Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Играющая со временем.


Играющая со временем.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Для персонажа:

1. Выбранная роль   
Ребенок из семьи новых жителей

2. Имя, фамилие, прозвище
Катарина Александра Войт, Кэт среди знакомых, Кэтти в узком семейном кругу.

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
16 (12.11.1992)

4. Характер
В тихом омуте черти водятся. Да-да. Ее всю жизнь учили «держать лицо», поэтому под милым личиком, зачастую бесстрастным, бушуют поистине Шекспировские страсти (да, Шекспира девочка любит).
Вообще, Кэт довольно-таки пофигистична, ибо уперта в своей цели (поступать в Кембридж) и не отвлекается на различные мелочи. Под этим нужно понимать, что ей все равно до мыслей и чувств большинства других. Можно сказать, что в какой-то мере она живет с девизом «Цель оправдывает средства».
С другой стороны, она не прощает обид, но обидеть ее могут только достаточно близкие люди, поэтому этих близких мало, она в принципе не подпускает к себе и не доверяет людям.
Девочка вспыльчива, может вспылить буквально из-за пустяка и долго не отходить. Когда одна, может расплакаться в подушку, главное условие – чтобы никто не увидел.
Обычно улыбчива и приветлива. Но это всего-навсего толерантность.
Кэт интроверт, долго может ходить под впечатлением книги или фильма. Романтична. Да, весь этот романтический бред, почерпнутый из книг, укоренился в ее очаровательной головке и цветет буйным цветом, особенно пагубно это влияние из-за того, что она еще никогда не влюблялась.
Девушка нетерпима к окружению, будучи перфекционисткой.
Учась в строгой школе, хотела больше свободы. А сейчас, вырвавшись из этой клетки, она «бунтует», всласть используя время и манипуляции с памятью.

5. Внешность
Невысокая (165 см), стройная девушка, спортивная и подтянутая. Природные шоколадно-каштановые, слегка вьющиеся волосы доходят до лопаток. Большие, глубокого синего цвета глаза, опушены темными густыми длинными ресницами, отбрасывающими тень, когда приопущены. Слегка широкие брови вразлет. Полные чувственные губы, аккуратный носик, волевой по-мужски подбородок. Слегка оливковая кожа, которая покрывается ровным бронзовым загаром при малейшем соприкосновении с солнцем.
Юношеская угловатость сочетается уже хорошо обрисованной фигурой: тонкая талия, покатые бедра и высокая грудь при общей худобе и  тонкости кости смотрятся очень даже органично. Поскольку девушка любит бегать, подтянутые и сильные ноги, но не гипертрофированы, как у профессионалов, а как раз вмеру. Тонкие и довольно длинные руки, с длинной кистью, обычно увешаны фенечками и браслетами, на пальцах несчетное количество колец. Кэт знает о достоинтсвах своей фигуры и ненавязчиво их подчеркивает, не выходя за рамки приличий (ну надоела пуще пареной репы форма).
Предпочитает смешанный стиль в одежде. Любит свитера грубой вязки с большими воротниками.
Всегда следит за своим внешним видом: маникюр, легкий, естественный макияж, но не доводит это до мании и любит наряжаться, не любит ходить по магазинам и выбирать одежду. В любимых джинсах и свитере может проходить всю зиму.

6. Биография
Родилась в Лондоне в семье преуспевающих банкиров. Поздний ребенок, посему безумно любимый обоими родителями.  Обычно девушка с детства не имела отказа ни в чем, впрочем, не злоупотребляла  этим и довольно рано поняла, что не все живут так, как она, поэтому старается ничем особым не выдавать своего благосостояния.
Воспитывалась в строгих католических традициях, ходила в закрытую школу для девочек. Там получала образцовое образование юной леди, начитана, свободно владеет французским и немецким языками, знает этикет (забегая вперед, скажу, что он ее достал, и она бунтарит в последнее время), превосходно танцует и готовит (это умение было ее личным желанием). Несмотря на это, очень интересовалась математикой и химией, планирует поступать в Кембридж.
Мать умерла, когда девочке было 14, и Кэт осталась с отцом. Отец вскоре отошел от дел? Решил сменить шумный Лондон на более тихое местечко, и его выбор пал, как все уже догадались, на коттеджный поселек Тойфен. Они переехали три месяца назад.
Кэт быстро освоилась в новой среде и новой школе, обзавелась более-менее неплохими знакомыми. Поскольку скоро поступать, она проводит часы в библиотеке за книгами.
Через неделю после ее приезда начали происходить странные вещи. Поначалу девчонки приглашали на частные вечеринки дома, но там обычно подваливали не совсем трезвые юноши и мужчины, что не могло радовать юную леди. Скорее, она сильно напрягалась и начинала бояться, но буквально через несколько мгновений в глазах «подкатившего» изображался неподдельный страх и ужас, он отшатывался от девушки, как от чумной. Это не был единичный случай, Кэт вскоре научилась применять это по обстоятельствам и контролировать степень наведения страха.
Первые опыты с памятью были проведены естественно случайно и естественно над отцом. Ну не хотелось сидеть под домашним арестом за ерунду.
А время…однажды произнесенная с чувством фраза «Остановись, мгновенье, ты прекрасно!» перевернула весь мир девочки. И эксперименты со временем стали самой любимой забавой юной леди.

7. Должность/место работы
Школьница

8. Ориентация
Нормально ориентирована, как раз по правой тройке векторов. Думается, что гетеро.

9. Способности
Манипулирование временем, псионика страха, манипулирование памятью.

10. Таланты
Игра на фортепиано, стрельба из лука, кулинария, математика и химия.

Для игрока:

11. Пробный пост
Ноги затекли окончательно. Кэт поморщилась и попыталась встать из-за стола. Сея затея с треском провалилась, ибо конечности перестали слушаться. Она перевела взгляд на часы. Пять часов на одном месте... Девушка попыталась отвлечься от неприятных ощущений, разглядывая ночных посетителей читального зала. Мужчина преклонных лет, читающий периодику, женщина, наверняка одинокая, ибо одета слишком идеально и вместе с тем слишком кричаще, читающая...(Кэтти прищурилась и чуть было не рассмеялась)...дэ Сада. Из посетителей, не считая ее саму, это были все. Впрочем, созерцать себя - занятие слишком нудное, она посмотрела в окно, все еще шевеля злосчастной ногой. На город давно спустился мрак, фонари работали во всю, а любители ночных прогулок уже разбрелись по домам. Она снова вздохнула. Опять он будет ворчать...
Девушка встала из-за стола, нога была уже почти что в норме и стала убирать книги в рюкзак. Сложив и выключив настольную лампу, она помахала библиотекарю и вышла на улицу, задержавшись на пороге. Прохладный ветер обдул ее личико, она поморищлась от удовольствия (что может быть лучше свежего воздуха после сидения над книгами?) и весело перепрыгнула через три ступеньки. Оглядевшись, девушка поправила воротник плаща и пошла легкой походкой по мостовой, негромко стуча каблуками.
Подойдя к дому, она отметила свет в кабинете отца.
Извини, па! Для мужчины время замедлилось, девочка вошла в дом, разделась и юркнула в комнату.

12. Номер ICQ
ЛС

13. Стаж игры
Года 4, не меньше

14. Статус
Очередная маска

15. Правила с указаниями читали?
Ja wohl!

Отредактировано Катарина Войт (2009-09-22 17:01:47)

0

2

Катарина Войт написал(а):

на город Холлоу

Сейчас это, скорее, коттеджный поселек Тойфен.)

Катарина Войт написал(а):

Поначалу девчонки таскали ее в клубы, но там обычно подваливали не совсем трезвые юноши и мужчины, что не могло радовать юную леди.

в 16 лет, думаю, не особо то много клубов вы могли посетить.)
Может заменить сие на частные вечеринки у подружек?)

Катарина Войт написал(а):

ЛС

Не очень похоже на номер хД

Ещё, по поводу характера. С приездом в Тойфен, он должен был немного поменяться.

0

3

Катарина Войт
По поводу характера - отбой, вы же написали, что бунтует последнее время =}
Мои извинения х)

0

4

Исправлено. Смотрите ЛС, мистер Фокс.

0

5

Катарина Войт
Теперь принята.)
Увлекательной игры и приятного общения.)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Играющая со временем.