Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета: Кира Блек


Анкета: Кира Блек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:

1. Выбранная роль Ребенок из семьи новых жителей

2. Имя, фамилие, прозвище Кира Блек (прозвища нет)

3. Возраст, дата, месяц и год рождения 22.02.1995 (13)

4. Характер Сложный, противоречивый.  Резкие перепады настроения: от искряще радостного до черной меланхолии. Неуверенна в себе и скрывает свои слабости за маской серьезности и равнодушия. Скрытная.  При случайном знакомстве ведет себя сдержанно и холодно. Становится агрессивной и злой, когда кто-либо лезит в ее жизнь. Редко проявляет свои настоящие чувства, скрываясь за масками и зачастую выражает именно то, что от нее ожидают, а не то, что  испытывает на самом деле. Страдает от одиночества и считате себя слабой, из-за чего ведет себя нагло и заносчиво, высказывая все с милой детской улыбкой, стараясь проверить, насколько хватит терпения у окружающих. Непостоянна, упряма до крайности, любит животных, считая, что те не будут ей врать и предовать, как обычно делают люди.

До ухода отца из ее жизни, была смешливой и веселой девочкой, но после впала в уныние, что повлекло за собой кардинальные изменения в характере. Стала мрачной, неразговорчивой, грустной. Любит бродить по лесу в одиночестве, избегая людей. Так что перемены в характере после переезда были не сильно заметны. Тяга к одиночеству,  выработало у нее  наблюдательность, острый ум, но  по прежнему присутствуют печаль и отрешонность. Хотя временами остатки былого веселья промелькнут в глазах.

5. ВнешностьОбыкновенная девочка, со средним ростом.
Бедная кожа, под глазами темные круги. Прямой нос над бледным, обескровленными губами. Из этой серой маски лица выделяются карие, шоколадного оттенка, выразительные глаза, подчеркнутые густыми рестницами и ровными соболинными бровями. Очень часто глаза бывают закрыты челкой, и кажется, что на вас смотрят из под лобья. Волосы красивые: густые и блестящие, доходят до середины спины, отливая рыжеватыми бликами на солнце, а в обыкновенную пастмурную, характерной для Англии, погоду - каштановые.
Худенькая, угловатая, болезненого вида, но болет очень редко. У левого виска шрам в виде полумесяца, полученный в дет саду, один юный гений кинул поломанную машинку, которая прочертив идеальный полукруг, впчеталась своим острым углом в висок.
Одевается, как и большинство других детей в свитер и джинсы, предпочитая серые и темные тона. Иногда добавляет какую-нибудь яркую деталь, типа разноцветных шнурков на кедах, шарфа, браслетов и значков.

6. Биография Кира Блек родилась холодной зимой 1995 года в Лондоне, в семье начинающего и преуспевающего политика Джона Блека и его жены - Морган Блек, в девичестве Фэйер. С детства Кира ни в чем не нуждалась, родители одинаково ее любили и баловали. Мама ее не работала и дочь получала достаточное количество внимания с ее стороны. Она водила дочь в различные музыкальные школы, благодаря природному слуху у Киры занятия продвигались отлично Но отец девочки много работал и нечасто бывал с ней, поэтому Кира предпочитала отца матери, так как мать почти всегда была рядом. Конечно, она любила свою маму, но отца просто обожала, в свои нечастые встречи с дочерью, Джон катал ее на лошадях, водил на атракционы, всячески потакал ее прихотям и глупостям. Для ребенка  каждая прогулка с отцом была праздником. Он ей казался хорошим, самым лучшим и добрым человеком. Но позднее образ отца в ее представении начал давать трещины. Теперь он и вовсе не обращал на нее внимания, бывал груб и говорил что-то невменяемое, от него неприятно пахло, то есть был попросту пьян, но в лексиконе 12-летней Блек не было такого слова, поэтому она не знала причин, столь быстрых перемен в характере папы.  Затем, случайно, Кира увидеа как отец ударил ее мать. Для нее это был огромный шок. Она не мога себе, со своими детскими идеалами, что Джон причинил физическую боль Морган. Это быо окончательное падение отца в глазах дочери. Дома были часто скандалы, которые могли разбудить спящую девочку, и губительно влияли на ее психическое состояние.  Она стала замкнутой, неразговорчивой. Ее во сне слышаись крики, в общем все сказаось на ее здоровье, Кира бродила по дому подобно призраку. В один прекрасный день, посе очередного скандала, Морган решилась уйти от Джона. Они стали готовится к перезду в родной город Морган Фэйер, которая после развода вернула девичию фамилию. Наблюдательная Кира, замечала перемены в настроении матери, Морган часто пребывала в грустной задумчивости, что настораживало девочку.
Наконец они переехали. И обосновались впоне успешно. Спокойный город, свежий воздух, выгодная отличительная черта от шумного Лондона с его выхлопными газами. Помимо обретения душевного спокойствия , тут с Кирой стали происходить странные вещи. Она могла контролировать время, ускоряя или замедляя занятия в школе, например, или могла заставить людей что-то сделать, гляди им в глаза. Позднее у нее появился еще один дар, то что она прокручивала в голове, или хотела, чтоб что-то случилось со злым, по ее мнению, человеком, то и с ним происходило в его сознание, почти реалистично, только без каких-либо физических последствий в реальном мире...

7. Должность/место работы учащийся, школьница

8. Ориентация гетеро

9. СпособностиГипноз, иллюзия, манипулирование временем.

10. Таланты
легко может повиять на сознание людей, в этом помогает ее сосредоточенность, играет на скрипке, и немного на гитаре.
Для игрока:
11. Пробный пост
Акира мрачно разглядывал вывеску над дверью, стараясь не обращать внимание на выходящих посесителей, окинувших удивленными и совсем не вежливыми взглядыми его внешний вид. Анзу быстрым оценивающим взглядом пробежался по своему отражению в витрине ресторана: черные брюки, обтягивающие стройные ноги, кеды, в черно-белую клетку с разными шнурками, один ядовито-зеленый, другой небесно-голубой, солнечно желтого цвета длинная футболка, на ладонь выше колена, с непонятными надписями, и темно-фиолетеового цвете пиджак, с кружевными рукавами, застегнутый на груди пуговицами в виде цветков, и завязаный на шеи черный платок, в розовый горошек. Через одно плечо сумка, свисающая до лодыжек, напичканная все возмажными значками, аниме, джей-рок и т.п. Челка скрывающая правый глаз. и большие наушники белого цвета.
"Нормально я выгляжу, даже как будто чего-то не хватает. Если бы я не проспал бы, то получше оделся бы..."
Саркастически улыбаясь он прошел в зал, и почти сразу заметил своего школьного приятеля-Кенго, тот тоже выделялся необычным внешним видом. На ходу делая плеер потише, он опустил наушники на шею. Подойдя к столику, Акира плюхнулся на противоположенный стул, и чуть виновато улыбнулся:
-Долго ждешь?
-Да нет, не очень. Первый раз здесь? - спросил приятель лениво улыбаясь.
-Конечно первый, "испорченные" подростки вроде меня, которые не соответствуют общим правилам внешнего вида, здесь не котируются.,- заметил Анзу, доставая пачку измятых сигарет, набюдая как вытягиваются лица сидящей рядом пары благопристоиного вида: как это так, 16-летние дети курят не таясь. Однако Акира не собирался курить тут, его внимание вдруг привлек ароматные запахи из кухни. Организм отреагировал соответственно, у Анзу заурчало в желудке.
- Кстати, здесь отлично кормят, - протянул Кенго улыбаясь,  ероша и без того взлохмаченные волосы. Анзу в ответ с предвкушением улыбнулся, протягиваю руку к меню...

12. Номер ICQ в ЛС

13. Стаж игры меньше года

14. Статус я ведь сама могу поставить х)

15. Правила с указаниями читали? да

Отредактировано Кира Блек (2009-09-20 00:14:29)

0

2

Принята.)
Хорошей игры.)
Ставь аватар и добро пожаловать на Пустошь.)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета: Кира Блек