Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Лиди Кей.


Лиди Кей.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Ребенок
2. Имя, фамилия, прозвище
Лидия Кей - Лида-Гнида
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
16, 04.07.90
4. Характер
Этот человек - откровенный скептик. Ни верит ни во что, кроме того, что уже когда-то видел или проверил на собственном опыте. Хотя бывают моменты, когда он вверяется своей, по истине, поразительной интуиции. Но она просыпается редко, а потому часто действия Кей побуждаемы анализом сложившейся ситуации. И плевать, что она иногда ошибается, ведь главное приобрести хоть какой-то жизненный опыт.
Очень любит критиковать, но свои мысли никогда не высказывает вслух. Любопытна, очень любопытна, но никогда не станет обращать на себя внимания - из-за скрытности может разузнать то, что ей надо без проблем, но... часто колеблется "надо ли мне это?", что показывает неуверенность и боязнь девушки.
И... Лидия очень упряма и свободолюбива. Будучи человеком безо всяких способностей, Кей вполне уверена в том, что не только будет жить, но и "победит" всех и вся. Детские мечты....
+
Нравится:  шрамы, татуировки, одним слово то, что делает человека оригинальным и неповторимым. Запах дорогих сигарет, особенно, когда курят мужчины.
Не нравится: когда девушки ведут раздолбайский образ жизни
Увлечения/интересы: читает много книг, особенно японские комиксы
Привычки: грызть лак на ногтях, накручивать локон на волос
Цель: победить всех и вся
Страхи: пауки, чем больше, тем страшнее. Взрослые мужчины, лет так от сорока.
5. Внешность
Высокая девушка, худощавая из-за первой стадии булимии, которую заработала примерно месяца три назад, потому что экономила на всем. Матовая кожа, с едва заметными румянцами на щеках, когда Лидия смущается. Карие выразительные глаза, которые всегда остаются живыми, если посмотреть в них, то можно понять, что сейчас думает девушка или испытывает. Длинные ресницы, которые есть у всех, но если правильно накраситься, то они особо выразительны. Длинные волосы, до лопаток, слегка кудрявятся и имеют натуральный каштановый цвет. Аккуратный носик, пропорциональный, девушка никогда не мучилась с черными точками, как ее подруги. Пухлые губы, которые, как и глаза выражают почти все эмоции юной Кей. Длинные ногти, аристократической формы, тоесть квадратной формы, за частую на них можно увидеть черный френч. Лидия очень заботиться о себе, но порой ее все раздражает и она может ходить с волосами, которые собраны в пучок, без косметики и в темных очках, но это случается очень редко. На правой руке есть татуировка в виде цветка.
+
Цвет волос: натуральный - каштановый, но сейчас черный
Цвет глаз: карий, но активно использует цветные линзы
Рост: 170
Вес: 55
Особые приметы:  татуировка на правой руке в виде цветка, проколота нижняя губа
6. Биография
Девица родилась четвертого июля. Она родилась из-за того, что у её папаши порвался презерватив в то время, как он драл будущюю мамашу на заднем сидение новокупленной машины. Мать зачатого ребенка была родом из Франции, в Мексики она была проездом, Мелиса работала репортером и собирала ценную информацию в свой женский журнал. Опрос как раз был по поводу секса.  Отец Лидии владел небольшой фирмой, которая приносила ему хорошие деньги в свое время. Черри не шибко расстроился узнав о своем отцовстве, ему было плевать, как он трахал все и всех, так он этим и продолжал заниматься. Мать работала в его фирме секретарем, так что девочка могла каждый день наблюдать, как её ненасытный папаша водил к себе и мальчиков, и девочек. Так что бисексуализм у Лиди в крови. Папочка же не стесняясь возил своего ребенка и любовника на рыбалку, а порой любовницу и ребенка в другой город. Кей видела почти что всю страну, да и другие страны. Девочка пару раз была в Париже, Берлине.
В десять лет ребенка отвели в секцию фехтования, ну, судя по поведению, будущая леди не хотела мериться с выбором отца и всячески капризничала и даже "падала" в обмороки, звонила отцу и жаловалась, дралась с учителями. Черри же узнав о проделках дочери долго смеялся и решил, что ребенку надо что-то посерьезней. Так юное создание стало заниматься легкой атлетикой.
В пятнадцать лет девушка начала приносить плоды успехов родителем. Второй юношеский разряд по атлетике, почти что круглая отличница, да и вообще красивая и умная, и единственный ребенок в семье. Отец подарил дочке скутер, дабы та была счастлива и понимала, что за все хорошее ей будет награда. Лидия же была вся в пафосе и диком желание заткнуть рот каждому и всякому. Красивая мордашка, большие глаза, которые если томно прикрыть ресницы, сводили с ума всех вокруг приносили свои успехи. Видя это любящая мать не могла закрывать и дальше свои глаза и решила дочь и мужа взять под свой контроль. Контроль заключался в переезде в Тойфен. Так сказать подальше от любовниц и любовников мужа, выпендрежа дочери и суетливой жизни. Мелисе хотелось быть обычной домохозяйкой с любящем мужем и детьми "ангелочками". Не спрашивая Черри, женщина приобрела коттедж и просто поставила семью перед фактом.
7. Должность/место работы
учимся - ботрачим
8. Ориентация
Би - вся в папашу
9. Способности
Видение мертвых
Псионика страха
Какофония
10. Таланты
Быстрый бег и ляпанье слов не в тему.
Для игрока:
11. Пробный пост
- Куда же я денусь-то от тебя? - шепотом ответил брюнет, шагая за мужчиной, разведя руки по бокам, чтобы чувствовать стены или кого-нибудь еще. Но "кого-нибудь еще" не шибко-то хотелось почувствовать. То что была сделана петля, Кей почувствовал сразу, хоть он и редко ходил к подвалу, но все же. Труп сейчас был бы некстати, но по хорошему надо было бы его хоть кому-нибудь, да пощупать, проверить наличие денег или же каких-нибудь записок.
- Ты хочешь услышать то, что тебе понравится или то, что я сказал бы на самом деле? - вопросом на вопрос ответил Ан. Он любил так делать часто, уклоняться от вопроса было легче и проще всего, - То есть ты хочешь сказать, что я утащу много дров? Чего не безопасно-то? Может по большей части страшно? - ухмыляясь, говорил мексиканец.
- Вииииияяяяууууиииии... Бзиньк... - озвучил скрип двери Кей и тихо рассмеялся, - Смотрите, а то еще кто-нибудь выскачет и цап-царап за задницу! - не переставая веселиться, говорил юноша.
- Боже, куда я попал? Если я умру, то во всем винить их! Я не виноват, не виноват, не виноват... Это не я так громко шумлю и привлекаю к себе всеобщее внимание маньяков... Это вот все он... - про себя твердил юноша, самозаблуждение самый лучший способ не бояться того, что творится вокруг.
- Да, мне тоже не хотелось бы потеряться... - шепотом ответил Анжей, дожидаясь когда Крис войдет в помещение. Насколько он помнил, то лестницы в подвале не было и можно было сейчас прикольнуться над парнем.
- Аааа!!! Убивают!! Ибицца!! - Кей очень громко заорал за спиной аспиранта и со всего размаха пнул его под зад, - Скорее!!!! Криииис! - Ан стал прыгать на месте, создавая якобы шум борьбы.
- Ох, сейчас мне будет естердей… - про себя подумал он, продолжая все также скакать

с ролевой - что за откровенная реклама?
играю последнее время за парня, но и за телку не разучилось

12. Номер ICQ
91192201
13. Стаж игры

14. Статус
лет 5
15. Правила с указаниями читали?
ога = =

Отредактировано Лидия Кей (2009-09-13 21:42:19)

0

2

Лидия Кей написал(а):

накручивать локон на волос

*пытается представить этот процесс*
Парикмахерский прогресс?)

Лидия Кей написал(а):

Длинные ногти, аристократической формы

Никогда не слышал про такую разновидность обработки формы ногтей пилкой.

Лидия Кей написал(а):

В десять лет ребенка отвели в секцию фехтования, ну, конечно же, травмы стали появляться у всей группы, потому что она всех тыкала и пыталась рубить с криками: "А ты готов к обрезанию?!" В итоге Кей отсеяли

Насколько знаю, на фехтовании есть специальные костюмы, а ещё, могу , конечно, соврать, но концы холодного оружия не остры, дабы не было смертельных травм. Короче, если сейчас вникать в тонкости фехтования, то целый реферат выйдет, но подобного произойти просто не могло.

Лидия Кей написал(а):

Контроль заключался в переезде.

Это не совсем точная информация, как они попали в Тойфен. Более развернуто, хотелось бы увидеть с этого места.

Лидия Кей написал(а):

учимся - ботрачим

Это, как одно целое? оО

0

3

Тайлер Фокс написал(а):

Никогда не слышал про такую разновидность обработки формы ногтей пилкой.

Это квадратная форма, ни разу не видел?) Бывает когда круглые, треугольные, а это точенные квадратный ноготки)

Тайлер Фокс написал(а):

Насколько знаю, на фехтовании есть специальные костюмы, а ещё, могу , конечно, соврать, но концы холодного оружия не остры, дабы не было смертельных травм. Короче, если сейчас вникать в тонкости фехтования, то целый реферат выйдет, но подобного произойти просто не могло.

А как же травмы на чемпионатах?) Милый, это дети м снять наконечник им ничего не стоит) По себе знаю

Тайлер Фокс написал(а):

Это не совсем точная информация, как они попали в Тойфен. Более развернуто, хотелось бы увидеть с этого места.

Оке

Тайлер Фокс написал(а):

Это, как одно целое? оО

Как и штрочим-дрочим)

0

4

Лидия Кей написал(а):

Это квадратная форма, ни разу не видел?) Бывает когда круглые, треугольные, а это точенные квадратный ноготки)

Ну, в маникюрном деле такого термина не существует.
Измени так, чтобы остальным было понятно тоже.

Лидия Кей написал(а):

А как же травмы на чемпионатах?) Милый, это дети м снять наконечник им ничего не стоит) По себе знаю

Милая, у вас там один тренер был, который рукоблудил в углу и не смотрел за детьми, а ты рубила всех налево и направо, юная протеже Д'артаньяна? )
Думаю, в России это как-нибудь ещё и покатило бы, но не в Англии.)
Придумай себе другую брутальную шалость, ибо с таким поведением тебя бы послали в первый же день, я думаю.)

0

5

Тайлер Фокс написал(а):

Милая, у вас там один тренер был, который рукоблудил в углу и не смотрел за детьми, а ты рубила всех налево и направо, юная протеже Д'артаньяна? )Думаю, в России это как-нибудь ещё и покатило бы, но не в Англии.)Придумай себе другую брутальную шалость, ибо с таким поведением тебя бы послали в первый же день, я думаю.)

А ты был в Англии и занимался там этим?) Уж если в Эстонии и России прокатывало, то и там прокатит xD Ну, ладно, так и быть подпишу "Пока не видел учитель, а когда увидел..."

Тайлер Фокс написал(а):

Ну, в маникюрном деле такого термина не существует. Измени так, чтобы остальным было понятно тоже.

Изменила)

0

6

Лидия Кей написал(а):

А ты был в Англии и занимался там этим?) Уж если в Эстонии и России прокатывало, то и там прокатит xD Ну, ладно, так и быть подпишу "Пока не видел учитель, а когда увидел..."

Это интернет и я могу сказать тебе "да", ровно так же, как и ты мне сказала, что знаешь по собственному опыту.)
Я сказал, что подобный оборот меня не устроил, а ты можешь его свободно поменять. Устраивать дальнейшие дискуссии смысла нет.

Лидия Кей написал(а):

Изменила)

Умница)

0

7

Тайлер Фокс, смотриии О.о

0

8

Лидия Кей
Теперь принята)
Хорошей игры)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Лиди Кей.