На первых же стадиях исследования стало ясно, что вирус действует весьма двояко. С одной стороны - он может полностью прижиться и сделать человека лучше, сильнее, быстрее… Эволюция в чистом виде. С другой стороны, если он не приживётся в организме, то повторится инцидент с Лос Плагас - туповатые зомби с отростками и единым разумом. В любом случае стало ясно, что они будут подчиняться тем, в ком Уроборос приживётся. Начнёт действовать естественный отбор, а будущее будет открыто лишь для избранных. Остальные станут безвольными марионетками. Это план не на год. Не на два… Возможно его исполнение потребует куда более далёкого срока. Однако такие мечты в буквальном смысле заставили женщину, чуть ли не промурлыкать. Завтра придётся отправиться в Чехию… Конечно инициатива не самая приятная, но нужная. Каждый мало-мальски опытный предприниматель понимает, что отдавать деньги не следя за их потоком и целями вложений - дилетантство… Значит надо отправляться…
- Аманда. Закажи один билет на завтрашний рейс до Чехии. - Спокойным тоном произнесла женщина, нажав на кнопку громкоговорителя.
- Конечно, мэм. - Произнесла молодая девушка, а Мэдисон лишь ухмыльнулась, вернувшись в исходное состояние.
"Какие кругом все послушные…"- Заметила про себя женщина и перевела взгляд на окно.

12. Номер ICQ
Кину Администрации в ЛС

13. Стаж игры
4 года

14. Статус
Не та, кем кажется

15. Правила с указаниями читали?
Мммм… Прочесть прочитала, со всей возможной информацией ознакомилась, только не поняла, как попадают в культ. Я имею ввиду служителей и приближённых… Поэтому возможно чем то накосячила в этой части биографии… Если что - сразу всё подправлю.

Отредактировано Мэдисон Клод (2009-09-25 10:56:30)

0

2

Приняты.)
Хорошей игры и приятного общения.)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Мэдисон Клод