Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Мэдисон Клод Я друзей смотрю))))) Кст. если недопить...то у меня тупняки начинаются)))

0

392

Мишель Бресфорд написал(а):

Я друзей смотрю)))))

Хороший сериал) правда мне он порядком поднаел)))) Сейчас единственный сериал, который я смотрю - Доктор Хаус)))

Кст. если недопить...то у меня тупняки начинаются)))

Да ладно) Серьёзно?))) Тебя с тупняками сложно представить) Не, если я недопью, то я просто злее обычного, и проделки вытворяю суровей. -_- ))) И сильные тупняки начинаются?)

0

393

Сижу втыкаю в одну точку, молча слушаю) а вот если допью) Юуухууу) Пати)) Все в отрыв))) Тогда меня уже не удержать) Доктор Хаус)) Клевый мужик)))

0

394

Сижу втыкаю в одну точку, молча слушаю) а вот если допью) Юуухууу) Пати)) Все в отрыв))) Тогда меня уже не удержать)

Вот это уже класс!) Уважаю) Но вроде допить с вина сложновато) или ты не только любимым напитком развлекаешься?)))

Доктор Хаус)) Клевый мужик)))

О да) Я понимаю его, как никто другой) И единственная среди друзей знаю, почему он такой какой есть)

А какую музыку предпочитаешь?)

0

395

Мэдисон Клод Естественно вино я смакую, но пить то могу не только его)))
И почему он такой? Раскрой секрет)
Слушаю? Вот это уже вопрос, не знаю) Все очень многое))) Даже не сказать словами, все очень разное) А ты?

Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-26 01:18:13)

0

396

Слушаю? Вот это уже вопрос, не знаю) Все очень многое))) Даже не сказать словами, все очень разное) А ты?

Меломанка) не плохо))) Раньше я слушая всё, да вот только пока не услышала готический металл, Симфонический металл... Остальная музыка отошла на второй план. Сильные вокалы, чумовая обработка симфонической музыки, обалденные гитарные проигрыши... Короче я в восторге)

А как у тебя с фильмами?) Комедии любишь или фантастику?) А какой больше всего фильм понравился последним?)

0

397

Мэдисон Клод Да, готику я тоже слушала, енмного) из фильмов люблю комедии, и фантастику) Ужасы не смотрю, я трусиха))))  последний-наверное Сладкий ноябрь. А вообще самый любимый это Васаби)
Сейчас вот пытаюсь скачать "Театр в Земфире" интересно что там)
Я кст тоже игроманка) какая у тебя люббимая игра?

0

398

Ужасы не смотрю, я трусиха))))

Да ладно))) Третий курс ведь))) Хотяяя... есть пару ужасов которые меня доводят до мондража, но не все, слава Богу)

А вообще самый любимый это Васаби)

))) Жан Рено там сыграл роскошно) Лучшая комедия с его участием)))

Сейчас вот пытаюсь скачать "Театр в Земфире" интересно что там)

Вот об этом даже не слышала О_о

Я кст тоже игроманка) какая у тебя люббимая игра?

Да?))))) Ой. У меня много любимых игр. Сайлент Хилл, Резидент Ивел, Масс Эффект... Невервинтер... А главное - 6 ноября выйдет игра, которую я ждала четыре года) Называется она "Dragon Age: Начало" ))))) Дарк-Фэнтази-РПГ) От студии Биовар) Котор, масс Эффект, Невервинтер, Джейд Импайр - Всё это работы Биовар. А 100% прохождение "Dragon Age" По обещаниям разработчиков займёт более 100 часов) А у тебя какая любимая игра?)

0

399

Я боюсь всех ужасов))) Очень впечатлительная)
Да Рено там красавец. Было время тупо сидела и учила фразы из фильма, как сейчас помню :
"-Стой у меня пистолет.
-Это ствол? Больше похоже на машинку для пирсинга.
-... лучше покажи мне свой.
-Ого..как у коня.
-Ой Ирен у меня что-то в висках застучало, он нам больно сделает..."
И так далее... А Момо) Тоже прелесть..
Любимая игра Алиса гроза зазеркалья. Очень люблю))) ГТА любила, Постал обожаю)))
А театр в Земфире, это Литвинова по нее чет сняла, вот хочу посмотреть))

+1

400

ыло время тупо сидела и учила фразы

Да) Фразы там роскошные) А постановочные моменты, например поход за покупками - вообще кайф. Кстати не плохой саундтрек) Правда я помню только композиции Гориллаз и Продиджей, но и их было бы достаточно. Идеально вписались)

И так далее... А Момо) Тоже прелесть..

Ну Момо вообще кадр. Особенно меня всегда радовали его уши))))))))))
"- Мощные у тебя гранаты...
- Нееет, у меня просто там их целый ящик в багажнике был" ))))

Алиса гроза зазеркалья

Вот про эту не слышала О_о

ГТА любила

ГТА была классной игрушкой, пока не попёрла в степь реализма... Она хороша как аркада, но никак не симулятор жизни в городе, во что её превратили в четвёртой части.

А театр в Земфире, это Литвинова по нее чет сняла, вот хочу посмотреть))

Литвинова?) Уже любопытно))))

+1

401

Мэдисон Клод Я б сколько раз не пересмотривала Васаби, обязательно в конце плакаю, и песенку конечную пою))) В Морисе нравится походка) И " Сюндзюку, черт, район красных фонарей, там 10 шлюх на 1 кв.км"
Да, классный филь) Да тут можно цитировать и цитировать)))
Недавно посмотрела клип на ПММЛ, поулыбалась) Она там такая хорошая.
Алиска классная игра) Я от нее балдею) В 4 ГТА я уже не играла) А ты В ПОстал играла?

0

402

Я б сколько раз не пересмотривала Васаби, обязательно в конце плакаю, и песенку конечную пою))) В Морисе нравится походка) И " Сюндзюку, черт, район красных фонарей, там 10 шлюх на 1 кв.км"Да, классный филь) Да тут можно цитировать и цитировать)))

Это точно) такие фильмы редкость. Сразу чувствуется что вся группа съёмочная и актёры, все всё делали с душой)

Алиска классная игра) Я от нее балдею)

Надо будет узнать по подробней... А то последняя игра, которую я играла по Алисе была Со странным, облезлым чеширским котом, с проколотым ухом))) Тоже очень классная вещь)

В 4 ГТА я уже не играла)

Моё мнение - и хорошо. Очень много хороших находок из предыдущих частей вырезали(((( Да ещё и коронный Танк убрали из игры -_-

А ты В ПОстал играла?

Шутишь?))) Я, проказница со стажем, да ещё и с таким подлым и злым характером, да ещё чтобы в Постал не играла?))) Неее))) Я не могла такое пропустить) Жду третью часть, очень) Игрушка очень классная. Особенно после тяжёлого дня пар спустить О_о Я там была истинным маньяком)))))))))))))))) Пугает, что третья будет с видом из-за спины. От третьего лица... О_о

0

403

Мэдисон Клод С проколотым ухом говориь? А Алиа ходит в милом  голубом платье, беленьком фартуке заляпаном кровью и черепушкой вместо бантика на спине?

Гг, обожая постал)) И фразы оттуда " Ты хочешь замочить самого Кроччи?" или" Ты испортил мой ковер сволочь" да это велико)))) А мочится в пробирку? Боже, хочу снова поиграть)))

0

404

С проколотым ухом говориь? А Алиа ходит в милом  голубом платье, беленьком фартуке заляпаном кровью и черепушкой вместо бантика на спине?

Именно так.))) Эту игрушку я полюбила исключительно за образ кошака))) Он там пррррррррррелесть!))))) Ээээ... Это она и есть?))))))))))))

Гг, обожая постал)) И фразы оттуда " Ты хочешь замочить самого Кроччи?" или" Ты испортил мой ковер сволочь" да это велико)))) А мочится в пробирку? Боже, хочу снова поиграть)))

:rofl: Ой а фраза "Я жил себе, никого не трогал, платил налоги, но вы всё же смогли вывести меня из себя!" меня сразила наповал. И прозвучала она, когда я собрала убиенных жителей в кучу и подожгла... Это было эффектно)))))))) Но самое приятное, когда достаёшь полицейскую форму ^^ "Йа - Закон!" )))))))))))))

0

405

Мэдисон Клод Млин играть захотелось)))
Да это та самая Алиса)) Кошак там прелесть))) А есго советы? А татуировки? Блеск))

0

406

Млин играть захотелось)))

:rofl: Есть такая тема))))))) Кстати. Слышала, что в третьей части будет новое оружие - Живой, здоровый барсук О_о или типа того... Он там будет вместо бензопилы)))))) Интересно на это посмотреть)))))))))))

Да это та самая Алиса)) Кошак там прелесть))) А есго советы? А татуировки? Блеск))

Так это тату?))) Я думала, что эт его окрас О_о Он пленил меня своей улыбкой))))))))))))))))))))) Весёлая игрушка. К тому же хоть и старенькая, но до сих пор приятно выглядит) Сделали на века) Кстати. Ты слышала об игре The Path? От тех же разработчиков, только новая... Там уже про крассную шапочку))) Я поиграла... Весьма странная, депрессивная вещь с глюками главной героини, видениями, пивом и лесом... Бескрайним лесом О_о

0

407

Что-то такое слышала) Люблю глюкавые игры) Меня прет начало Алисы, как она венки вскрывала)
Барсук) О, да) ХОЧУ))))

0

408

Что-то такое слышала) Люблю глюкавые игры) Меня прет начало Алисы, как она венки вскрывала)

:rofl: Дааа) А на счёт глюкавасти... Как сказал кто-то на каком то сайте в обсуждении этой игры "В неё играть только бухому или под кайфом" :D Сложно не согласиться. Я долго в этой игре тупо медитировала, бродя по лесу)))))

Барсук) О, да) ХОЧУ))))

Я тоже хочу) Обидно, что игра из разряда долгостроев.... Уже в разработке хрен знает сколько времени. Главное чтобы не затянули так же как СТАЛКЕР... его вообще мы помоему лет 10 ждали)))

Что-то мы с тобой заседелись) Спать не хочется?)

0

409

Очень хочется))) Так что будем разбегаться? Соседка по комнате?

0

410

Мишель Бресфорд

Мне тоже) Чтож, значит по койкам и спать, а завтра продолжим бухать дискутировать)))) Сладких снов, соседушка) Очень приятно и вообще здорово с тобой было пообщаться)

0

411

Взаимно) Ну тогда до завтришней дискусии) Спи крепкои и сладко)))

0

412

Всем доброго утра ^^

0

413

Всем доброго))
Мэдисон Клод Доброе утречко? Как головушка не болит после вчерашнего?

0

414

Доброе утречко? Как головушка не болит после вчерашнего?

Не пали, солнышко, наш клуб ананимных алкоголиков))))) Болит конечно! К тому же я только проснулась О_о

Ну а ты то как?) Выспалась?)

0

415

Мэдисон Клод Ога) выспалась)) А че тут палить? Все выше подробненько описано)))

0

416

Ога) выспалась))

Умничка ^^

А че тут палить? Все выше подробненько описано)))

Можно подумать кто-то станет читать нашу вчерашнюю пьянку) Эх... Надо нарыть диск Постала и поиграть по возможности. Вчерашний разговор на меня сильно подействовал))))))))))))))

0

417

Мэдисон Клод Ага, я вчера еще порылась) Нема его(((( Даже не знаю где он! Ппц просто! Зато скачала Зеленый театр в Земфире, сижу смотрю))
А вдруг кто-то особо любопытный будет, сядет и перечитает?)))

0

418

Ага, я вчера еще порылась) Нема его(((( Даже не знаю где он! Ппц просто!

))) Ну тык его и скачать можно)

Зато скачала Зеленый театр в Земфире, сижу смотрю))

О) Потом поделишься впечатлениями?))))

А вдруг кто-то особо любопытный будет, сядет и перечитает?)))

О да) Тогда этот любопытный узнает о нас много нового и интересного :crazy: Алкоголь всегда развязывал язык)))))))))))

0

419

О, да)))  Много нового)))
Признаюсь, не умею скачивать игры) Но постараюсь)
Впечатления пока такие, ее снимают за кулисами, потом кусочки выступлений. Я так поняла что ее "личное" как бы домашнее видео снимает Рената) Вот))

0

420

Признаюсь, не умею скачивать игры) Но постараюсь)

Да ничего в этом сложного нет)))) Поудобней будет скачивать с торрент треккеров, там же есть инструкция как это делать О_о

Впечатления пока такие, ее снимают за кулисами, потом кусочки выступлений. Я так поняла что ее "личное" как бы домашнее видео снимает Рената) Вот))

Хоум видео Литвиновой??? О_О Мне уже дурно :rofl: "Кааак страшно жить" (с) :rofl:

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная