Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » История одного Ч


История одного Ч

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:

1. Выбранная роль
Глава культа Антихристов.

2. Имя, фамилия, прозвище
Максимиллиан Кейси, Макс. Приближённые и подчинённые зовут Мастером.

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
31 год. (12.03.1977)

4. Характер
Гадкий.
Собственно на этом можно и остановится, потому что слова более полно характеризующего Макса не существует.
Макс гадок, мерзок, противен и... обаятелен. В себе молодой мужчина сочетает не только агрессора и язву, но и милое, нежное существо – маску, которую нацепляет на себя во всяких удобных ему случаях. Ненавидит, когда кто-то плачет. Макс, из-за событий произошедших в его семье был напрочь лишён детства и юношества, и как любой такой человек -  не доиграл. Поэтому
любимым занятием Мастера является игра с людьми, самыми идеальными игрушками современности. Максимиллиан ярок и дерзок, одновременно он рассудителен и способен всегда отстоять свою точку зрения. Однако, Макс – одиночка. Он не любит ярких, шумных компаний, хотя, если судьба сводит его  с оными, является их душой. Наедине со своими друзьями и приближёнными, Макс спокоен, в меру дружелюбен и ироничен. Не смотря на все это, Мастер очень жестокий человек. Если будет стоять выбор, кого спасать из горящего дома -  свою визитницу или младенца, то ценные бумажки выиграют.

5. Внешность
Высокий статный мужчина, с длинными, черными волосами и яркими зелёными глазами.  Высокие скулы, чуть вытянутое лицо, прямой нос, высокий лоб, и чувственные чуть полные губы. Красивый, элегантный и покоряющий своим природным обаянием. Высокий, около 187 см. Видно что следит за своим телом и внешним видом. Всегда ухоженные волосы и руки, иногда на глазах появляется черная подводка, но это только если у Макса жутко плохое настроение. У мужчины очень бледная кожа, практически белая, что придает его внешности слегка мистический оттенок, особенно в сочетании с кожаными черными вещами, которым Макс отдает предпочтение. Весь гардероб ломится от длинных кожаных пальто и плащей, в основном в одежде мужчина предпочитает черный цвет, но может позволить насмешку над своим статусом и одеться в белый. Постоянно ходит в плаще, даже летом. С собой в кармане сигариллы, зажигалка, бумажник и мобильник. Иногда сумка с мольбертом, бумагой и карандашами.

6. Биография

Моё детство было вычеркнуто из моей жизни рядом событий, о которых сейчас пойдет речь. В тот год, когда мне исполнилось 9 лет, из дома пропала наша с сестрой мать. О! Ту ночь я никогда не забуду. Дитрих спокойно спала  в соседней кровати, а внизу, на первом этаже ссорились родители. Мать что-то громко доказывала отцу, и последним, что я слышал, было слово «Никогда!», выкрикнутое матерью, а потом… потом была тишина, вязкая и гнетущая и звук, как будто бы упало что-то тяжелое. Наверное, я никогда так не боялся в жизни. Безумно долгий путь от детской до лестницы и… Наверное, я тогда впервые увидел кровь. И, да, это был последний раз, когда я видел отца, так умиротворенно и удовлетворенно улыбавшегося. Жить дальше спокойно было уже не возможно, каждую ночь мерещился стук падающего тела и звуки капающих капель в ванной, после того, как отец отмывал руки.
12 лет. Первый прочтённый трактат о темной магии. Труды Кроули. У отца на груди появилась татуировка в виде трёх месяцев. Одновременно я учился в школе, бегал с мальчишками по дворам и доводил сестру страшилками на ночь. День моего рождения, 13 лет. Отец вернулся домой пьяный. Что произошло после этого, вспоминать я не люблю, да и противно самому. Могу сказать только одно, девственности я лишился весьма оригинальным способом. Я окончил школу, поступил в колледж. Отец уже был главой культа Антихриста. Он часто избивал нас, особенно сестру, видимо  она слишком напоминала ему мать. Иногда он уводил меня из дома и показывал на пойманных кошках как правильно убивать, чтобы дети не кричали. Он всегда употреблял именно слово «дети». Поэтому, в год моего 19-летия, после того, как нас с Дитрих посвятили в культ, я нисколько не удивился, когда в середине 1996,  в городе нашли труп первого ребёнка. Всё было прозрачно, как вода по весне.
А потом… Да, на моих руках кровь двух детей, убитых тем летом. Уроки папочки пригодились. Не один из них не кричал.
14 декабря 1996 года. Я возвращался домой, когда над городом вспыхнуло марево пожара, пока я добрался до дома, ветер разнес огонь почти по всему городу, наш дом тоже был в огне. Первой мыслью было бежать прочь от этого места, сказать что «не видел, не слышал, не успел!», но в доме была сестра. Дит спала, когда я вбежал в её комнату, спала в угарном дыму. Когда я выносил её тело на улицу, я даже не знал, жива сестра или нет. Да, все-таки, наверное, в каждом из нас живет инстинкт самосохранения и любви к тем, кто дал нам жизнь, поэтому во второй раз я отправился в горящий дом с мыслями об отце. Он спал. Огонь и дым не добрались до его комнаты, и он спал. Черт, как было легко и просто сделать это движение – один поворот ключа в замке и… Вон! Вон! Вон! Из этого пропахшего гнилью и кровью дома.

Прошло 10 лет. Саманта так и не узнала судьбу своих родителей. Надеюсь, что никогда и не узнает. В тот год, когда я закончил колледж и получил диплом художника-архитектора, меня нашли последователи культа Антихриста. Мы проговорили всю ночь. То, что мне открылось, заставило бы поседеть любого, кроме того, чьими руками это было сделано. Через два года после этого я стал главой культа. От того  взрывного парня ничего не осталось. Слишком уж страшные и темные силы меня теперь окружают. Сестра вернулась домой. Было странно видеть её вновь. Мы были так же близки. Ничего скрывать от неё я был не намерен. Да вот только в отношениях было что-то не то. Каждая жизнь идет своим чередом. Я рисую портреты и чертежи будущих домов в Моём городе, Дит расследует свои преступления, а силы…проявились в детях. Круг замкнут. Игра началась.

7. Должность/место работы
Художник. Свободный. Но очень популярный среди жителей городка. Так как один из немногих кто рисует портретные работы и соглашается начертить проект будущих коттеджей.

8. Ориентация
бисексуален

9. Способности
Рожденный ползать, летать не может.
Читай никаких.

10. Таланты
- игра на гитаре, как акустика так и бас;
- феноменальная память на лица и цифры;
- рисование.

Для игрока:
11. Пробный пост

Ночь была неуютно холодной и серой. Тяжелые клубы облаков наваливались на город, грозя вылиться не одним часом дождя. Макс поднял воротник плаща и втянул голову в плечи, холодный северный ветер тоже не придавал этой ночи прелести.
Скорей бы домой попасть, и если там опять не готов ужин и в гостиной орет телевизор, клянусь Тьмой, я выпорю её, как 13-летнюю девчонку!
Мужчина быстрым шагом отмерял кварталы от парка до их с сестрой дома.
На улицах ещё встречались редкие прохожие, но и они спешили спрятаться за дверьми уютных и теплых домов. Мастер поднял глаза к небу и тут же вновь уткнул взгляд в серый асфальт. Туманная серость туч практически накрыла город, и на некоторых улицах тусклый свет уже не справлялся с подступающей темнотой. Макс усмехнулся.
Как это двояко звучит. Скоро весь город не справится с подступающей Тьмой.
Впереди показалось родное крыльцо.
- Дит, я наконец-то дома!

12. Номер ICQ
Админу (в какого бог пошлёт) скину в личку

13. Стаж игры
Большой) Более 5 лет.

14. Статус
Многоточие

15. Правила с указаниями читали?
Старался. Не факт, что все запомнил. Но честно пытался)

Отредактировано Максимиллиан Кэйси (2009-09-18 01:01:46)

+1

2

Ну, собственно, выбору Дитрих доверяю, так что принят без нареканий.)
Хорошей игры, ну, и прочего, что там прилагается х)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » История одного Ч