Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Тайлер Фокс, можно и так считать)

0

662

Лидия Кей
.тогда, опять-таки, неинтересно хРРР

0

663

Тайлер Фокс, ну, я вообще по своей натуре не интересная х)

0

664

Лидия Кей
.я тоже х)

Люди. говорите друг с другом *__*
Это царский указ хД

0

665

Тайлер Фокс, а мне не с кем базарить)

0

666

Лидия Кей
.Заставь путем пыток :З

0

667

Тайлер Фокс, а нет человек-то о.о

0

668

Лидия Кей
.найди их при помощи телепатической связи =О
.призови всеми силами во флуд! =О  *бредит*

0

669

Тайлер Фокс, о.о -молч сидит и ковыряет диван- ога

0

670

Лидия Кей
.хорошо, что не нос -_о

0

671

Тайлер Фокс, а ты в таких случаях нос ковыряешь?))

0

672

Вечера всем *пишет пост*

0

673

Роберт Бросс, пишите-пишите, не отвлекайтесь х)

0

674

Лидия Кей
Ох, только не торопите меня. )

0

675

Роберт Бросс, а я не тороплю Вас) я говорю чтобы не отвлекалась

0

676

Лидия Кей
Просто я зашел во флуд и увидев это

Лидия Кей написал(а):

а мне не с кем базарить)

решил поддержать Вас)

0

677

Роберт Бросс, ааа... как мило с Вашей стороны)

0

678

Лидия Кей
))))) Как прошел Ваш день?
Если повторяю чей-то вопрос, заранее приношу извенения, можете тогд ана него не отвечать

0

679

Роберт Бросс, нет, не повторяете) Уныло день прошел, уныло. Все закончилось походом к врачу и на похороны учителя. Как Ваш день?

0

680

Лидия Кей написал(а):

Уныло день прошел, уныло. Все закончилось походом к врачу и на похороны учителя. Как Ваш день

Ох, извините, не хотел Вам напоминать о плохом.
У меня выше среднего. Впрочем ничего особенного не случилось...

0

681

Роберт Бросс, да нет... Я уже в этом месяце третий раз на похороны сходила... Что-то страшно даже)

0

682

Лидия Кей написал(а):

да нет... Я уже в этом месяце третий раз на похороны сходила... Что-то страшно даже)

Мда, не хило и очень грустно....

0

683

Роберт Бросс, это все конец света... -вздыхает- ну, давайте не будем о плохом)

0

684

Лидия Кей написал(а):

это все конец света... -вздыхает- ну, давайте не будем о плохом)

Как пожелает Ваша душа
Какие Вы любите книги??

0

685

Роберт Бросс, классику... века Пушкина, Лермонтова, Гоголя, по-моему этих писателей нужно читать всегда и независимо от предпочтений. Их произведения прекрасны.) Я ботан х)) а у Вас?

0

686

Лидия Кей написал(а):

классику... века Пушкина, Лермонтова, Гоголя, по-моему этих писателей нужно читать всегда и независимо от предпочтений. Их произведения прекрасны.) Я ботан х)) а у Вас?

Из всего вышепредставленного списка выдающихся личностей я наверно предпочитаю лишь Лермонтова. Тема необузданного Кавказа меня привлекает. Недавно открыл для себя интерес к Дэну Брауну и Набокову. так же к японской художественной литературе и жизни Сальвадора Дали

0

687

Роберт Бросс, Дэн Браун меня не привлек... Наверное, переиграла в Нэнси Дрю и начиталась в детстве детективов, поэтому не сочла его произведения важными в моей жизни.
Лермонтов довольно таки специфически описывает Кавказ на мой вкус... И хочу заметить, что не все произведения имеют описания, хотя... Я предаю больше внимания психологии и эмоциям, нежели описанию природы, но в общем послевкусие от прочитанных произведений Лермонтова более чем приятное и легкое.
А Гоголя и Пушкина Вы зря во внимание не берете) Пушкин можно так сказать был бунтарем в свое время, молодым и вечно пьяным, отсюда и произведения, которые берут за сердце) Ну, а Гоголь, который так боялся летаргического сна... В последнее время он стал сходить с ума и это не прошло бесследно на листах бумаги. Именно эта пора мне больше всего и нравится.
А как Вы относитесь к Булгакову? По-моему тоже один из не многих гений литературы. Но как известно все гении психи)

0

688

Лидия Кей написал(а):

А как Вы относитесь к Булгакову? По-моему тоже один из не многих гений литературы. Но как известно все гении психи)

Мастер и Маргарита, Собачье Сердце, не возможно представитьт литературу без этих произведений. Мне нравится, очень нравится, я вдохновляюсь и его манерой письма и его жизенным путем и мировоззрением.

Лидия Кей написал(а):

А Гоголя и Пушкина Вы зря во внимание не берете)

Не знаю, я их не взлюбил еще со школы. Предубеждение оставшееся после обязанности учить стихотворени яи насильного чтения Вия на ночь.

0

689

Роберт Бросс написал(а):

Мастер и Маргарита, Собачье Сердце, не возможно представитьт литературу без этих произведений. Мне нравится, очень нравится, я вдохновляюсь и его манерой письма и его жизенным путем и мировоззрением.

-удовлетворенно кивает- и я того же мнения

Роберт Бросс написал(а):

Не знаю, я их не взлюбил еще со школы. Предубеждение оставшееся после обязанности учить стихотворени яи насильного чтения Вия на ночь.

Да, школа виновата во многом. Вот у меня мама умный человек) Ну, не хочет ребенок в 14 лет читать эти проклятые "Мертвые души"... Зато фильм посмотрела с удовольствием) А недавно прочла по собственному желанию... Мне кажется, что литература не должна быть обязательна. Все приходит со временем.

0

690

Лидия Кей написал(а):

Мне кажется, что литература не должна быть обязательна. Все приходит со временем.

*утвердительно кивает*

Лидия Кей написал(а):

-удовлетворенно кивает- и я того же мнения

Приятно видеть единомыленника.
Спасибо, что составили мне компанию. Я отчаливаю на боковую, точнее почитать и н абоковую. Приятных снов, думайте только о хорошем и никогда не грустите. До завтра, в тоже время, на том же месте, в тот же час.

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная