Хью Винсент
ни хачу х)
Не, пускай новую делает) Мне интересно на его творения смотреть.
я исходники с тем чуваком посеял, да и с компа удалил.. Хм.. Ну, думал не пригодятся больше.
Пустошь |
Действия в игре
~ Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?.. . . |
Администраторы
~ Михаэль Денел (474570793) Ричард Денел (383550504) Морган Фэйер --- . Модераторы ~ Хью Винсент (Царь запретил делицо) Доминик Хаски (564988126) Майа Фокс (481468828) |
Реклама
~ Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений. . Ник: PR Пароль: 1111 . . |
Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =) | ||
Дата и время
~ 12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30 . Погода ~ Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень. . |
Обращение к народу
~ Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8) . Игра открыта, но набор игроков активно ведётся. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хью Винсент
ни хачу х)
Не, пускай новую делает) Мне интересно на его творения смотреть.
я исходники с тем чуваком посеял, да и с компа удалил.. Хм.. Ну, думал не пригодятся больше.
Тайлер Фокс
Найди новые 8) Я, надеюсь, ты знаешь, кого так нагло и по-тихому использовал...
*отрубил себе голову*
Она болит.
Найди новые 8) Я, надеюсь, ты знаешь, кого так нагло и по-тихому использовал...
нет...
Хью Винсент
*взял голову и пришил на место* Лучше скушай аспиринчику, деточка)
Тайлер Фокс
Эм... Н-нет?..
Михаэль Денел
неа.. я хз, кто это был..
Тайлер Фокс
Ну... Может, возьмёшь тогда какого-нибудь другого эмобоя? Х)
Михаэль Денел
Я уже) Аж двух) Гадай, кто же я)
Тайлер Фокс
Ух пля Х)))))) *упал и не двигается* Я за того, кто бьёт Х)))
Михаэль Денел
Нету дома ничивоооооо Т___________Т *ноет*
Тайлер Фокс
бля. XD
Хью Винсент
Капустный лист на лоб :]
Михаэль Денел
ты там стой и стучи в ворота на своем аватаре , а в мой не лезь Х))
Тайлер Фокс
Скажите пожалуйста, какая цаца! *дернул плечом и показал язык* А может, я люблю по чужим авкам лазить... Может, это у меня фетиш такой...
Ладно, ребят. Ночью дети должны спать Х) Пойду я. Пишите анкеты, не забывайте. И игроков старых позовите, у кого какие связи там ещё остались. Сладких)
Хью Винсент
тож мой авик нравецо? хД
Михаэль Денел
ойой, ну прям извращенец х)
Михаэль Денел
И капуусты нету :C
Можно старую анкету поставить?
Тайлер Фокс
Да <3 _ <3 XD
ололо оО
Надо сюда Доминика и все тогда жизнь удалась
Хью Винсент
а мне бы Дитрих..мдо.. У меня жЫзнь явно не удалась -___-
Моя ностальгия будет не полной, процентов на 90 .. -___-
Тайлер Фокс
Ололо... Фабрика Звёзд? О_о (эт я про аватар) Значит, всё же нашёл исходник? Или из старого слепил?
Притаскивай Дитрих, вы с ней отлично смотритесь :] Прямо как сестрички Мур в своё время...
Можно старую анкету поставить?
Да в принципе, я не против) Принял тебя тогда, с радостью приму и сейчас. Ты главное посмотри, чтобы там не было разногласий с новым сюжетом, что-то подправь, подкорректируй, если хошь.
Кстати, да... Доминика я бы вторым модером поставил, если б ты его "заарканил" Х)
* в тапочках, лохматая, с кружкой кофе в лапке и всех обнимать*
привеееет!
ААА!!! ДИТРИХ!!! *в восторге прыгает вокруг неё*
Вот те и собирается народ... потихоньky...
Вот тебе и Дитрих, скоро будет и Доминик :3
Сегодня вечером..
Михаэль Денел
Отлично. Тогда я её сюда пихну.. Сделаю, как ты велел, в точности и никак не наобороо-о-от. Вот.
Хью Винсент
И Хью снова заговорил стихами... Х)
Михаэль Денел
Стихами? *0* Я даже не заметил XD
мдам... *где-то в уголочке поедает собачьи консервы, при этом смачно чавкая* привет, товарищи... я тоже с вами. Совсем заработался. Хью затащил к вам)
Доминик Хаски
ХYЯ Смельчаk!! Домя, Домечkа! *kинyлся нах на собачьиkонсервыпоедателя с блаgоj селью* Воот, молодес Хью, вытаshил наshеgо трyдоgолиkа Х)
Ричард Денел
РИчичка-ПиТиТичКа!!!!!!! *душит в обьятиях* так-с...это надо обмыть XD сейчас коктейль сделаю. *вытащил на центр гостинной ванную, достал из бара бухла (всего и много), вылил все, что было в жопоомывательную тару*
жопоомывательна тара *на лиссе появились при3наkи счастья*
Ахаха, нy и 3елье вы там варите Х) *сидит, смотрит, 3апоминает, типа перенимает опыт*