Пустошь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Михаэля Денела


Анкета Михаэля Денела

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Принимайте, господа х)

Для персонажа:
1. Выбранная роль
Ребёнок, из новых жителей.

2. Имя, фамилие, прозвище
Михаэль Денел, прозвища нет.

3. Возраст, дата, месяц и год рождения
13 лет (01.11.1994)

4. Характер
В Тойфене они с отцом достаточно давно: живут здесь уже полгода. Но, несмотря на это, перемены в характере Михаэля оказались не столь заметными, как у остальных детей. Он всегда был замкнут, не особо разговорчив, необщителен, а после смерти матери и вовсе отошёл от всех своих друзей, предпочитая одиночество шумным компаниям.
Он любит рисовать, изображая на бумаге мрачные картины: повешенье людей, каких-то изуродованных чудовищ, людей со страшными шрамами на лице. Правда, рисунки свои он никому не показывает: если б папа узнал о том, какими именно тематиками увлекается его сынишка, то уже давно отвёл бы его к психиатру. А психиатров Михаэль не любит. Он вообще терпеть не может, когда начинают рыться у него в мозгах и душе, когда лезут с какими-то нелепыми советами, говорят, что и как ему надо делать… Он и сам всё прекрасно знает что и спрашивает советов только тогда, когда он в них нуждается.

Михаэль самостоятелен во всём, хотя он и вырос в семье, где был единственным ребёнком, где его всегда оберегали, как зеницу ока. Денел всегда просчитывает свои действия, уже сейчас он не может придумать ни одной ситуации, из которой не смог бы найти выход.
А ещё он полагается всегда только лишь на самого себя. Он никому не верит, не любит делиться ни с кем секретами. Хотя, конечно, как и любой человек, он хоть иногда нуждается в чьей-то поддержке и в чьём-то обществе, от которого не будет уставать. Всё равно найдётся кто-то, кому Михаэль будет доверять больше, чем остальным.
Несмотря на всю его холодность, в нём есть то, что люди называют «порядочностью» и «человечностью». Михаэль не может оставить кого-то в беде, не может отказать в помощи, если видит, что человек в ней действительно нуждается, он не способен на предательство, считая это низким и подлым поступком, никогда не возьмёт чужого без спроса, не подставит, не унизит. Он никогда не будет жить по законам джунглей, всегда чувствуя ответственность за тех, кто рядом.

Может, поэтому он так серьёзен: осознание своих обязанностей пришло к нему слишком рано. И когда его мать умерла год назад, он долго повторял себе одну и ту же фразу, которую некогда процитировал ему Ричард: «Когда-нибудь я сделаю так, чтобы люди не умирали». Он не помнил, кому именно принадлежали эти слова, хотя отец назвал и автора в том числе. Но эти слова врезались ему в мозг, жили и продолжают жить в нём до сих пор. Михаэль не плакал, когда маму в гробу опускали вниз под монотонные слова священника. Он чувствовал руку Ричарда на своём плече, но ему не хотелось, чтобы его жалели, к тому же если в тот день надо было жалеть о другом человеке. Он плакал после – ночью, лёжа под одеялом в своей комнате, шёпотом вновь и вновь повторяя эту фразу, вдруг ставшую ему родной.

5. Внешность
Внешне Михаэль больше похож на свою мать, чем на отца. От неё он унаследовал тонкие правильные черты лица, небольшой курносый нос и густые каштановые волосы, кажущиеся огненно-рыжими при ярком свете солнца.
Его нельзя назвать толстым или хотя бы пухлым, но и чрезмерной худобой Денел-младший не отличается. Среднестатистический ребёнок, росточка тоже среднего, предпочитающий больше сидеть за книгами, нежели гулять по улицам, не особо привыкший к физическим нагрузкам и старающийся избегать всякого рода драк, заранее осознавая, что будет в проигрыше.

Но, несмотря на то, что Михаэль  ввиду своего характера всегда предпочитает оставаться в стороне, наблюдая за происходящим с позиции зрителя, его трудно не заметить: уж слишком сильно его выделяет контраст тёмно-карьих, почти чёрных, глаз и бледной, чувствительной к загару, кожи.
С ранних лет приученный к чистоте и порядку, Михаэль всегда тщательно следит за собой и за своей одеждой. Он никогда не позволит себе явиться в школу без формы, никогда не будет ходить в грязных вещах, в нечищеной обуви, с ослабленным галстуком или расстёгнутыми манжетами. Он вообще не очень любит яркие цвета в одежде, даже летние вещи в его гардеробе не отличаются особой броскостью, но одевается он всегда элегантно, во всём стараясь походить на своего отца, пускай это и не совсем соответствует его возрасту.
Этот мальчик вообще слишком серьёзен для своих лет, он всегда сосредоточен, задумчив, но при этом уверен в себе. Об этом говорит и его прямая осанка, и то, что он никогда при ходьбе не опускает голову, смотря себе под ноги, как делают это многие дети, и его привычка слушать кого-либо, глядя прямо в глаза собеседнику, показывая этим, что в любой момент готов возразить, если высказываемая точка зрения не совпадает с его собственной. Когда он улыбается – а улыбается он довольно редко – можно видеть, что у него красивые ровные зубы: недаром отец заставлял его носить брекеты на протяжении всего прошлого года.

Красивый мальчик, он производит приятное впечатление на людей, в особенности на взрослых, которых почему-то умиляет его преждевременное чувство ответственности. Но порой от него исходит что-то пугающее, становятся казаться неестественными его холодность и равнодушие, а от пронзительного взгляда чёрных глаз по спине пробегают мурашки.

6. Биография
Михаэль родился в Манчестере, как и его отец. С детства мальчик страдал хронической астмой, постоянная профилактика заболевания была ему в тягость: он стыдился своей болезни, никому не говорил о ней, боясь показаться в глазах других ущербным.
Денег в семье всегда было достаточно, отец пропадал на работе, а мать уделяла всё свой время сыну, занимаясь его образованием и воспитанием. Михаэль был способным учеником, ему было интересно узнавать что-то новое, было интересно обучаться игре на пианино. А с другой стороны – что ещё могло казаться ему интересным? Из-за астмы родители не разрешали ему играть с другими мальчишками в футбол, запрещали бегать и прыгать, боясь, что  с их сыном может случиться приступ. Летом – постоянные больницы, выезды в горы, которые Михаэль к 9 годам уже просто возненавидел, зимой – сидение дома (не дай Бог он простудится и застудит себе лёгкие).

Он пытался найти друзей себе по интересам, но все вокруг казались ему скучными, ограниченными. Ведь он постоянно находился в обществе взрослых людей, слушал их беседы, учился их наставлениям, ему всё время внушали, что своё время надо научиться правильно распределять и не тратить его на всякую чушь. Чего здесь можно было ожидать? Он много чего мог рассказать сверстникам, но они ему – нет.
Учителя души в нём не чаяли. Какой воспитанный мальчик! Какой старательный! Какая умница! Из-за этого ребята из его класса относились к нему, как к ботанику, не хотели принимать в свою компанию, но и не дразнили, не издевались. А Михаэлю только это и надо было: чтобы его не трогали и просто оставили в покое. Все перемены он проводил в читальном зале библиотеки.
Когда ему исполнилось 11 лет, его мама умерла. Для мальчика это было настоящим шоком, от которого он в течение пяти месяцев не мог отойти. Он панически стал бояться потерять своего отца, не позволяя ему даже разговаривать с другими женщинами, боясь, что они могут занять место его покойной матери. Он не терпел никакой другой особы в их с отцом доме, создавая этим Ричарду массу проблем: ведь ему по-прежнему надо было каждый день уходить на работу, отправляя Михаэля в школу, а затем сына должна была забирать опекунша и проводить с ним остаток дня. Но Михаэль ловко расправлялся с ними, всячески подставляя и вынуждая отца увольнять их, меняя нянек одну за другой.
В конце концов Ричард сдался. Мальчик ведь был уже достаточно взрослый, и потому он решился оставить его одного. Но тут снова всё пошло наперекосяк. В школе Михаэль познакомился с парнем из старшего класса, с которым ему было по-настоящему интересно. И как он раньше не додумался общаться с теми, кто был старше его по возрасту? Они познакомились на школьном марафоне по физике и после школы пошли прогуляться в парк, всё ещё продолжая обсуждать различные открытия учёных. За разговором его знакомый закурил и предложил Денелу сигарету. Михаэль, который в тот момент испугался из-за каких-то предрассудков потерять нового друга, согласился, не подумав о том, к чему может привести эта затея.
А далее – новый приступ, удушье, от которого не спасал ингалятор, скорая, вызов отца с работы… После этого инцидента Ричард решил забрать его отсюда, они переехали в Тойфен, новый коттеджный посёлок, о продаже домов в котором извещалось тогда по всем газетам. Михаэль не хотел уезжать, хотя он прекрасно понимал, что в том, что случилось, виноват был только он сам.

Вопреки всем ожиданиям, ему понравилось на новом месте. Хотя здесь и было скучно. Но постепенно мальчик стал привыкать к этой скуке, и, спустя несколько месяцев, тихая жизнь в посёлке стала казаться ему лучше, чем жизнь в городе.
Но однажды он вдруг осознал, что что-то в нём поменялось. Неожиданно для себя, Михаэль понял, что может угадывать чувства других людей. Со временем эти «угадывания» превратились в умения читать мысли и ощущать эмоции. Это было странно, о таких способностях Денел слышал разве что по телевизору.
Но Михаэль решил ничего не говорить отцу. А зачем? Тот уж явно перепугается, или же сочтет сына за сумасшедшего. Нет, ни к чему. И еще появилось какое-то странное чувство, словно на нем лежит какая-то ответственность, словно он должен сделать что-то… Только что?

7. Должность/место работы
Школьник.

8. Ориентация
Гетеро.

9. Способности
Эмпатия, телепатия, шёпот.

10. Таланты
Великолепно рисует карандашом, умеет играть на пианино. Способный ученик, особенно успешен в точных науках. В совершенстве владеет своими телепатическими способностями.

Для игрока:
11. Пробный пост

[17.02.1989]

В Швейцарии идет снег, во Франции идет снег. В Англии тоже идет снег, но он выпадает редко, как это ни странно. И снежинки мокрые, липкие. Они быстро тают, падая на асфальт. Выходить из дома в такую погоду как-то не хочется. А сегодня прям сказка - легкие, воздушные пушинки. Почему-то они напомнили Чарли кукурузные хлопья, даже в голове мелькнула странная мысль о том, что, возможно, если попробовать их на вкус, то они окажутся сладкими…

- Хех! Не везет тебе сегодня, Грид… - раздался противный скрипучий голос Бенджамина. Он выбросил на стол последних оставшихся в руках даму и короля и, накрыв пачку денег своей грузной смуглой лапой, притянул ее к себе.
Самозванец лишь вздохнул, отводя взгляд от окна, и с какой-то ленью или даже неохотой выложил на стол свой веер карт.
- Роял флеш, господа, - сонно потянувшись проговорил он, вставая с кресла и забирая из-под носа у верзилы утекшие, как вода сквозь пальцы, банкноты. В комнате воцарилась тишина. Лишь Бен беззвучно шлепал своими влажными и толстыми губами, словно хотел сказать что-то и не находил слов.

«Идя ва-банк, будь готов к тому, чтобы проиграть. Жадность фраера сгубила…»
Одевая пальто, Чарльз еще несколько секунд думал над тем, стоит ли это говорить Тайлеру или же просто уйти, вежливо попрощавшись. В конце концов, сегодняшняя игра должна послужить ему уроком. Так зачем же еще что-то добавлять? Для издевки? Грубо, неэстетично, банально… Фи.
Вдруг за столом послышалось копошение.
- Бен, открой окно, пожалуйста. Душно, - раздался голос Дика, который тут же как-то странно прервался, - Бен?... Бен!
Чарли обернулся – и как раз вовремя: в его голову со скоростью торпеды летел огромный охотничий нож.
- Я тебя убью, сукин сын! Слышишь?! – Бенджамин, вскочив со стула, ринулся к кое-как увернувшемуся от ножа и онемевшему от ужаса Самозванцу, но тот, собрав всю свою силу воли в кулак, пулей вылетел из гостиной и, даже не обувшись, а просто схватив ботинки под мышку, ринулся к выходу. Бежав по дороге, он слышал за своей спиной крики грузного старика Бена и его товарищей, схвативших его за руки и пытающиеся затащить его обратно в дом.

- Ненавижу! Только попадись мне еще на глаза, мерзавец! Мошенник! Я тебе кадык вырву, кишки повыдергиваю! Ты понял?!
Чарльз понял. Добравшись до остановки, он отдышался и, наконец напялив на себя обувку, медленно побрел в сторону города, на ходу пересчитывая выигранные им деньги.

.[FRPG 7SINS].

12. Номер ICQ
ICQ: 474570793, или ещё проще - см. таблицу

13. Стаж игры
4.5 года

14. Статус
[FDG] = [АВП] = [Админ Всея Пустоши]

15. Правила с указаниями читали?
Я их писал х)

+1

2

принят

пойдет? хД

0

3

Ну блин, мать твою, я тут старался... Х) Казлина ты, Царь, всё-таки

0


Вы здесь » Пустошь » Our players » Анкета Михаэля Денела