вот уж не знаю согласился бы я учиться в месте до которого нужно добираться три часа.. это же колоссальная трата времени О_о
))) По этому я сегодня на особом душевном подъёме)))) Лови презент)
Пустошь |
Действия в игре
~ Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?.. . . |
Администраторы
~ Михаэль Денел (474570793) Ричард Денел (383550504) Морган Фэйер --- . Модераторы ~ Хью Винсент (Царь запретил делицо) Доминик Хаски (564988126) Майа Фокс (481468828) |
Реклама
~ Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений. . Ник: PR Пароль: 1111 . . |
Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =) | ||
Дата и время
~ 12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30 . Погода ~ Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень. . |
Обращение к народу
~ Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8) . Игра открыта, но набор игроков активно ведётся. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
вот уж не знаю согласился бы я учиться в месте до которого нужно добираться три часа.. это же колоссальная трата времени О_о
))) По этому я сегодня на особом душевном подъёме)))) Лови презент)
Всем доброй ночи.)))
Морган Фэйер
))) Морри) Привет) Ну как ты?
Мэдисон Клод я впринципе хорошо. вот сижу и думаю сходить покурить в опдъезд или нет. я вообще не курю, бросила уже как года полтора, но вот очень редко бывает такое дело... ты как?
я впринципе хорошо. вот сижу и думаю сходить покурить в опдъезд или нет. я вообще не курю, бросила уже как года полтора, но вот очень редко бывает такое дело...
Ну не знаю... Вредно конечно, но это твоё дело) Я вот про себя точно знаю, что пока универ не закнчу - не брошу О_о Там все курят и меня полюбому потянет. Зачем травмировать психику.
ты как?
Потихоньку) Через полчасика наверно уже спать пойду, встала рано, да и при том бесполезно... АбиднА( Ну а в целом, весьма не плохо)
Мэдисон Клод
вааа ** заяц, спасибо ** *убежал мерять*
Морган Фэйер
если хочется иногда покурить, то можно ^_~
вааа ** заяц, спасибо ** *убежал мерять*
Не за что))) Рада что по нраву. Прости если очень простецко выглядит(((( но я попробовала разные эффекты - они только всё портят. В исходном состоянии эта картинка смотрится лучше)
Там все курят и меня полюбому потянет. Зачем травмировать психику.
Правильная политика.) ну я вот год курила, но зависимости никогда не было меня никогда не лмоало если я сидела без сигарет зато вот могла одну за одной выкурить прямо пять по подряд причём в затяг и т.д. И сейчас так же могу.
да и при том бесполезно...
да уж не очень приятно. Но завтра у тебя состоятся твои зантия?)
если хочется иногда покурить, то можно ^_~
знаю что можно.)) Эта личная жизнь меня в гроб ведёт. Третий день по ночам курю.)) Как твоё настроение?)
Правильная политика.) ну я вот год курила, но зависимости никогда не было меня никогда не лмоало если я сидела без сигарет зато вот могла одну за одной выкурить прямо пять по подряд причём в затяг и т.д. И сейчас так же могу.
А у меня зависимость. Я курю с шестнадцати лет. Сейчас мне двадцать два) Шесть лет уже. Обалдеть как время летит. Вроде только вчера затянулась впервые во дворе О_о
да уж не очень приятно. Но завтра у тебя состоятся твои зантия?)
Нэ. Выходной) Так что хоть отосплюсь))))
Мэдисон Клод
я сам её пытался редактировать, но фотография кажется на столько самостоятельной и законченой, что какие-то другие эффекты на ней не смотрятся )
моя младшая сестра только что увидела аватарку, и сказала, что сначала подумала, что девушка на ней - это я xDD
Морган Фэйер
я позитивен, аки банан xD у меня сегодня только одна пара была, так что я за день даже устать не успела ))
А у меня зависимость. Я курю с шестнадцати лет. Сейчас мне двадцать два) Шесть лет уже. Обалдеть как время летит. Вроде только вчера затянулась впервые во дворе О_о
Да уж время действителньо летит быстро... Нет первый раз я затянулась ещё в классе 4. Но это всё баловство было. а вот я сейчас если бы не бросила как мои три хорошие подруги то курила бы считай уже с 14 лет получается или как то так... жуть хорошо что бросила. Но знаешь бросить курить можно и в 30 и всё будет номрально.)) Через 5 лет лёгкие по больше части востанавливаются от активного образа жизни леса и т.д.))
Так что хоть отосплюсь))))
повезло. а у меня на часах доходит час ночи а вставать в 7 утра. чувствую надо уже идти курить в душ и спать.))
я сам её пытался редактировать, но фотография кажется на столько самостоятельной и законченой, что какие-то другие эффекты на ней не смотрятся )
Это точно) Вот и оставалось только добавить чуть чуть резкости и оформить аккуратные края... Ну и имя добавить)))
моя младшая сестра только что увидела аватарку, и сказала, что сначала подумала, что девушка на ней - это я xDD
Ну это нормально) Значит всё таки не плохо вышло) Я рада) Считай это презентом от учителя лучшей ученице)
у меня сегодня только одна пара была, так что я за день даже устать не успела ))
понимаю у меня тоже сегодня халявный день в школе, полная раслабуха.)))
Да уж время действителньо летит быстро... Нет первый раз я затянулась ещё в классе 4. Но это всё баловство было. а вот я сейчас если бы не бросила как мои три хорошие подруги то курила бы считай уже с 14 лет получается или как то так... жуть хорошо что бросила. Но знаешь бросить курить можно и в 30 и всё будет номрально.)) Через 5 лет лёгкие по больше части востанавливаются от активного образа жизни леса и т.д.))
Ну зависит не только от окружающей среды, но и от самого организма))))
повезло. а у меня на часах доходит час ночи а вставать в 7 утра. чувствую надо уже идти курить в душ и спать.))
WTF??? ну тогда идти спать надо полюбас) Невыспишься - будет весь день хреново -_-
Ну зависит не только от окружающей среды, но и от самого организма))))
Конечно это всё тоже, коому то везёт а кому то не очень с раком лёгких.))
Невыспишься - будет весь день хреново
))) я всегда в два ложусь)) и всё номрально хреново только утром. собираясь думаешь о том что как придёшь тут же ляжешь спать но потом уже не хочется.))) а вообще я довольно легко встаю.) хотя надо уже навернгое идти. Курить в душ и спать.
Ладно девочки красавицы спокойной ночи и шоколадных снов! Удачного завтра дня.))
Конечно это всё тоже, коому то везёт а кому то не очень с раком лёгких.))
Мда. Наверно самое главное тут везение. О_о
Ладно девочки красавицы спокойной ночи и шоколадных снов! Удачного завтра дня.))
Давай, Солнц) Сладких снов)
блииин, мне так приятно
Тааа лан тебе) Мне не сложно, тебе приятно, сестре понравилось. Все в выигрыше) А кто у тебя на аватаре конкретно? Может на досуге поковыряюсь в исходниках)
Отредактировано Мэдисон Клод (2009-09-29 00:00:23)
Мэдисон Клод
моделька какая-то ) нашла на сообществе эротических фоток xD но красива зараза xD
моделька какая-то )
Ясненько)))))
нашла на сообществе эротических фоток
Вай. Мне уже нравится это сообщество @_@
но красива зараза
Не то слово, не то слово) Дама обалденная
почапаю я спать на этой позитивной ноте
эротичных снов моей любимой учительнице xD
почапаю я спать на этой позитивной ноте эротичных снов моей любимой учительнице xD
Сладких снов любимой ученице)
Ну и я пошла.) Всем доброй ночи)
Так, что за беспредел? О_О Почему тихо во флуде?
привет всем)
Лидия Кей
Привет, привет) Как жизнь молодая?)
*пришел, грозный, устал, как ударил посохом раздора*
а ну всем флудить! нахЪ.
а ну всем флудить! нахЪ.
О_о Грозный какой сегодня Сотона... Какой тебя бес за рога укусил?
Мэдисон Клод
Ооо.. это самый мерзкий бес, из всех бесов Преисподней. Он вызывает отвращение даже у пробегающих мимо ни в чем не повинный людишек. Он грузит невинных одним лишь только взглядом. И носит он отвратительное имя. Начальникус.
Ооо.. это самый мерзкий бес, из всех бесов Преисподней. Он вызывает отвращение даже у пробегающих мимо ни в чем не повинный людишек. Он грузит невинных одним лишь только взглядом.
Хехехе))) Бедный.... бЭдный Сотона!
Начальникус.
О_О *Сущее Зло спряталось под кровать*