Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » - poison


- poison

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:

1. Выбранная роль
Одна из приближенных к главе культа Антихристов.

2. Имя, фамилие, прозвище
Дитрих Саманта Кэйси, Мортис

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
28 лет. (04.06.1980)

4. Характер
Неверная, непредсказуемая, безумная, изысканная, непонятная. Ваша.
Ужасный характер, изящно сплетенный из нервозности и противоречий. Некоторая двойственность - это не всегда плохо. К примеру Дитрих с легкостью может смотреть на какую-либо вещь или же проблему с двух радикально противоположных точек зрения. Но таким, как она, сложно разобраться в своих чувствах, которые опять же могут быть в духе двух полярностей одновременно.
Ее могли бы посчитать несносной, если бы не милое обаяние и непосредственность. Она умна, обладает чувством юмора, беседы с ней увлекательны и интересны.
В Дитрих следует отметить болезненную чувствительность и порой склонность принимать неудачи слишком близко к сердцу. Нельзя открыто критиковать эту девушку. С виду она останется равнодушной, а может даже посмеется, но всё запомнит и нанесет ответный удар именно в тот момент, когда вы будете наиболее уязвимы. Младшая Кэйси легко может выкрутиться из любой ситуации с минимальными потерями, а так же быстро приспосабливается к обстоятельствам благодаря своей изворотливости вкупе с интуицией.
Самолюбива. Нуждается во всеообщем внимании и восхищении, хотя такая черта, как заносчивость у нее отсуствует. Ей незнакомо такое понятие, как скупость, она транжира, т.е предпочтет что-то короткое, но яркое длинному обыденному.
Для тех людей, которые заслужили ее искренние симпатии и привязанность, Мортис готова на многое, да вот только людей таких очень очень мало.

5. Внешность
- Дитрих относится к той малой толике людей, что обладают идеальной лилейно-белой кожей, которая не имеет при этом неприятного нездорового оттенка из-за близкого расположения к ней кровеносных сосудов. При своем росте в 170 см, она очень худа, многие считают это симптомом какой-то болезни. Небольшая грудь, узкая талия, плавнй изгиб бедер, длинные ноги. Выпирающие ключицы, хрупкие запястья, изящные, но очень сильные пальцы хирурга.

- Узкое, чуть заостряющееся к низу лицо. Длинные темные ресницы, большие глаза, где зеленая радужка чуть разбавлена примесью мутного серого цвета. Брови выщипаны почти на нет и подрисовываются несколько выше естественного контура, придавая взгляду некоторую надменность. Прямой, аккуратный нос и ярко выраженные скулы. Относительно тонкие бледные губы, считающиеся недостатком для девушек, но с помощью умело наложенной помады и блеска, Кэйси легко с ним справляется. В макияже девушка всегда ставит главный акцент на глаза. Чаще всего в ход идут темные, насыщенные тени и черный лайнер.

- Прямые, черные, как смоль, волосы спускаются по спине до лопаток. Неизвестно натуральный ли это цвет для Дитрих, но представить ее как-то иначе весьма сложно.

- Предпочтения в одежде? темные цвета, классический и готический стили, натуральные ткани, кожа. Обувь - платформы или каблуки от +8. В качестве аксессуаров - украшения из серебра, но всегда с ней лишь одно. Это кулон, выполненный в форме сердечка, весьма изящной работы и немного потемневший от времени. Если его открыть, то можно увидеть выцветшую фотографию с двумя детскими личиками. Одно принадлежит самой Дитрих, а другое ее брату.

- голос

6. Биография

Мягкий ковролин под ладонью, что весь пропитан запахом кофе и вишни. От каждой затяжки во рту привкус корицы. За окном осень. Любимая, безупречно идеальная со своими +16 , шуршащая листьями под ногами и дающая возможность подвести итоги.
- Завтра я уезжаю. Скорей всего мы больше не увидимся. - Дитрих поднялась с пола, держа в руке, как и стакан с виски, так и тлеющую сигарету, но вскоре устроилась на кожаном диване, удобно вытягивая длинные ноги. Пристроив пепельницу на подлокотник, девушка чуть улыбнулась, обращая взгляд серых глаз на вошедшего в комнату мужчину, чей вид выражал лишь неверие, подкрашенное сарказмом.
- Я хочу исповедоваться тебе.. - палец к губам брюнета, усевшегося рядом, предупреждая его реплику. Глубоко затянувшись, Кэйси передала сигарету своему лучшему другу и рассеянно поднесла к губам стакан со столь любимым пойлом английских аристократов. Главное начать.
- В венах дикая смесь русских, немецких и английских кровей, но местом моего рождения был Холлоу. Забытый Богом, маленький городок, примерно в трехстах километрах от Лондона. Судя по фотографиям, мои родители были потрясающей парой. Виктор и Саманта Кэйси, но я не помню их чем-то целым. Когда мне исполнилось шесть, а моему брату Максу девять, мама исчезла. Мы проснулись, а ее нигде нет.. - нервно облизнув губы, Ди умолкла.
Очередной глоток обжигает горло, сводя дыхание. Виски был дешевым.
- так страшно было. Я рыдала за двоих, а Макс даже слезинки не проронил.
Голос почти, что безучастен, но перед глазами уже замелькали флешбеки из прошлого.
- Далее нашим воспитанием целиком и полностью занимался отец. В течение нескольких месяцев его характер чудовищно исказился, превращая его в пародию на когда-то самого лучшего для нас человека. Он стал вспыльчив, раздражителен. Любая мелочь могла привести его в бешенство, а тогда он мог избить нас до полусмерти. У него появились новые увлечения, странные и пугающие. Он давал нам читать книги по оккультизму, труды Алистера Кроули, трактаты о темной магии. Я считала это причудой, но читала. Меня даже заинтересовали эти темы, но я не была готова к тому, что произойдет далее.
Дитрих опустила глаза, начав покручивать опустевший стакан в чуть подрагивающих пальцах. Неожиданно все эмоции сошли на нет, вручая возможность продолжить рассказ:
- Через пару дней после моего шестнадцатилетия, отец с самого утра был в великолепном расположении духа. Много шутил, смеялся, а потом велел нам с Максом собираться и идти вместе с ним. Мы были заинтригованы и просьбу родителя выполнили за считанные минуты. Как оказалось, что направились мы к монастырю, чьи высокие стены надежно скрывали его от глаз людских, но давали простор воображению. Виктор постучался в ворота и нас впустили, потом провели в капеллу. Мне было и любопытно, и страшно, и смешно как-то даже.
Кэйси натянуто улыбнулась и поставив стакан на пол, потянулась за сигаретами:
- Мы оказались в комнате, которая была освещена факелами, расставленными по ее периметру. Здесь было около 10 человек в темных балахонах, среди которых я заметила только одну женскую фигуру. Она накинула на плечи отца что-то наподобие темной мантии и отошла. - изящные пальцы медленно извлекают никотиновую палочку из пачки, щелкают зажигалкой. Паузы все длиннее и длиннее.
- Я не хочу рассказывать это, дальнейшее было ужасным. Суть лишь в том, что мой родной отец создал культ Дьяволопоклонников и привел нас для посвящения в их ряды.
Фиолетовый дым тонкой струйкой выплыл из уголка бледных губ:
- со всеми вытекающими.. Были ритуальные убийства ради великой цели. Не знаю, как объяснить, это вызывало у меня смешаные чувства. Мне было безумно жаль всех этих детей, я плакала ночами, мне снились кошмары. Я не могла ничего сделать, в противном случае на жертвенном камне лежала бы сама.
Затяжка, осторожный взгляд в сторону Джеймса, который сохранял непроницаемое лицо, а вглядываться в глаза девушка не решилась.
- Но со временем меня затянуло во всё это. Всё темное, всё злое, что было во мне обрело свободу, отравляя моё сердце и разум. - новая тягостная пауза.
- В городе же царил хаос. Мужчины клялись, что убьют всех тех, кто совершает эти злодеяния. Должно было случиться что-то страшное. Горожане выбрали своей жертвой какого-то нелюдимого старика, живущего на окраине города и подожгли его дом. Огонь же перекинулся на соседний домишко, потом еще на один.. А на следующее утро лучи солнца осветили одно большое пепелище. Пепел был везде, разъедал легкие при вдохе, першил в горле, попадал в глаза.
Брюнетка вскочила с дивана и начала мерить комнату шагами.
-Отец погиб в пожаре. Через неделю я уехала в Лондон и поступила здесь в университет. А всё остальное.. а всё остальное ты знаешь.
Она остановилась у открытого окна, резко вышвыривая окурок на тротуар улицы, оперлась о подоконник ладонями.
- у нас последняя ночь, последняя пачка сигарет и последняя бутылка виски. .

...
На следующее утро она действительно уехала. Уехала в строящийся Тойфен. Новое название, новая жизнь? как знать, как знать, но Дитрих и правда хотелось начать всё заново. У нее был диплом судмедэксперта, аттестат с высшими баллами и несколько писем от профессоров, представляющие ее, как юное дарование в своей области.
Несколько первых дней, брюнетка бродила по городу неприязненно оглядывая развалины, новые коттеджи, растущие, как грибы после дождя и огромное количество строителей. Здесь не было динамики, здесь было отвратительно уныло и затхло. Здесь был только Макс, повзрослевший, изменившийся и по прежнему категорически отказывающийся уезжать, но такой родной. Ди курила и жаловалась ему на тошнотворную скуку, а он говорил "это временно" и странно улыбался.
В отстроенный город прибывали люди, возвращалась жизнь. Мортис получила работу по профессии и даже начала находить некоторое очарование в новом месте.
Но разве могло все так скучно закончиться? События минувших дней плавно перетекли в настоящее, но немногие знали всю правду.
Культ Антихриста возродился, а новым главой стал ее брат. Может быть Кэйси и не всем была довольна, но этот человек слишком много для нее значил.
Работая в полиции, Дитрих знала о расследовании по делу культа практически все, а значит знал и Макс.

7. Должность/место работы
Старший судмедэксперт / Полицейский участок Тойфена.

8. Ориентация
бисексуальна.

9. Способности
резать труп, рассказывая Тайлеру анекдоты.

10. Таланты
- это скорей интересная особенность, чем талант, но напишу сюда: у Дитрих более высокий порог боли, чем у большинства людей.
- оригами.
- помимо родного, владеет русским и немецким языками.
- умеет и любит играть на пианино, синтезатор тоже освоен.
- помнит практически все латинские названия, затрагивающие анатомию человека.
Для игрока:

11. Пробный пост

Так странно, словно наваждение какое-то. Столько непривычной нежности от совершенно незнакомого человека, даже больно как-то. Больно дышать, осязать, осмысливать.
Теплые губы, целующие его кончики пальцев, дорожка теплого дыхания по щеке, осторожно прикушенная мочка уха. Казалось, что они знакомы давно давно, просто очень долго не виделись.
Губы дрогнули, на короткий миг искривившись в горькой усмешке, а ставший испытующим взгляд скользнул к серо-зеленым глазам.
Возможно именно этот изящный юноша станет светлым пятном в текущем учебном году, где уже первая неделя истрепала нервы и свела самочувствие на нет, как знать.. А возможно прикончит, оголив нервные окончания и бросив на съедение мыслям.
Фиолетовые сумерки за окном трансформировались в более темную субстанцию и в слабоосвещенном коридоре стало совсем неуютно. Хьюитт медленно поднял руку, высвобождая свои волосы из сжатых пальцев Маттиаса, но не отодвигаясь.
О чем же ты думаешь?
После таких моментов часто приходит чувство неловкости. Станет ли этот исключением? Но брюнет все же не удержался от прикосновения. Легкий, почти невесомый поцелуй, запечатленный на шее Тео. Чувствовать под губами пульсациию жилки, борясь с искушением сомкнуть зубы на нежной коже, оставляя след, почти невыносимо, но нет.
-  доброй ночи.

да, грешу и таким х)

12. Номер ICQ
у администрации есть.

13. Стаж игры
4 года.

14. Статус
поставлен.

15. Правила с указаниями читали?
не то слово. я их штудировала х)

Отредактировано Дитрих Кэйси (2009-09-18 23:55:35)

0

2

Да я ж от тебя без ума 8) У нас еще и глава будет!
Принята, принята, иначе и быть не может)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » - poison