Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Кристель Делайт


Анкета Кристель Делайт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Новый житель
2. Имя, фамилие, прозвище
Кристель Делайт
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
11.02.1989 (19 лет)
4. Характер
Официально заявляю, что Кристель Делайт почти всегда добра и мила.)
Девушка достаточно дружелюбна на удивление и радость себе и другим. При любом призыве или просьбе о помощи, она обязательно придёт, поможет и сделает максимально всё, что от неё зависит. Так уж сложилось, что Кристель любит людей, сочувствует и переживает вместе с теми, кто её окружает. В её характере преобладает нежность и мягкость, но иногда эти черты куда-то пропадают в самый не подходящий момент. Она открыта для близких друзей и родственников, как раскрытая книжка. Если есть сомнения по поводу того, что в её голове крутится в данный момент, достаточно просто взглянуть на лицо. Однако при всём этом, как часто бывает, в характере девушки присутствуют менее приятные черты. Кристель часто нервничает, но это целиком и полностью можно списать на работу, возраст и окружающих её людей. Далее идёт развязность, хм.. точнее лёгкая избалованность, но, тем не менее, рядом находится и наглость.
Хрупкая, наивная, легко сломать. Из-за этого мало кого по настоящему близко к себе подпускает.
5. Внешность
На вид хрупкое и нежное создание, ростом 165 см, правда заметного спортивного телосложения. Всей своей натурой показывает лёгкость и непринуждённость. Любая поза, какую она не примет никогда не будет скованной. Лёгкие плавные черты, мягкость. Тонкая, гладкая на ощупь кожа. На голове длинные тёмно-каштановые волосы, которые на свету принимают рыжеватый тёплый оттёнок. Лицо почти ничем не выдающееся, но со своим неповторимым образом. Неярко выраженный подбородок, не пухлые губы с острыми уголками, не большой и не толстый нос, плохо выраженные острые скулы. Глаза яркие, выразительные с радужкой тёплого тёмно-коричневого цвета, иногда цвет меняется до расплавленного тёмного шоколада. Две лёгкие тонкие линии бровей, которые прекрасно гармонируют на общем фоне лица и выгодно подчёркивают глаза. Взгляд всегда направлен прямо, редко, когда можно застать его блуждающим по общему пространству вокруг. Тонкие руки, аккуратные тонкие не очень длинные пальчики, заканчивающиеся небольшими ровными ноготками. Красиво поставленные линии ног.
6. Биография
Кристель родилась в Лондоне. Банальное детство, обычный подросток, не совсем нормальное поступление в институт. Всё это, правда сопровождалось обычными нравоучениями, наставлениями, приказами и советами родителей. Вместе с тем Кристель была очень одарена.. Её тянуло к разным занятиям: от танцев до хора, от верховой езды до кружка вязания крючком (кстати, у неё не плохо получалось), всевозможные языки, занятия на фортепиано и скрипке. Но, к сожалению, почти всё девушка бросала, едва проучившись год-два, поэтому ни каких вязаных вещей, ни иных прекрасных самодельных вещичек, ни одного нормально выученного языка, ни игры на скрипке или фортепиано от неё лучше не ждать. Т.к. либо она делает это (если языки, то говорит) отвратительно, либо совсем не умеет и лучше даже не пытаться. У девушки была всё время одна цель в жизни: выучиться и уехать за границу работать. Но однажды, решение родителей заставило изменить себе и пересмотреть свои принципы. На 18-тилетие Кристель была отправлена родителями в новый небольшой купленный для неё домик в Тойфене. Переехав туда, девушка поняла, что не хочет возвращаться домой, забросила учёбу, так почти и не начав её, и устроилась работать в местную газету просто для того, чтобы хоть как-то занять себя. По поводу того как её взяли на работу с неоконченным образованием... Она переспала с бывшим главным человеком Тойфенской журналистики. И поэтому учитывая талант девушки, всё же решились взять -___-

Краткий вариант: семья не бедная и не очень богатая. Папа работает в какой-то крупной компании менеджером. Мама - учитель математики в старших классах. Образование неоконченное высшее. Совсем недавно переехала в Тойфен и относится ко всему с подозрением.
7. Должность/место работы
Журналистка
8. Ориентация
Гетеро
9. Способности
Нет
10. Таланты
Хорошо пишет и прекрасно поёт. Танцует и рисует в своё удовольствие, потенциал есть, но не особо развит.
Для игрока:
11. Пробный пост
Оторвавшись от окна, как будто вырвавшись из оков, Алексия перевела взгляд на молодого человека,  который сел напротив неё. Под ключицей неприятно заныло и та лёгкая боль, которая внезапно появилась, напомнила «обладательнице» о произошедшем случае неделю назад. Нет, злости, обиды или что-то иного, что заставляет угнетать и погружаться в себя, не было, по крайней мере, это не появлялось последние 5 дней точно, и желания разговаривать с этим человеком также не появлялось. Вызывал ли он хоть какие-нибудь чувства у девушки? Определённо да, как это не прискорбно не звучало бы. Это было что-то похожее на любовь, только скорее односторонняя, хотя была надежда что-нибудь пробудить в Валентайне, пробудить что-нибудь из не отрицательных эмоций, не отрицательных для личности медсестры. Вскоре произошла глумливая попытка старшего врача, поприветствовать, которая не произвела на девушку никакого впечатления и реакции. Она лишь чуть лениво вытянулась и выпрямилась в спине, наверное, тем самым, показывая, что в его обществе она и не думает чувствовать себя скованно.
А вот что дальше произошло, девушку ничуть не удивило. За два месяца работы Алексии здесь его проделки и издёвки бывали и получше. Но это всё равно напомнило о не столь приятных событиях, и медсестра чуть торопливо отодвинулась, убирая заодно и руки подальше от мужчины, когда заметила яркий алый цвет в предмете оставившем на её теле ожог.
- Как-то ты не очень в этот раз постарался, - Лёгкая улыбка затронула губы девушки. Ну да, фактически она напросилась на продолжение увлекательного представления. Можно было ещё поинтересоваться, как он провёл недельный «отдых» и как его успехи по заигрыванию с её подружками-медсёстрами, но, кажется, слова накатившей волны ревности были в данный момент неуместны, - Смею заявить тебе, что иногда ты ведёшь себя не более чем как мальчишка. – И снова лёгкая, приятная улыбка.
12. Номер ICQ
431223097
13. Стаж игры
1 год
14. Статус
crucified
15. Правила с указаниями читали?
Ага

Отредактировано Кристель Делайт (2009-09-12 17:01:42)

0

2

Принята)
Хорошей игры и общения)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Кристель Делайт