Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Registration » Рокси Коннорс


Рокси Коннорс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Cтарый житель/ребёнок

2. Имя, фамилие, прозвище
Рокси Райан./Рокси./Роск

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
17 лет. (21.09.1991)

4. Характер
Как и у любого подростка у Рокси очень сложный характер. Она всегда стоит на своём, и не признает своей вины почти никогда. Ну, только в кругу семьи и друзей. Рокси всегда рада помочь любому, так как считает, что и когда та и ей понадобиться чья-то помощь. Но это не только из-за того, а из-за того, что её так воспитали, и была то она очень добрая. Она всегда была человеком, которые не показывал никому ни грусть не слёзы, а улыбалась, но когда приходила домой, то тогда она могла поделиться со всем этим с сестрой, которой она порой доверяла больше чем самой себе.
Рокси как и её сестра тоже очень любила романтику. Она любила смотреть фильмы и представляла, что в жизни тоже можно так помечтать. Да и вообще Рокси была большой мечтательницей.  В свободное время, а точнее ночью она часто это делала, когда не могла заснуть или же просто на уроках. Она их не находила очень интересными, хотя и была отличницей. Как у неё это получалось, она не могла понять, но так и было. Она очень любила большие и шумные тусовки, и приключения. Они с сестрой часто искали приключения на свои попки, а потом быстренько удирали, и всё им сходило с рук. В общем, это просто-напросто талант. Но после того, как пропали её сестра и отец, Рокси стала более жосткой и грубой, хотя это было снаружи. Внутри она осталась такой же доброй, какой и была до того случая.

5. Внешность
Рокси очень низкая - 1,58. Её сестра была повыше. Рокси всегда брала пример с сестры, но её стиль жизни не давал ей одеваться, так как может, и хотелось ей. Хотя чаще всего девушка предпочитает кеды или же туфли на очень высоком каблуке или платформе, из-за которой Рокси кажется выше. Девушка выглядит очень красиво не смотря на то, что даже и не всегда может одевать юбочки и т.д
У Рокси в отличие от её сестры тёмный цвет волос. Их натуральный цвет волос - русый, но в 15 лет девочки перекрасились. Одна в блондинку, а другая в тёмненькую. Помимо всего этого девушка очень следит за своей кожей. Она у Рокси всегда очень нежная, как кожа младенца. Она вообще старается красиво одеваться, хоть и не гламурно. Но теперь в 17 лет она умудряется одеваться так, что даже в костюме жакея она будет выглядеть красиво. Фигура её не такая шикарная как у сестры. Рокси в 14 лет страдала от анарексии и из-за этого она очень худенькая, но она уже привыкла. Её макияж всегда очень естественный. Туш, лёгкие, но красивые тени и блеск. А кожу она не пудрит ни чем, так как та у неё нежная и не одного прыща на ней нету. Она считает, что девушка с тонной косметике на лице - это ужас. Она похожа на маленького ангелочка, хотя это совсем не так.
Теперь девушка не может каждый раз позволять себе каблуки. Только на отдельные случаи. А так, она носит джинсы, которые всегда ей большие, так как она очень худенькая, кеды и какую-нибудь майку.

6. Биография
В один прекрасный день два человека встретились и поняли, что они созданы друг для друга. Но так как они путешествовали, то это могло сломать их любовь, но оказалось, что они живут в одном городке. Это дало им большую надежду, на то, что они будут счастливы. И так оно и было. Но через не долгое время ребята объявили о помолвке, чему все были безумно рады. Улыбки, подарки и пожелание, которые звучали, на их свадьбе только радовали их. Но потом пара переехала в не большой городок под названием Тойфен.
Спустя пару лет, у пары родились дети. Если быть точной, то две сестры-близняшки. Родители назвали их Рокси и Джейн. Девочки росли вместе, и казалось, что это самая счастливая семья в округе, так как на их дворе всегда слышались весёлые голоса, и можно было заметить, что они живут полной жизнью.
Да, но когда был этот ужас в городе, то погибла мать девочек. Они была ещё детьми и почти не понимали, но Рокси взяла от матери то, что она любила жить полной жизнь. Девушка хорошо играла на барабанах. Помимо этого, девушка бесподобно ездила верхом, стреляла из пистолетов и хорошо владела ножами. Всему этому её научил отец, который всегда проводил больше времени с Рокс, так как так была такой, которая ничего не боялась. У неё даже была своя группа, с которой они часто репетировали и веселились, так как в этот период жизни сёстры были в ссоре. Рокси часто прогуливала и вечно отмазывалась и перед отцом и  перед школой, подделывая документы о болезни. Но судьба свела сестрё так, что они померились. Именно тогда она и открыла свои способности, когда ей привиделось, что кто-то умрёт, но она восприняла это как шутку. Раньше это было во сне, ну а теперь это может произойти в любой момент. Вскоре, девушка свыклась, так как и у сестры были способности. И всё было хорошо, пока не был повтор той же резни, которая была 10 лет назад, когда семья потеряла мать.
В этот раз Рокси осталась одна, так как сестра и отец пропали. Рокс верила, что найдёт их.. Только нужно время. Она пряталась от полиции, так как была ещё не совершеннолетняя. Она искала их и изучала много всего, что могло бы помочь ей найти их. Сейчас Рокс прячется от полиции и те не могут её найти, хотя думают, что она уже не выжила и поэтому закрыли это дело, что облегчело девушке жизнь.

7. Должность/место работы
Ученица. Подробатывает официанткой в клубе или баре.

8. Ориентация
Гетеро

9. Способности
Предвидение, Телепатия

10. Таланты
меткость(горячии и холодные оружия), борьба без правил, верховая езда, музыкан(барабаны)

Для игрока:
11. Пробный пост
И вот, дорогая машина подъехала к клубу. Аккуратно припоркававшись, Халари подкрасила губки и подправив волосы, улыбнулась сама себе. Да, Хилари очень любила себя и можно сказать любовалась собой. А почему бы и нет?! Фигура была у неё великолепная, личико милое. Что ещё можно пожелать?! Хотя не смотря на то, что она была такая красивая, но она и умная была. Она знала, чего она хочет и всегда добивалась этого.
Спустя некоторое время, дверь машины наконец-то открылась и от туда вышла девушка. Не высокого роста, даже на своих высоких каблуках. Всего лишь 1.65 на каблуках.  Да, ростом Хил не блестала. Девушка бросила быстрый взгляд на толпу, которая толпилась восле клуба. Удивления не было, так как она знала, что сегодня будет парочка звёзд в клубе, что уже повлияло на такое количество народа, так как все хотят попасть в клуб со звёздами. Именно сегодня это реально, но ты должен хорошо выглядеть. Без этого тебе сдесь нет места. И вот закрыв машину, Хил направилась в клуб. Приблежаясь ко входу клуба и к этой толпе, её окружало всё больше и больше фото-камер, которые жадно фотографировали её. Сегодня она решила не прикрывать лицо и поэтому повернувшись ко всем фотокамерам, мило улыбнулась в объективы и помахала лодошкой. Спустя пару секунд, около неё была охрана и она помогла пройти ей через толпу и оказаться на фэйс-контроле.
Хилари без проблем прошла фэйс-контроль и зашла в клуб. Сразу оглушила громкая, но очень классная музыка. Хилари медленно и плавной походкой направилась в сторону диванчиков. Спустя пару минут, Хил уже сидела на одном из диванчиков закинув ногу на ногу. Она что-то делала в телефоне и не обращала внимания ни на кого другого. Хилари никого не ждала, хотя может кто-то бы из знакомых и придёт, а может она познакомиться с новыми личностями. Тут подбежал ошпареный официант и переврдя дыхание, спросил, что она будет заказывать. Мне пожалуйста мартини с лемоном и льдом. Спустя пару минут, зака стоял на столике. Хилари не долго думая, взяла его и обхватив трубочку своими довольно пухленькими губками, стала потихоньку пить. Она иногда посматривала на талпу, которая зажигала на танцполе и улыбалась. Ещё пару бокалов и она сама отправится туда с превеликим удовольствием.

12. Номер ICQ
369947840

13. Стаж игры
2-3 года

14. Статус
.попробуй найди

15. Правила с указаниями читали?
да.

И да, простите, что ник на английском.. Если что, то вот на русском. Рокси Коннорс

0

2

Roxy Konnors написал(а):

Подробатывает официанткой в клубе или баре.

Сразу не могу согласиться, ибо только с 18 лет берут работать в заведения, где присутствует в меню алкоголь.

Roxy Konnors написал(а):

Они была ещё детьми и почти не понимали, но Рокси взяла от матери то, что она любила жить полной жизнь.

Ну, два раза в этом предложении подумал, что по олбанске написано.)

Исправьте недочеты, пожалуйста.

Roxy Konnors написал(а):

Девушка хорошо играла на барабанах. Помимо этого, девушка бесподобно ездила верхом, стреляла из пистолетов и хорошо владела ножами. Всему этому её научил отец, который всегда проводил больше времени с Рокс, так как так была такой, которая ничего не боялась.

ПРям шанхайский воин оО
А у папани то есть лицензия на огнестрельное оружие и где он вас обучал?
Дома, на кошках? оО

Roxy Konnors написал(а):

(горячии и холодные оружия)

Сразу вспомнилась поговорка: куй железо, пока горячо. Плавленным металлом машете?
Огнестрельное, тогда уж.

Roxy Konnors написал(а):

И всё было хорошо, пока не был повтор той же резни, которая была 10 лет назад, когда семья потеряла мать.

Ну, это так, просто глаза режет, что в одном предложении три раза глагол "Быть" в разных формах.
И да, что за резня то? оО
Техасская бензопилой? оО

Roxy Konnors написал(а):

И всё было хорошо, пока не был повтор той же резни, которая была 10 лет назад, когда семья потеряла мать. В этот раз Рокси осталась одна, так как сестра и отец пропали

А отец то куда пропал?
Он, как маленькие детишки, заинтересовал Сатанистов? оО

Roxy Konnors написал(а):

Сейчас Рокс прячется от полиции и те не могут её найти, хотя думают, что она уже не выжила и поэтому закрыли это дело, что облегчело девушке жизнь.

С чего бы им думать, что она померла? И как можт работать и учиться? Тут же пробили бы.

Проверил, пока только биографию.
Исправьте всё, на что я указал.

А ваще, что-то прям судьба моей семьи повторяется , родители вымерли, вместе с близнецом г_Г

0


Вы здесь » Пустошь » Registration » Рокси Коннорс