Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Рэй, хэй хэй))

0

872

Лидия Кей
Ну хэй)!

0

873

Рэй, как дела-то?)

0

874

Лидия Кей
А усе нормуль. Правда эта неделя всю фантазию выжила.

0

875

Лидия Кей
.Собссна, родителей не разбудили? х)
Рэй
*поправил корону* Как ваши дела, юная леди? :З

0

876

А ведь только среда. (Назревает вопрос. Что будет дальше? х))

0

877

Тайлер Фокс, не о.о они у нас спят вечно как убитые... у нас тут один раз была целая война, потому что он притащил двое дружков и они ржали ужасно громко, мне пришлось навести порядок х)

0

878

Тайлер Фокс
За 3 минутs ни че не изменилась хD

0

879

Рэй, ждем пятницу чтоб пойти к врачу, а в понедельник в школу)

0

880

Лидия Кей
Ага, точно.

0

881

Рэй, я уже соскучилась по учебе Т_Т

0

882

Лидия Кей
Не я б лучше пару дней вобще в школу не ходила. С дуба рухнуть и не встать, как меня она задолбала.

0

883

Рэй
.а я не читаю чужую переписку хД
Лидия Кей
.я когда мелкий был, курил в окно ночью, так как на зло, просыпались в тот момент, когда курил хД

0

884

Тайлер Фокс
Ну тогда, у мя все нормуль х)

0

885

Рэй,  я с прошлого четверга не хожу уже хDD

0

886

Лидия Кей
Везет. *ревет в уголке, проклиная судьбу неблагодарную*

0

887

Тайлер Фокс, жесть хD я помню как нас с ним мама застукала при чем ничего ужасного не было совсем, но я понимаю что ей почудилось хDDDDD короче эта мразь спиздила мой телефон и стала читать вслух смски от моей бывшей, а мы понимаешь ли кино в моей комнате в это время смотрели, потому что мой телек больше его = = ну, и короче я кинулась его душить, в телеке эротическая сцена хD я на нем верхом, душу, он кусает мне руки и тут заходит мама ХDDD вот эта вообще жесть была О_О она молча удалилась, мы потом ей с месяц объясняли что ничего не было

Отредактировано Лидия Кей (2009-09-16 13:44:23)

0

888

Рэй, да ладно тебе) в школе круто

0

889

Рэй
.а я седня взял и прогулял учебу, как дурак х)
.Мне было лень отлепить голову от подушки х)

0

890

Лидия Кей
Смотря в какой. У нас лично охрененно хреново.
Тайлер Фокс
Хых а мне родичи не позволят, они меня в 8 часов будят, капец.

0

891

Рэй, О.о не, ну, у нас тоже там затрахали уроками, но зато ржать можно на уроках))

0

892

Лидия Кей
Да, нам ржать тож можно. Только не долго, потому что потом будет пипец ><

0

893

Рэй, ну епт чож вы в голос-то ржоте о.о берите пример с нас, безвучный смех, только иногда всхлипы х)))

0

894

Рэй
.Да я потом сам жалеть буду х)
.У меня ж заочка х)

0

895

Лидия Кей
Приму к сведению. х)
Тайлер Фокс
У нас тоже прогуливать не желательно. А то потом хрен че то напишешь на контролах или экзаменах.

0

896

Рэй, у нас весь класс так смеется х) помню на КВНе сидим, ну, смешно... все ржут в голос, а мы как хз кто с открытыми ртами сидим и беззвучно ржом х) а училка в классе тоже как-то пошутила и увидило непонятное для нее зрелище ХDD все. После этого у нас не шутят)

0

897

Лидия Кей
Ухаха, прикольн.

0

898

Рэй
.Да нигде нежелательно прогуливать хД
. У меня просто два урока или один, а потом уже работа какая-нить хД

0

899

Тайлер Фокс
Все нама ясенько) *Села в кресло с умным видом дибила*

0

900

Рэй, а у нас есть долбанутая историчка, которая выгнала сначала парня у которого была истерика, потом через минуту еще одного парня который 3 раза подряд чихнул хD а я сижу давлюсь смехом, потому что их обоих выгнали из-за меня, она короче ко мне такая подходит, я рот ладонью зажала, сижу смотрю. Потом не вытерпела и спрашиваю типо можно я тоже выганюсь, она такая назад пути не будет ХDDDD
А потом папе Леше (который чихнул) она позвонила и говорит, Ваш ребенок некорректно себя повел на уроке. Ну, папаша у него брутальный такой, ржачный и он у нее спрашивает чо сделал-то... Она такая - чихнул ХDDD бляяя там папаша уссывался просто, потом ей такой говорит - а если бы пернул вообще из школы бы выгнали ХDDD
И это у нас самая лучшая и дорогая гимназия в городе))

Отредактировано Лидия Кей (2009-09-16 14:04:58)

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная