Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Мэдисон Клод *Танцует, пытается приблизится что бы отобрать розу...
А на ушко шепчет " Может выйдем покурим?"

+1

572

Мишель Бресфорд
В танце медленно опустлась на колени, следуя ладонями по контуру тела Мишель, и так же медленно поднялась в полный рост, выгнув девушку не много назад, провела ладонью по груди девушки, после чего вернула её в "исходное" состояние.
- Куда пойдём покурить, милая? - Прошептала нежно.

0

573

Мэдисон Клод * Звездочки....
Та ду-думаю к око-кошку, произнесла заикаясь. и поплелась к окну.
На полпути обернулась и четко попала в губы к Мэдисон, страстно обнимая левой рукой за плече,а правой судорожно проводя то по ногам, то по спине девушки.

0

574

Мишель Бресфорд

Не нервничай. - Нежно улыбнулась. - Я тебя не укушу... Ну если сама не захочешь. - Коварно улыбнулась и подмигнула. Проследовала в след за подругой, как Мишель одарила поцелуем. Страстно отвечая на поцелуй, почувствовала жар страсти растекающийся по всему телу, а языки закружил в ритме не окончевшегося танго, которое до сих пор звучало из динамиков.

0

575

* и полетели головы с плечь *

Мэдисон КлодВсе еще целуя Мэд, Мишель начала отступать к окну, ведя за собой ее, не прекращая поцелуй достала две сигареты.
-Держи, подала одну сигарету, подкурила.
Затянулась сама.

0

576

Мишель Бресфорд

Последовала за Мишель и улыбнувшись после поцелуя приняла сигарету и сделала затяжку.
- Ммм... Мы продолжим ещё наш... Разговор. - Мило улыбнувшись блеснула глазами проведя ладонью по руке девушки напоследок.
- Ну как ощущения после танго? - Сделала затяжку

0

577

Мэдисон Клод Затянулась, выпутила дым. *Поцеловала. А ты как думаешь? Какие мои ощущения?

0

578

Мишель Бресфорд

Мило улыбнулась скромно ответив на поцелуй.
- Ну мало ли. Главное чтобы ощущения были приятными... И жаааркими. - Произнесла томным голосом

0

579

Мэдисон Клод Не томмиииии)
Елки спать уже хочется))) Как представлю что завтра воскресение. а потом поедельник, тошно становится)

0

580

Мишель Бресфорд написал(а):

Не томмиииии)

Ну только раз ты этого просишь - Мило улыбнулась и поцеловала в носик.

Елки спать уже хочется))) Как представлю что завтра воскресение. а потом поедельник, тошно становится)

Ну раз хочется, то что ты мучаешься, Солнышко) Иди) Главное что завтра ещё воскресение))) Живи одним днём)

0

581

Мэдисон Клод Ну не настолько хочется, что бы прям уж сейчас идти) Слегка, я же до пол первого сегодня спала)

0

582

Хью Винсент Ты чего так тихо тут сидишь? Тебя же уже не мучают)))

0

583

Мишель Бресфорд

*Уселась на подоконник* Ну как захочешь окончательно ты скажи. С тобой время летит незаметно. Могу потерять счёт) *Подмигнула* Чем займёмся?)

0

584

Мэдисон Клод Даже не знаю) я вот флэш мобчики пытаюсь смотреть) Но чет они висят...

0

585

Даже не знаю) я вот флэш мобчики пытаюсь смотреть) Но чет они висят...

Ясненько. Ну надеюсь всё же посмотришь в своё удовольствие)

0

586

Мэдисон Клод Я тоже на це надеюсь, но чет пока напрастно. В картишки раскинутся чтоль?

0

587

Мишель Бресфорд

Как смотришь на покер? На раздевание... *Улыбнулась.* Мда забавная проделка. Я в ударе.

0

588

Мэдисон Клод А почему бы и нет?
*взяла на столе карты, подошла к окну, раздает...
В руках одна фигня.

0

589

Мишель Бресфорд

*Посмотрела на свои карты и ухмыльнулась. Хоть и у самой одна мелочь, но блеф - святое покерное дело)* На обмен. *Протянула две карты*

0

590

Мэдисон Клод *Поменяла.
и че делать, как играть то?
Раскрыла свои карты... Я так не могу, не умею в покер!

0

591

Мишель Бресфорд

*Увидела Стрит в картах партнёрши, но промолчала* Ну чтож. По скольку ты - Пас.... Снимай верхнюю часть одежды) Люблю эту игру!

А как у тебя получается играть в дурака?)))

0

592

Мэдисон Клод *Средне... (зачем раскрывать сразу все карты)
Стянула рубашку....осталась в белой майке.

0

593

Мишель Бресфорд

Ну тогда... *Начала перемешивать карты* Сыграем в дурака. *Мило улыбнулась и начала раздавать карты* Думаю тут мы равны по силам *мило улыбнулась и послала воздушный поцелуй* Бери) *Пододвинула карты*

0

594

Мэдисон Клод *Взглянула на карты: 6,10, валет, 7, дама, 10.
Отлично...
Начнем? Кст. что козырь?

0

595

Мишель Бресфорд

*Ухмыльнулась три шестёрки, семёрка, валет и девятка. Ни одного козыря* А козырь червы) Есть что-нибудь козырное? *Влюблённо смотрит в глаза*

0

596

Мэдисон Клод ага есть, шестерка!
Потянулась интересная игра...
и Вот в руках последняя карта, ход Миши.
-Девятка бубна

Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-27 01:37:07)

0

597

Мишель Бресфорд

Улыбнулась и показала своего вальта крестей
- Мда партия за тобой - Ухмыльнулась - Но это только одна партия

0

598

Ну что? Деталь туалета на пол?

+1

599

Мишель Бресфорд

*Скинула куртку, осталась в майке.*

Ну посмотрим) - *Перемешала карты и раздала, козырь Крести, началась прилюбопытная игра. До самого конца не было ясно, кто выйграет. Ход за Мэд. Последняя карта*

Валет бубей!

0

600

10 пики))
На полу лежит майка. Любопытные глаза уставились н Мэд.
Раздача, игра, уже не такия интересна, карта, отбой, карта, отбой.
На столе последняя карта: Крестовая 10.

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная