Тайлер Фокс
*смотрит на часы*
если так, то следующий пункт - домогательства до твоей царской персоны.)
Кристель Делайт
Пустошь |
Действия в игре
~ Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?.. . . |
Администраторы
~ Михаэль Денел (474570793) Ричард Денел (383550504) Морган Фэйер --- . Модераторы ~ Хью Винсент (Царь запретил делицо) Доминик Хаски (564988126) Майа Фокс (481468828) |
Реклама
~ Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений. . Ник: PR Пароль: 1111 . . |
Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =) | ||
Дата и время
~ 12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30 . Погода ~ Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень. . |
Обращение к народу
~ Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8) . Игра открыта, но набор игроков активно ведётся. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Тайлер Фокс
*смотрит на часы*
если так, то следующий пункт - домогательства до твоей царской персоны.)
Кристель Делайт
Дитрих Кэйси
В каких областях, м?)
Тайлер Фокс
в тех, что под руку попадутся.))
Дитрих Кэйси
У тебя рука тяжелая - я боюсь :З *спрятался за трон*
Да вы чо О_О опять ?_?
Лидия Кей
Опять что? о_О
Тайлер Фокс, Матсу, если не помнишь хЗ
Лидия Кей
Матсури х)
Тайлер Фокс, ага... было дело = =
Лидия Кей
привеет)
Лидия Кей
А почему теперь Лидия? х)
Раньше везде и всегда Матсури была х)
Тайлер Фокс, свое имя больше люблю) а что, не нравится?)
Кристель Делайт, привет
Лидия Кей
Это твое настоящее имя?)
Тайлер Фокс, ога) могу сканер паспорта кинуть кто не верит х)))
Лидия Кей
не узнала Люси Эванс -___-
Лидия Кей
Давай, я хоть твой фэйс вспомню х)
Тайлер Фокс
иди ты хДДД
Тайлер Фокс, ненене фэйс не дам ХD слушай, а я одна твои сообщения не вижу ?_? а это данные жди завтра, мне лень сейчас рыскать паспорт х)
Кристель Делайт, я и так не узнала =-=
Лидия Кей
чорт >.< патология. Оксюморон.
Дитрих Кэйси
Укажи точные координаты хР
*из-за трона, смело так*
Лидия Кей
Ладно, ладно)
Так и быть, я наберусь терпения х)
Кристель Делайт, -мыслит- и чо? хDDD прошу прощения за грубость, но я реально ничего не помню = = у меня вынос мозга за год произошел О.о
Тайлер Фокс, уж будьте любезны, наше величество = =
Лидия Кей
ааа.. жестокий мииир!!! /устроила истерику и забилась в угол/
Кристель Делайт, -тихо кашляет сидит- когда же у меня истерика была последний раз... меня часа с два уже ка бросила моя "великая" любовь, а я даже в припадках не билась
Лидия Кей
Да я уже.
Анкету сейчас не успеваю проверить - приду гляну. Мне убегать надо.
Тайлер Фокс, пока-пока)
здрасте х)
Лидия Кей
Слухай, в следующий раз не пихай ссылки с чужих ролевых - ибо это некорректная и противозаконная реклама >_>
Энди Уинст, привет
Всем до встречи)
Тайлер Фокс, о... точно ХD да ладно они все равно сдохли х) так что народ туда не побежит)