Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Лизы Рэй


Анкета Лизы Рэй

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Ребенок
2. Имя, фамилия, прозвище
Лиза Рэй (прозвище: Шиза)
3. Возраст, дата, месяц и год рождения
14 лет (26.08.1994)
4. Характер
Не слишком эмоциональна, скорее наооборот хладнокровна и безразлична. Но если ее обидеть или достать может запомнить на всю жизнь. Никогда не была склонна к суициду, но и не живет на вечном позитиве. И то и то для нее остается чем-то непонятным. Хоть на лице у нее улыбка появляется не часто, в душе она довольно веселая и даже умеет неплохо шутить. И все равно находится рядом с ней уже напряжно, а дружить с ней вобще не возможно. Очень критична ко всем и вся. У любого человека она высмотрит самый мелкий недостаток, даже если он очень глупый и неважный. Имеет аналитический склад ума и поэтому может сделать реально правильный вывод о человеке, только лишь по его мимике, жестикуляции и поведении. С ней общаться очень тяжело, не от того, что она говорит заумные вещи или постоянно критикует, а из-за того, что она не согласна ни с чем из того, что ей говорят. Даже если это правда. Так же она не навидит перемены или хоть малейшие изменения в своей жизни или где-то еще.
5. Внешность
У Лизы темные волосы до лопаток. Иногда носит розовый ободок с бантиком или черный с черепами. А так всегда закалывает сзади волосы крабиком. Сама по себе она невысокого роста 1,64 см, нормального телосложения. Во всю спину у нее огромный яркий шрам. Лицо у нее довольно милое, когда она улыбается, а это случается не часто. Зеленые "стеклянные" глаза, нос самый нормальный, немного вздернутый вверх. Ногти у нее не сильно длинные и всегда покрашены в ядовито-зеленый цвет и с каким-нибудь аццким рисунком. На руках напульсники с черепами, сердечками, с мультяшками и другими рисунками.Чаще всего на ней одета обтягивающая майка в широкую полоску или наоборот свободная длинная футболка с названием любимой рок-группы или эмовским рисунком. Нижняя часть у нее самая чудная. Она всегда одевает джинсы, брюки или штаны и поверх длинную пышную юбку.Закрепляя все это черным ремнем со стразами. На ногах можно увидеть только патрули или кеды. Никогда сильно не выделяет эмо, панк или рэп культуру. Может одеть и широкие реперские штаны или готовское платье с кружевами, панковская прическа тоже не редкость. Но бывает такое, что в голову кровь стукнет и оденет белую блузку, с серым джемпером и  серые свободные брюки. Но бывает это очень редко
6. Биография
Лиза родилась в 1994 в Лондоне. Отца звали - Джек, а мать - Роуз. Еще у нее есть сестра - Кристина, она на 5 лет старше Рэй. Ну так вот, начну я свой рассказ. Лиза всегда была хорошей, доброй и умной девочкой. Ходила в школу, училась на отлично. Родители ею гордились. У них была дружная семья. У Рэй было много друзей, она часто с ними гуляла. Когда дело доходило до учебы она была лучшая в классе. Все мальчишки просили списать.     
Каждое воскресенье их семейка ходила в японский ресторан. Лиза даже увлекалась культурой Японии. Телевизор и компьютор для нее были не столь важны. Она могла посмотреть один мультик и все. Больше она не хотела. Часто она становилась свидетелем ссор родителей с Кристиной, но потом ей объясняли, что "мы с Кристиной просто играли в игру Кто кого перекричит" и Лиза верила.
Однажды,  на летних каникулах, когда Рэй было 9, родители, Кристина и Лиза поехали за город на пляж. Тогда и случилась катастрофа, машину сбил грузовик и хорошенько трясонуло. Из-за этого Лиза налетела на железку, которую отец никак не мог отвезти на склад, и ей распороло спину чудом не задев позвоночник. Роуз получила сильные телесные повреждения и черепно-мозговую травму. Она умерла от потери крови на месте. Джек и Кристина сильно не пострадали, правда отец был сильно психически раздавлен. После аварии Лиза 4 месяца лежала в коме, а на спине так и остался шрам от железки.
После того, как Лиза вышла из комы узнала, что умерла мать. На похоронах Лиза рыдала. Не могла успокоиться. И по ночам зарывшись в подушку и накрывшись одеялом, тоже плакала. Вскоре они переехали в другой район Лондона. Рэй и ее сестра пошли в школу, но все уже было не так. Лиза стала учиться на три, а то иногда и двойки получала. Отец начал пить, приходил поздно и постоянно бил и ругался на дочерей. Так прошло около 2-х лет. Тогда он немного очухался и на время протрезвел, решил, что лучше уехать подальше и успокоится, подальше от Лондонской суеты. Для этого он подобрал маленький городок Тойфен. Но возможно ему было не суждено нормально и без проишествий доехать до города, из-за густого тумана машина врезалась в столб. Слава богу никто сильно не пострадал, дальше они доехали до Тойфена на полицейской машине. Отец купил дом, они заселились. Джек перестал пить, снова стал нормальным отцом, устроил Лизу в школу, а Кристину в коледж. Но через несколько месяцев все очень резко изменилось, Рэй стала неэмоциональной и довольно противной, грубой, постоянно куда-то уходила и возвращалась под утро. Джек пытался поговорить с ней, но она сразу брала рюкзак и "шла в школу". Но в школу она ходила 2-3 раза в неделю и не на все уроки. В основном сидела в каких-нибудь кафешках или даже просто на гаражах или крышах домов. Пацаны из ее школы ради прикола назвали ее Шизой. Ну а как вы хотели, когда человек одеваетсся как полный шизофринник и при этом ни с кем не разговаривает. И с того дня у нее и пошла эта кликуха среди всех детей школы. Когда Лизу это в конец достало она полностью забросила школу и плюнула на своих единственных родствеников окончательно. После изменения своего стиля, на плече появилась странная метка в виде 3-х месяцев. Лиза сильно не обратила на это внимание, появившиеся способности ее тоже не сильно удивили. Даже наооборот понравились. Часто ходила в сохранившуюся часть Холоу. На кладбище, смотрела на умерших, разговаривала с ними. Можно сказать, что узнала про Тойфен все. На какой-то момент ей показалось, что она сама очень сильно изменилась. Но потом опять погрузилась в свой неизвестный никому, мрачный, туманный и "серый" мир. Иногда даже забредает в библиотеку и читает вские мифы и легенды. Историю этого города. Правда, она итак все это знает.
7. Должность/место работы
Пока еще школьница
8. Ориентация
Традиционная
9. Способности
Манипулирование временем, видение мертвых, управление электричеством и радиоволнами.
10. Таланты
1.Жонглировать разными предметами
2.Неплохо поет правда много фальшивит хD
3.Играет на шестиструнной гитаре

Для игрока:
11. Пробный пост
Небольшую полянку посреди леса озарил утренний луч солнца. В тишине, ничем не рушимой до этого момента, раздался легкий шорох намокшей от росы травы. Три пары ног вызвали этот шелест. Растрепанная девушка, кучерявый парень и ещё один брюнет, постарше, выглядели со стороны весьма уставшими и обеспокоенными. Но самим им некогда было оценивать свой внешний вид. Они были на задании.
Девушка приложила палец к губам и шепотом сказала:
- Я проследила ночью за их лагерем с востока. Их семнадцать человек. Вооружены плохо и с виду на шиноби не похожи совсем.
Товарищи были всё ещё встревожены. Но какая-то озорная искра промелькнула в глазах каждого из них. Они предложили воспользоваться влагой утреннего леса - неприятной обстановкой для простого наемника и удачной от этого для ниндзя.
Следопыты выполняли задание по обезвреживанию этих самых наемников. Кто-то ненароком обмолвился в местной забегаловке о том, что на здешнего богача готовится покушение. Да, этого барыгу никто особенно не любил, но защищать жителей деревни - работа для каждого ее шиноби, с самого первого ранга!
Итак, члены команды взяли в руки оружие и стали красться туда, где располагался лагерь врагов, судя по их наблюдениям сегодняшней ночью. Ребята не спали, но предвкушение битвы придавало свежие силы не хуже самого крепкого сна. Подгоняемые задором, они приблизились к месту привала недругов. Было тихо. Слишком тихо... Ни сопения спящих, ни наоборот шума торопливых сборов. По команде старшего сокомандника селдопыты запрыгнули на деревья, окружавшие поляну. Всё было, как ночью: палатки, догорающий костёр... Не хватало только одного - врагов!
Вдруг девушка почувствовала сзади движение. Она не успела обернуться, как кто-то резко схватил ее за шею.
О нет! Засада! Но... как нас заметили? Неужели мы были неосторожны?!
Тут же перед ней оказались ещё двое человек. Это действительно были простые наемники. Теперь, видя их так близко, она поняла это наверняка.
Значит, всё не так страшно! Пара простых приемов и им конец! Видимо, остальные напали на моих друзей. Надо выпутываться.
Руки оставались свободны, и взъерошенная девчушка сформировала выученную ещё в академии печать:
Bunshin no Jutsu - рядом появился клон куноичи и показал язык врагам.
Как и планировала девушка, это отвлекло внимание нападавших, и потому ничто не помешало ей нанести им, замешкавшимся нанести по паре метких ударов сюрикенами.
Она спешно спрыгнула на поляну и огляделась. Долго ждать товарищей не пришлось: они почти тут же оказались рядом. Прикинув количество врагов, которых они одолели, ребята поняли, что ещё двое недругов улизнули и, наверное, спешат к дому феодала.
- Быстрее! О, какие же мы дураки! Так просчитаться! - на бегу злились шиноби.
Но снова им улыбнулась удача: не прошло и пары минут, как впереди они услышали топот ног.
Да! Мы закончим миссию!
- Вперёд! - воскликнула раззадорившаяся вновь девчушка и, оттолкнувшись ногами, прыгнула вперед.
Товарищи последовали ее примеру. Пара взмахов рук, несколько брошенных в цель сюрикенов - и враги были повержены, как мишени во дворе академии.
Ребята, будто сговорившись, повалились на так и не просохшую траву и принялись восстанавливать дыхание. Ничто уже не могло бы испортить этот день... Разве что новое задание!

12. Номер ICQ
564655808
13. Стаж игры
2 года
14. Статус
-
15. Правила с указаниями читали?
Да

Отредактировано Лиза Рэй (2009-09-22 12:20:56)

0

2

Рэй написал(а):

Они еще не были онулированы и села на автобус в Тойфен, за несколько километров до города у автобуса сломался двигатель и дальше Рэй шла пешком. Потом в городе она сняла все деньги с кредиток и на них купила этот дом. На работу ее приняли даже не глядя

1. Там где использовались последний раз кредитки отца, всегда можно с легкостью вычислить, а в Тойфене найти будет беглянку не так уж и сложно.
2. Это сколько кредиток должно быть у алкоголика, дабы хватило на дом?
3. Не думаю, то в 14 лет в Англии приняли бы на работу не глядя, тем более, официанткой. Убирать после закрытия пару часов - да, но явно не официально, ну, на крайний случай - помощник повара, что тоже маловероятно.

Придумайте что-нибудь иное с биографией. Возможно, отец на почве психического расстройства решил вас сбагрить в детский дом подальше от себя и выбрал такое неприметное местечко? Отправили вас с междугородним автобусом и надзирателем из Лондонского приюта, ну, а куда он делся, можете придумать уже что-нибудь в роде, того, что когда он уезжал из города, то его хватил инфаркт. Если уж хочется очень работать в качестве официантки, которую будут подкармливать на рабочем месте, то есть такой вариант: в приюте проходит "неделя труда" что ли, и детей пихают по разным заведениям, дабы они уже привыкали к тому, что работать должен каждый. Вас направили в кофейню, там вы выполняете разную работу, которую поручат старшие. Деньги получаете в качестве чаевых и в секрете от персонала детского дома.

Хотелось бы, чтобы вы ещё чуть более внимательно следили за орфографией и пунктуацией, хотя там не столь много накладок, а вот, вместо местоимения "она" (у нее, ей и других возможных вариантов этого слова), лучше, периодически, использовать имя, прозвище или фамилию персонажа. Просто, слишком часто попадается.

0

3

Тайлер Фокс написал(а):

3. Не думаю, то в 14 лет в Англии приняли бы на работу не глядя, тем более, официанткой. Убирать после закрытия пару часов - да, но явно не официально, ну, на крайний случай - помощник повара, что тоже маловероятно.

Царь, в Англии как раз берут на работу с четырнадцати лет. У них возрастная планка ниже, чем в Литве или России. Специально сейчас залез гуглил.
А в остальном я согласен. Эх блин не успеваю ничё ><'

0

4

Михаэль Денел написал(а):

Царь, в Англии как раз берут на работу с четырнадцати лет. У них возрастная планка ниже, чем в Литве или России. Специально сейчас залез гуглил.А в остальном я согласен. Эх блин не успеваю ничё ><'

Официантки в Англии только с 18-ти лет, потому как в большинстве заведений, особенно, по типу кафе и прочего, присутствует в меню алкогольные продукты, хоть в небольших колличествах, например, добавка в то же кофе коньяка. Подобная работа, маловероятна досталась бы подростку 14-ти лет, к тому же, девочка пропавшая с Лондона, да ещё и укравшая кредитки отца, разыскивается явно полицией.

Передаю анкету в руки главного админа далее на проверку.

0

5

Извините за ошибки, недочеты, я просто сама уже вся замоталась.Сегодня целый день была подготовка к 1 сентября, а завтра уже оно. Если надо могу переписать анкету только не сейчас. Сейчас, правда, не могу.

Отредактировано Рэй (2009-08-31 18:52:09)

0

6

И я сюда же х)

Там несостыковочка. В третьем пункте год рождения - 1994, а в шестом - уже 1992. Надобно исправить на 1994.

0

7

Тайлер Фокс
Да, Фокс, наверное. Логика всесильна) Однако Гугл говорит иначе.

Ричард Денел
Заметил, а х)

Рэй
Ничего, всё в порядке) Перепишите, когда будет время. Будем Вас ждать)

0

8

Био:
Лиза родилась в 1994 в Лондоне. Отца звали - Джек, а мать - Роуз. Еще у нее есть сестра - Кристина, она на 5 лет старше Рэй. Ну так вот, начну я свой рассказ. Лиза всегда была хорошей, доброй и умной девочкой. Ходила в школу, училась на отлично. Родители ею гордились. У них была дружная семья. У Рэй было много друзей, она часто с ними гуляла. Когда дело доходило до учебы она была лучшая в классе. Все мальчишки просили списать.     
Каждое воскресенье их семейка ходила в японский ресторан. Лиза даже увлекалась культурой Японии. Телевизор и компьютор для нее были не столь важны. Она могла посмотреть один мультик и все. Больше она не хотела. Часто она становилась свидетелем ссор родителей с Кристиной, но потом ей объясняли, что "мы с Кристиной просто играли в игру Кто кого перекричит" и Лиза верила.
Однажды,  на летних каникулах, когда Рэй было 9, родители, Кристина и Лиза поехали за город на пляж. Тогда и случилась катастрофа, машину сбил грузовик и хорошенько трясонуло. Из-за этого Лиза налетела на железку, которую отец никак не мог отвезти на склад, и ей распороло спину чудом не задев позвоночник. Роуз получила сильные телесные повреждения и черепно-мозговую травму. Она умерла от потери крови на месте. Джек и Кристина сильно не пострадали, правда отец был сильно психически раздавлен. После аварии Лиза 4 месяца лежала в коме, а на спине так и остался шрам от железки.
После того, как Лиза вышла из комы узнала, что умерла мать. На похоронах Лиза рыдала. Не могла успокоиться. И по ночам зарывшись в подушку и накрывшись одеялом, тоже плакала. Вскоре они переехали в другой район Лондона. Рэй и ее сестра пошли в школу, но все уже было не так. Лиза стала учиться на три, а то иногда и двойки получала. Отец начал пить, приходил поздно и постоянно бил и ругался на дочерей. Так прошло около 2-х лет. Тогда он немного очухался и на время протрезвел, решил, что лучше уехать подальше и успокоится, подальше от Лондонской суеты. Для этого он подобрал маленький городок Тойфен. Но возможно ему было не суждено нормально и без проишествий доехать до города, из-за густого тумана машина врезалась в столб. Слава богу никто сильно не пострадал, дальше они доехали до Тойфена на полицейской машине. Отец купил дом, они заселились. Джек перестал пить, снова стал нормальным отцом, устроил Лизу в школу, а Кристину в коледж. Но через несколько месяцев все очень резко изменилось, Рэй стала неэмоциональной и довольно противной, грубой, постоянно куда-то уходила и возвращалась под утро. Джек пытался поговорить с ней, но она сразу брала рюкзак и "шла в школу". Но в школу она ходила 2-3 раза в неделю и не на все уроки. В основном сидела в каких-нибудь кафешках или даже просто на гаражах или крышах домов. После изменила полностью свой стиль, на плече появилась странная метка в виде 3-х месяцев. Лиза сильно не обратила на это внимание, появившиеся способности ее тоже не сильно удивили. Даже наооборот понравились. Часто ходила в сохранившуюся часть Холоу. На кладбище, смотрела на умерших, разговаривала с ними. Можно сказать, что узнала про Тойфен все. На какой-то момент ей показалось, что она сама очень сильно изменилась. Но потом опять погрузилась в свой неизвестный никому, мрачный, туманный и "серый" мир.

Фух...Сегодня пораньше встала и переписала.Надеюсь теперь нормально.

Отредактировано Рэй (2009-09-04 19:11:34)

0

9

Эм... Я боюсь показаться противным, но какая логика в том, чтобы отправлять дочерей в детский дом из родного города, столицы (!), в провинцию через 300 км? О_о Отец же не садюга какой-нибудь... Ну забухал, ну подумаешь. Но неужели он совсем не хотел их видеть? И неужели не понимал, что из Тойфена будет не так-то легко добраться домой, а ведь девочкам нужно будет где-то учиться, будущее себе устраивать там...

0

10

Реально сам писал, чтобы не придирались к мелочам. А придираешься. Ну не знаю я смысла. Значит ему захотелось. Почему не садюга? Может и садюга хD Ладно, не примаешь так и скажи, у меня моск уже плавиться это переписывать.

0

11

Не, ну я просто не пойму, чё так всё сложно? х)
Почему бы отец ваш после смерти матери просто бы не заипался в Лондоне, в воспоминаниях и, понимая, что уже чуть не сходит с ума, решил уехать с вами подальше, дабы начать новую жизнь. А по пути разбился. Логично? Логично. Просто? Просто х)
А анкета у тебя неплохая, только вот всё равно - логика) Ей надо учиться)

0

12

Ну у меня логика всегда хромала. У меня единственная четверка по алгебре. А все из-за чего? Из-за логики. Ты просто не видел какие у меня сочинения, 3 листа полнейшего бреда х)

Ладно все 3 раз уже переписала. Теперь нормально? *Про себя читает молитву "Отче наш" и перекрещивается*

Отредактировано Рэй (2009-09-02 10:26:45)

0

13

Теперь принята! БРАВО!!! Х) А в качестве папани можешь NPC зарегить)

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Лизы Рэй