Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Хизер


Анкета Хизер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Ребёнок
2. Имя, фамилие, прозвище
Хизер Хадсон/ Одиночка, Изгой, Нелюдимая
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
15 лет, 14 октября, 1994 года
4. Характер
Молчалива, загадочна, умна, безрассудна. Все эти слова в той или иной мере применимы к Хизер, если разглядывать её с разных сторон. Никогда не говорит? Отнюдь. Говорит. Загадочна? Нет. Просто не позволяет другим знать о себе слишком много. Умна. Только в области школьных знаний, терять память и сходить с ума никто не запрещал. Безрассудна? Только когда спит и меняет воспоминания своих родителей на ложные, сама того не осознавая… Хадсон младшую можно назвать безумной, можно аристократичной и потрясающе интеллигентной. Её нельзя назвать лёгким собеседником, однако то, что она говорит, всегда понятно и доступно окружающим. Она не строит из себя  «что-то». Она, есть она, странная, непонятная и, тем не менее, простая, как лист…. чёрной бумаги. Некоторые трещины, непростые просветы, сложные задачи, всё под силу человеческому разуму. Необъяснимо лишь одно.
Память. Сколько всего вспомнила Хизер, из того, что никогда не было? Сколько забыла… Её странная способность, приобретенная с приездом в Холлоу, постепенно уничтожает её изнутри, заставляя действовать жёстко, властно и непредсказуемо. Несмотря на юный возраст весьма хитра, может, подчёркнуто вежливо улыбнуться в лицо, а после, ударить ножом в спину. Бывает. Бывает она спит и видит свет, в конце тёмного коридора, но каждый раз с криком просыпается, не дойдя до заветной двери какие-то два шага. Умеет убеждать мысленно, справляться с даром «шепота», она научилась достаточно быстро. А вот манипулирование памятью, сжигает саму же обладательницу. Пытаясь кого убедить в своей правоте, она может, в конце концов, согласиться с точкой зрения собеседника, не обращая внимания на то, что тема разговора уже давно другая. Легко заставляет людей падать пред ней на колени, в мучительной агонии, а потом сама становиться на колени и начинает просить незнакомца о прощении. Психика ребёнка давно сломлена, на место «одуванчика» пришел монстр, полный ужаса, раскаянья и мести. Злоба перехлестывает через край, взгляд, загороженный непроницаемым слоем, мечется туда-сюда, губы хищно облизываются… лишь для того, чтобы вновь заставить стонать свою обладательницу от невыносимой боли неосознанного и непоправимого. Самое страшное происходит, если она пытается вести себя «как обычный подросток». Происходит что-то типа «сбоя в системе» и Хизер начинает творить странные вещи. Рисовать странный знак, писать не менее странные стихи, петь, что она не делает с тех пор, как ей исполнилось 6 лет. Иногда ей кажется что она уже давно умерла и она начинает плакать, так как много еще чего не закончила в жизни. Часто спит, хотя и постоянно мучается кошмарами. Хочет найти человека способного в полной мере оценить то, что с ней произошло и спокойно уйти туда, откуда уже не суждено вернуться.
5. Внешность
Достаточно неприметный,  подросток, молодёжного направления «трэш». Короткие жёсткие волосы, вороньего окраса, обрываются у самых плеч, предоставляя наблюдателю всю мрачную отчётливость хорошо сложенного лица. Тонкие губы, обычно совершенно бесцветные – помадой Хизер не пользуется, с незапамятных времен. Черные, пустые глаза, обычно прикрывают тёмные очки, которые Хадсон старается не снимать ни днём не ночью. Из одежды предпочитает спортивный стиль, состоящий из футболки или джемпера неброских тонов, зелёной куртки с капюшоном и джинсами,  ярко-голубыми и с надписями разнообразного содержания. Кроссовки, непременный атрибут её своеобразного стиля, обычно подобраны в удачно гармонирующих цветах со всей остальной одеждой. Через плечо перекинута сумка с красными, вручную сделанными надписями, свидетельствующих о явном безумии обладательницы. Внутри, как правило, лежать несколько чистых листов, исписанный блокнот и несколько ручек, разных цветов. Иногда среди прочего хлама, типа телефона, кошелька и паспорта, так же можно заметить тонкий, хорошо заточенный карандаш, с вырезанным на нём ножом знаком трёх скрещенных полумесяцев. Скорее всего, это было сделано в бессознательном состоянии, так как карандашом Хизер не пользуется, да и вообще каким-то образом игнорирует всякое его присутствие. Зато регулярно пытается стереть синие чернила ластиком, из-за чего он стал лишь мазать. Хадсон, к сожалению или счастью, не замечает сей прискорбный факт. В потайном кармане сумки храниться нож, явно старинного производства, с изогнутым лезвием и резной ручкой. Его купила как-то её мать для своей коллекции и забыла о нём, оставив на дальней полке, в прежней квартире. Хизер, после происшествия с мужчиной, хотела красиво покончить жизнь самоубийством и спрятала нож в сумку, после чего напрочь забыла о нём. Возможно, это связано с демоном, поселившемся внутри ребёнка, а возможно с её элементарной природной забывчивостью.
http://s54.radikal.ru/i145/0909/ba/81ac5c9438c0.jpg
6. Биография
Хизер родилась в Лондоне, в семье богатого бизнесмена, известного во многих элитных кругах. Мать была секретаршей. Ни тому, ни другому не было дела до дочери, несмотря на то, что они беззаветно любили её. Наняв ей несколько опытных нянь и гувернанток, они просто на время забыли её за бесконечной работой. Хизер росла одна. С детства она была весела, мила, бесконечно умна, однако потрясающе одинока для своих лет. Ею гордились все няни и часто ставили в пример другим детям, приносили ей небольшие подарки. Им нравилось, как она смеялась, они любили её за прямоту и некоторую наивность. Рыжие густые волосы ниспадали с её плеч, придавая ей вид маленького лучезарного зайчика. Её нежный смех, казалось, слышался отовсюду, даря радость окружающим. Маленькие чёрные не по детски грустные глаза, дарящие ни с чем несравнимый тяжёлый груз - единственный, недостаток который в раннем возрасте находили няни и гувернантки.
Ей было 7 лет, когда она приняла первое самостоятельное решение – изъявила желание ходить в школу. Родители не хотели её туда отдавать, по причине нелюдимости Хизер. Почему то они подумали, что она не найдёт там ничего, кроме боли. А ведь они были правы. Но Хизер настояла на своём.
Дальше пошли годы учёбы, которые постепенно, медленно, разъедая сущность девочки, превратили её жизнь в ад. Она не смела жаловаться. Она скрывала следы побоев. Она молчала в лицо своему обидчику, никогда не показывая слёз, насколько бы больно ей это не было. Постепенно, её облик начал меня. Вместе с характером. Она уже не была «одуванчиком»,  казалось холодный, чарующий взгляд поглотил всю сущность девочки. Она потерялась в своём мире, утонула в волнах своей непривычной для других «странности». Она хотела иметь друзей. Она пыталась. Но никто не слышал тихого настойчивого голоса, повторяющего всегда одну и ту же фразу.
«Пожалуйста. Давай не будем ссориться. Пожалуйста. Давай дружить….»
Хизер, проведя 5 лет в школе совсем отошла от реального мира, погрузившись в какой-то свой, вымышленный. На очередном школьном собрании, на которое её родители «соизволили» прийти, учительница, которая была не равнодушна к судьбе девочки, мягко посоветовали осмотреть их ребёнка и сводить к психиатору. Мать восприняла этот жест милосердия чересчур прямо.
Вернувшись, домой, она приказала Хизер раздеться. Та долго отказывалась, после чего, с тяжёлым вздохом выполнила просьбу, представила родителям, избитое, изощрённое царапинами и многочисленными пластырями, неровно замотанными бинтами, тело. Отец был в ужасе. В тот же день они забрали из школы документы, краем сознания понимая – их дочь уже никогда не будет такой же, как прежде. На вопросы о том, кто это сделал, она отвечала грустным молчанием.
Жизнь, как известно, самая известная порода зебр. Вот и сейчас, по окончанию жестокого периода, Хизер вновь смогла улыбнуться восходу. Она начала гулять, правда в одиночестве и с плеером в ушах, однако начала гулять, не боясь быть убитой собственным жестоким одноклассником. Постепенно жизнь, казалось испорченная навсегда, вернулась в норму, гувернантка, преподававшая ей знания, стала для неё единственным и неповторимым смыслом жизни, нудно ведущую свою лекцию у самого уха.
Так прошло 2 года. А потом случилось странное. Страшное, непоправимое. Возвращаясь с вечерней прогулки, Хизер схватил мужчина и, закрыв рот рукой, поволок в ближайший безлюдный переулок. 14-тилетняя девушка оказалась абсолютно беспомощна. Было уже темно, и лишь луна освещала жуткое насилие над живой природой между 13 и 14 домом…
В тот день девушка вернулась домой поздно. Лицо её, привычно сухое и абсолютно непробиваемо пофигистичное было потерянным, на щеках виднелись следы недавних слёз. Одежда была порвана. Вся она  дрожала.
«Нет...» - бесконечно повторяла девушка, осев на пол у самого порога. «Прошу вас, не надо…»
Это стало последней каплей. Родители, взяли все вещи и, наплевав на карьеру и продвижение по службе, уехали из города. Он стал казаться им проклятым местом. Здесь, их дочь потеряла всё, что могла бы найти в другой более счастливой жизни: друзей, доверие и невинность. Хизер молчала. Она была всё ещё в шоке.
Едва её ноги коснулись асфальта небольшого пригорода Холлоу, Хадсон младшая, почувствовала себя нехорошо и, впервые за несколько недель, попросила позволить ей прогуляться одной. Родители сомневались, но, посмотрев в её пустее чёрные глаза, нехотя согласились. Терять их чаду больше было нечего. Пройдя по дороге несколько шагов, она рассеянно завернула в ближайшую парикмахерскую и вкратце объяснила свой заказ. Женщина хмуро поинтересовалась в её уверенности в своих действиях. Хизер промолчала. Парикмахерша пожала плечами и приступила к работе. Через несколько часов оттуда вышел совершенно другой человек.
Она обрезала свои волосы, так как больше не читала себя достойной носить их. Теперь это были короткие, жёсткие чёрные волосы, доходившие ей до плеч. Следующим этапом стало обновление гардероба. Теперь она – обычный, не в меру необычный тинэйджер. Глаза были плотно загорожены от окружающих тёмными очками, тело задрапировано в зелёные, некогда так нелюбимые цвета. На ногах был джинсы, на голове наушники. Ступни закрывали от прохлады кроссовки. Порядок. Теперь она была совершенно не похожа на старую Хизер, молодую, красивую и… невинную. Теперь это был вполне современный подросток. Хоть и чрезмерно печальный, чего есть, того не изменить. В руках постоянно она держал блокнот и ручку, либо сумку с тем же содержимым. Если пролистать листки, то можно было отметить очень много странных и бредовых на первый взгляд моментов. Например, собственное имя и фамилия, заполнявшие всю страницу кривым почерком дрожащей руки. Или мелкие точки, посреди безумных стихов, скорее всего собственного сочинения, а так же знак, совершенно не походящий не на одну известную молодёжную тату, три красных месяца, касающиеся друг друга своими огненными хвостами….
7. Должность/место работы
Не работает, хотя отчаянно ищет такое место.
8. Ориентация
Пока традиционная ^^
9. Способности
Шёпот, телепатия, манипулирование памятью.
10. Таланты
Неплохо поёт, может задерживать дыхание под водой больше чем на минуту. Весьма искусный дизайнер, хотя никогда не пользовалась этим умением. Отлично рисует (любимое занятие на досуге)
Для игрока:
11. Пробный пост
Кто она?... Она уже и сама не помнила. Лишь размытые, нечёткие контуры предметов, странные знаки, чужие воспоминания… Всё казалось таким далёким, неосознанным. Раньше она была нормальной? Была…
Не помню.
Тихий плач пронзает комнату, очередной лист бумаги исчезает в дрожащей ладони.
Имя… Только бы не забыть имя…
Строка. Новая и новая строка. Кривой почерк мелкий шрифт. Кажется, её мать учила её этому… или нет? Боль. Где она?
Память немного прояснилась. Высокие стены, холодный, бездушный паркет.
Дом? Коттедж. Новый? Не знаю. Кто говорит? Не помню фамилии…
Крик разорвал сжимающуюся тишину. Пугливые тени сюрреалистичных предметов пошатнулись. Комната замерла.
«Хизер…. Хизер….» - негромкий треск. Сломался карандаш? Неважно…
Хизер зло отшвырнула карандаш. В детских глазах горела неприкрытая ярость, ненависть и… боль. Девушка, тихо охнув, рухнула на колене. Кто здесь? Мутный взгляд опустился чуть ниже, и с негромким выдохом упал на колени. В ноге виднелись множественные ранения, в бедре до середины был воткнут нож. И видимо не в первый раз.
Что я делаю?...
Резко вытащив холодный предмет, Хизер вновь закричала от боли. Из глаз лились неприкрытые слёзы отчаянья, мрачные стены, словно в насмешку, вновь начали приближаться к ней. Всё ближе, ближе. Взгляд испуганных чёрных глаза вновь упал на ногу. Не смотря на то, что изображение плыло, словно в экране сломанного телевизора, она отчётливо разглядело руку, тянущуюся к своей голени.
Остановись…
Тело вновь не слушалось её. Пальцы аккуратно коснулись ран, и начали медленно размазывать кровь. Хадсон хотела крикнуть, но не смогла. Голос противным комком застрял в горле. Кто-то жутко засмеялся.
Что происходит? Прекратите, пожалуйста, прекратите…
Всего лишь мысли. Неясный поток мыслей казалось, был виден. Она сидела на холодном полу, истерически смеясь. Плохо. Опять потеря контроля.
Чёрта с два… -  промелькнуло в угасающем сознании девчушки. Покачнувшись, она упала на пол и…. проснулась.
12. Номер ICQ
404-702-620
13. Стаж игры
Большой… Больше 4-ех лет. Когда я даже была зарегистрирована у вас на форуме под ником Алесса Гиллеспи, потом правда ушла, из-за некоторых прискорбных обстоятельств моей жизни.
14. Статус
Уже поставила. Надеюсь, вы не против.
15. Правила с указаниями читали?
Читала. Не слишком внимательно, так как практически уже наизусть их знаю, признаюсь.

0

2

Что ж, рады видеть вновь)
Родителями, видимо, будут NPC, если не найдется кто другой.)
Хорошей игры и приятного общения.)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Хизер