Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Лилианн де Крафт


Анкета Лилианн де Крафт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль (Ребенок/Старый житель/Новый житель/Приверженец культа);
Ребенок (Из новых жителей)
2. Имя, фамилие, прозвище (если оно имеется);
Лилианн Де Крафт
3. Возраст, дата, месяц и год рождения (не забываем, что характер связан со знаком зодиака);
25.01.94 года
4. Характер (не менее 8 строк);
Взрывоопасная дамочка, с характером таким, что волосы дыбом встают на всем теле одновременно. Ей и море по колено и горы по плечу, дай лишь ввязаться в неприятности. Безрассудная и безумная, вот ее точная характеристика. Правда, излишне самоуверенна. По натуре гордая и независимая. Любит делать все сама и одна, так надежнее. Она очень харизматична, обладает ораторскими способностями. Ей легко привлечь толпу рассудительными доводами и звонким голосом, при звуках которого все притихают и вслушиваются. Больше себя любит только свободу. Ее характер вольный, свободный и невероятно гибкий. Она способна подстроится под кого угодно, но, сама не дает слабины. Ее очень сложно сломать, воля и гордыня у нее зашкаливает. Чрезмерно любит свою внешность. Глубоко уважает, как своих друзей, так и своих врагов. Ненавидит слушать отказ и добивается своего, не смотря ни на что. Любить умеет, правда, любит по-своему. Она выбрала себе имидж капризной и истеричной, глубоко внутри себя, запрятав эмоции, что были для нее святая святых. Она слегка избалованна, но, одна из главных черт характера Лил, что она способна сочувствовать и быть позитивной. Ее сложно загнать в депрессию, она радуется жизни, как может.

5. Внешность (не менее 8 строк);
Пятнадцатилетняя девушка достаточно привлекательна, и, самое главное, понимая это, беззастенчиво пользуется этим. У нее средней длины волосы, приятного темно-русого цвета. Глаза зелено-карие, задумчивые. Ее рост примерно 165 см, она стройная для своих лет и, если девушка правильно накрасится, выглядит на 17 минимум. Природа наградила девушку не только задумчивым и притягательным взглядом, но и красивыми чертами лица. Ровный носик, в меру полные губы, правильной формы овал лица. С такими данными девушку легко могли бы взять в модели, но, ее не особо привлекала эта специализация. Лил предпочитает свободный спортивный стиль, гламурные вещи – не для нее. Впрочем, она вполне может их и одеть, и даже выглядеть эффектно, просто самой ей не комфортно в этом. Обувь любит удобную, т.е. кеды, кроссовки, балетки, туфли на низком каблучке. Увидеть ее ходящей на неимоверно большой шпильке – редкость. Лили всегда носит с собой рюкзачок, в котором хранит вещи. Ее стиль не броский, слегка пацанский, но девушку это не превращает в парня, а наоборот, каким-то странным образом подчеркивает всю ее женственность.
6. Биография (где родились, кто мама-папа, какое образование получили, где работали, как попали в Тойфен, как относитесь к теперешним событиям);
Девушка сирота. Она попала в детдом в возрасте 2 лет, по рассказам врачей ее родители погибли в страшном пожаре. Больше девушке ничего не говорили. Именно там, в той ужасной атмосфере лишений и детского зла росла девочка, что сразу поставила для себя цель – найти свое место в жизни. Когда ей исполнилось 4 годика, Лили удочерил один состоятельный человек, что был поражен милой девочкой, что так хотела найти свою семью. Правда, Ричард де Крафт ее разбаловал. Лилианн выросла чуть истеричной, капризной, но позитивной. Через несколько лет Ричард скончался «завещав» девушку своему племяннику, Рику де Крафту. Тот, в свою очередь, стал воспитывать девочку. Она росла, распускалась, словно роза, начиная взрослеть и, соответственно, хорошеть. И тут то началось кое-что удивительное. Лили начала замечать на себе странный взгляд опекуна. Вроде ничего особенного, но, словно оценивающий. Да и на праздники новый родственник ее целовал слишком часто, правда в щеку, но КАК. Вот например на ее 15 день рождения, Рик зашел в ее комнату ближе к вечеру, подарив ей милую цепочку с ее именем. Девушка улыбнулась ему и слегка чмокнула опекуна в щечку. Рик не остался в долгу, крепко прижав к себе девушку, обхватывая ее стройное тело сильными руками и тоже, ответно целуя ее в щеку. При этом он умудрился сделать этот поцелуй настолько двусмысленным и явно не родственным, что девушка сама поразилась. В ее душе все как перевернулось. Рик держал ее настолько крепко, перемещая свои руки со спины на талию, все не прекращая затянувшийся поцелуй. После этого, он сделал пару комплиментов девушке, мгновенно и слегка резковато выходя из комнаты, словно боясь сорваться.Пару раз ловила его взгляд у себя на вырезе и самой груди. Лил старалась не предавать особого значения этим своим наблюдениям. В возрасте 15 лет, они с опекуном поехали в странный городок Тойфен. Там, девочка с интересом открыла в себе новые способности…
7. Должность/место работы (да поможет вам тред);
Ученица
8. Ориентация (дети... не забываем, что вы дети, и пишем себе - "традиционная", если, конечно, вас не дизориентировал кто-то из взрослых; что касается всех: если кто-то тут ни с того, ни с сего геем окажется, то прописываем в биографии, что повлияло на ваше мировоззрение - геями так просто не становятся);
Традиционная. Гетеро.
9. Способности (только для детей; да поможет вам тред);
Девушка видит мертвых. Сперва это ее пугало, но, затем, она стала с удовольствием с ними общаться.
Лил так же умеет читать мысли других.
«Шепот»
10. Таланты (не только петь, рисовать и т.д.; а танцы? а гимнастика? а ножами швырять: тоже ведь круто, согласитесь);
Талант оратора. Достаточно профессионально катается на роликах.
Для игрока:
11. Пробный пост (можно взять с другой ролевой);
Из другой ролевой…
Ангелина устало облокотилась о стену дома, и, закрыв глаза, полностью растворялась в музыке, громко играющей из динамиков наушников. Певец надрывался, сетую над проклятой жизнью и желание сдохнуть. Ангелина была полностью солидарна с ним, и негромко напевала себе под нос выученные любимые слова. Душа хотела вырваться из ненавистного тела, улететь ввысь ангелом, птицей или просто ветром. Она никогда не боялась  смерти, даже наоборот, ждала того момента, когда старуха с косой придет за ней. Ангелина не решалась оборвать свою жизнь суицидом, это казалось ей слабостью… Поэтому оставалось только ждать и надеяться чисто случайно так, угодить под поезд, ну или, резко заболеть неизвестным заболеванием, лекарство от которого еще либо не создано, либо находится где-нибудь в США…
Ангелина казалось, забыла о времени и пространстве, она полностью падала в пустоту и обреченность собственных мыслей. Мир катится к черту, сам разрушает себя, человечество – язва на теле старушки-планеты. Язва, которая не умеет созидать.
Девушка посмотрела на свой МП3 и с сожалением увидела, что зарядка очень скоро сядет полностью. Она медленно побрела по улице, не обращая внимания на восхищенные и завистливые взгляды, она просто брела, брела в который раз по этому городу, бесцельно, словно пытаясь убежать от себя и от своих мыслей…

12. Номер ICQ (хотя б в ЛС мне скиньте);
452808817
13. Стаж игры (сколько уже на ролевых);
Примерно год - полтора
14. Статус (его вы можете менять сами по желанию, этот пункт сделан для "особо памятливых")
Маленькая девочка, со взглядом волчицы
15. Правила с указаниями читали? (только не надо врать, я ведь пойму: по любой незаполненной заявке, по любому заданному вопросу; поэтому если нет - то бегом в эту тему)
Дя. Только тоже по дурости забыла фамилию написать х___х

Отредактировано Лилианн (2009-09-18 18:36:28)

0

2

К слову, мне нравится актриса у тебя на аватарке) Не помню, как ее зовут. Но не суть Х)

Принята) Сейчас исправлю ник

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Лилианн де Крафт