1. Самый экстремальный поступок?
2. Вы когда-нибудь любили по-настоящему?
3. Расскажите историю самой стремной бухаловки из вашей жизни.
4. Хотите конца света?
5. Кого бы вы спасли, если бы был конец света? Только 1ого человека. Любого.
1. Который я делала? Сбежала из дома на 1 год.
2. Да.
3. Оо... Это было два года назад, ну, я еще мелкой такой была. У меня после этой бухаловки неперенос алкоголя.
Короче было лето. Август. Тридцать первое число. Время 11.00. Решили отметить заранее первое сентября. Я к тому моменту ничего кроме пива и вина в своей жизни не пила.
Ну, приехали мы куда-то за город, я даже не помню куда. Нас было пол сотни подростков-психов, трэши, эмо всякие там. Короче, вынос мозга. Закусок у нес НЕ было.
Началось все с ягуара, затем хапнули по стакану водки за ушедшее лето. Потом меня клинануло я стала пить пиво. Много не выпила, потому что было говно. Тогда я решила вина попить. Выпила я пакет вина и еще рюмку водки.
Далее я ничего не помню хD
Очнулась я у кого-то дома. Время 16.00. Я в неадеквате. Понимаю, что у меня прокусили губу, вытащили сережку из языка. Я почему-то в чужой одежде, а точнее в мужских трусах (да-да именно тогда у меня появилась любовь к боксерам хD) и своей майке. Ну, у меня мысли сразу, что я с кем-то трахнулась, ну, а я же девственница! Я в шоке вскакиваю с кровати, шатаюсь, меня тошнит. Выбегаю из комнаты, смотрю парень сидит. Я его вообще не знала и до сих пор хз кто это был. Происходит диалог.
- Ты кто?
- А ты? И почему в моих трусах?
Мальчик этот как оказалось блевал уже часа два и ему было не до траха. Еще в квартире было пятнадцать человек. Далее меня взял опять какой-то парень к себе на колени. И чот опять решили все выпить за лето хD Ну, а я и так в жопу и прекрасно это понимаю, но ни чего, выпиваю еще рюмку водки.
Далее опять пробел в памяти.
Приходу в себя обнимая кого-то за ноги. У меня шок, но я не могу двигаться. Как оказалось обнимала я некую девочку, которую уложили спать как и меня. Я опять выхожу из комнаты с вот такими глазами О_О
Смотрю брат мой откуда-то вылез О.о Он наорал на меня, одел. Причесал, дал вина. Я выпила ХD
Далее пробел и я очнулась у себя дома, в кровати брата. Время уже 12.00 На первое сентября я не попала. Брат отмазал от родителей, сказал, что плохо себя чувствовала.
Что было в те моменты пробелов я знаю смутно. Как оказалось, когда мы были на природе, я искупалась в озере, поэтому меня девки переодели.
Вот так вот было о.о
4. дооо
5. Брата)
1. Любите фруктовый лед?
2. А чупачупсы?
3. Самое сложное блюдо, которое Вы приготовили?
4. Когда последний раз ходили в кино?
5. Умеете свистеть?