Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » ...Август...


...Август...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Новый житель
2. Имя, фамилие, прозвище
Мишель Бресфорд прозвище Август.
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
17.10.87 21 год
4. Характер
Не могу сказать, что есть идеальные люди, у каждого есть проделы в чём-то. У кого-то во внешности, у кого-то в характере. Вот и Миша не безупречна. Её дерзкий характер оставляет желать лучшего. Девушка ненавидит ложь, но сама любит приврать, обожает сплетни и новости. Её характеру привязаны такие качества, как спор с самой собой. Иногда, она не может решиться на что-то из-за того, что её внутреннее "я" мешает ей определиться. Мишель всё время всех подозревает и почти никому не может, а точнее не умеет доверять. Поэтому с этой девушкой надо быть готовым ко всему. она переменчива, как погода, невозможно предугадать как она поведёт себя в тот или иной момент. Её знак  Скорпион, а как известно это весьма агрессивный знак. Она любит молчать, сидеть у окна и рассматривать происходящее извне. При этом она слегка покусывает ноготь большого пальца. Она все время ходит с серьезным и слегка грубым выражением лица, такой себе маленький дьявол.
Ей присуща такая слабость, как говорить с собой от имени другого человека. То бишь она представляет себе своего друга, и может  вести с ним дискуссию, отвечая за него. Еще на ее лице можно встретить улыбку, когда в ее «бурной» голове мелькает некий замысел, или она в очередной раз увидела, что-то забавное!
Еще весьма занимательная черта характера сей девицы, она содержит в себе два мнения, мнение девушки Мишель с хорошими манерами и поставленным голосом и раздолбая Августа, который иногда появляется и задерживается «погостить» в ее мыслях.
5. Внешность
Роста чуть выше среднего, телосложения стройного, или скорее хрупкого, создающего впечатление фарфоровой тонкости и легкой небрежности руки мастера, создавшего сие фарфоровое творение; цвета кожи в большей степени бледного, слегка светящегося едва видной голубизной вен при ярком свете; с грациозной, прямо поставленной осанкой и тонкими очертаниями проступающих ключиц, линий запястий и проступающих тонких косточек на ее тонкой шее, коя была обрамлена длинными густыми волосами темного цвета - Миша производила с первого взгляда впечатление неуловимое, нежное, и в то же время осаждала своей гордой чертой, проявлявшейся в спокойной походке и рассудительных движениях. Это было только первое мгновение знакомства с ней, но в следующий - ее черты овального, с острым подбородком и легкой ямочкой на нем, лица, мягкие скулы неожиданно как будто грубеют в суровом взгляде больших кристально голубых глаз, над которыми к переносице сдвинулись темные брови, идущие тонкой изгибающейся ниточкой, и губы, до этого абсолютно гладкие, аккуратной формы, бывшие в легкой натянутой улыбке, искривляются в неженской ухмылке. Длинные пальцы со всегда неброским, но красивым маникюром, прячутся в карманах брюк, и гордая осанка чуть оседает, придавая девушке вид расхлябанный, небрежный, абсолютно иной. Она, как два разных человека - изящная Миша и раздолбай Август, и потому не стоит удивляться, если при встрече с девушкой произойдет столь неожиданный резонанс - он зачастую происходит без причины. Неважно, кто находился перед зеркалом с утра, приводя ее в порядок на следующий день, и неважно, во что именно она поэтому надета - в элегантное обтягивающее платье, или же в мужскую рубашку навыпуск с закатанными рукавами, Миха все равно невольно зацепит внимание тех, кто окажется рядом. Как правило, каждый человек видит ее несколько иной, и потому общее впечатление о ее внешности сложить очень трудно. Некоторые могут даже увидеть ее типичной особой легкого поведения, а кто-то обязательно отметит ее праведность. Будут те люди, которые в первую очередь обратят внимание на теплый взгляд ее холодного оттенка глаз, а кто-то скорее вспомнит усмешку на некрасиво сложенных губах. Сама к себе девушка, будь она той или иной личностью, относится с особенной бережностью, и если Михаель заботилась о том, чтобы выглядеть всегда привлекательной, то Агуст в большей степени страдал приступами нарциссизма, доходившими до откровенностей с самим собой. Неординарность - пожалуй, так можно одним словом описать ее внешность. Причем, неясно точно, в положительном ли или отрицательном смысле этого слова.
6. Биография
- Мистер Бресфорд, у Вас... девочка!
Нельзя было сказать, что Томми Бресфорд был очень рад дочери. Как и большинство мужчин, он хотел, чтобы его "врачебную" династию продолжил сын. Джордж был хирургом. Его отец, Луи Бресфорд, был хирургом. И прадед, имя которого Мишель никогда не могла запомнить, был хирургом.
Свою мать же Август почти не помнила. Нет, конечно, было несколько альбомов фотографий: вот отец держит её на руках, вот мама с коляской, вот они ведут ее в детский сад... Но после этого на их фотографиях всё чаще появляется Клаудия, коллега отца. 
- Сукин сын, катись к своей любовнице! - громкий стук дверью. Больше Миха не видела мать. Нет, на судебном деле о разводе и делёжке имущества, мама была. Но она была так далеко...
Как узнала девушка позже, отец хорошо заплатил судье, чтобы доказать, что с отцом дочке будет лучше, чем с матерью. Кроме того, он доказал, что мама была алкоголичкой и токсикоманкой.
- И зачем ты это сделал? - это был первый день, когда Мишель начала студенческую жизнь, после того как отец рассказал ей об этом.
- Ну кто-то должен продолжать наше дело, а Клаудия бездетна, - с грустной улыбкой ответил Томми.
Отец редко улыбался, только если Клаудия была рядом. И вообще, он до конца жизни держал обиду на то, что Мишель поступила на фотографа, а не стала как и ее отец хирургом.
А Клаудия... Девушка относилась к ней с нейтралитетом. Она заботилась о ней, как о родной, помогала... Но ей всегда казалось, что она делает это не искренее.

Из всё этого видно, что семьи у нее почти не было, было только её подобие. Зато были друзья, много друзей. Одна - ещё со школьной скамьи, по совместительству первая любовь и первый поцелуй. Другая - однокурсница, мягкосердечная и добрая. Вообще, большинство друзей было из института, все как один творческие люди.

Семья жила в достатке, за учебу девушки платил отец, ставший к этому времени известным хирургом. Михаель ни в чем не нуждалась. Все ее требования и пожелания учитывались и почти сразу же исполнялись.

Ее ориентация взяла свое начало еще в детстве, так как самым близким человеком был папа, она и училась у него всему, перенимала некоторые привычки, стиль одежды, интонации. О том что она еще и девушка ей напоминала лишь Клаудия, может из-за этого и произошел этот развал в психики девушки. И теперь она метается из парня в девушку, и обратно?! Кто знает!

Но в прошлом месяце со всем этим пришлось расстаться , ее папа умер и содержать ее было некому, Клаудия отсудила большую часть наследства у Мишель. И все что осталось девушке - это старый но еще весьма крепкий дом дедушки, и небольшая сума наличных. Она перевелась с дневного отделения на заочное, и устроилась на работу в новом для нее городе, который теперь должен был стать для нее домом.
7. Должность/место работы
Бармен
8. Ориентация
Бисексуальна
9. Способности
Нету
10. Таланты
Особых талантов нет, разве что фотография.
Для игрока:
11. Пробный пост
Дверь в комнату скрипнула и немного поупрямившись открылась. Комната была пыльной и серой, из маленького окошка вверху пробивался лунный свет, из-за чего в комнате было видно маленькие пылинки витающие в воздухе. Оглядев комнату с порога и чихнув пару раз от пыли Михаель вошла в комнату. Пнув по дороге слегка разваленный ящик левой ногой. Прошептав в темното:
-Черти что! Здесь можно снимать фильмы ужасов… И обернувшись уставилась в потолок, продолжая разглядывать причудливые узоры паутин она двинулась дальше спиной вперед. И спустя пару секунд такой практики, споткнулась о лежащие на полу журналы, с жутким грохотом упала. При падении джинсы которые и так еле держались на ней, осунулись и сползли, так что она прочесала попой по полу и содрала кожу.
- Ну твою, а?
Чертыхаясь она встала и отряхиваясь от пыли стала разглядывать журналы о которые только что запнулась. Ее внимание привлек тот, на обложке которого красовалась дама в длинном шелковом платье и с мундштуком в изящной руке, поразглядывав ее пару минут она пролистала издание и потеряв к нему всякий интерес продолжила свое знакомство с новым чердаком.
12. Номер ICQ
420814041
13. Стаж игры
Год)
14. Статус
I know!
15. Правила с указаниями читали?
Конечно, обижаете. Ток пришла сразу в правила)

Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-19 01:22:05)

0

2

Принята, Мишань) Wellcome)

+1


Вы здесь » Пустошь » Our players » ...Август...