Мэдисон Клод Я друзей смотрю))))) Кст. если недопить...то у меня тупняки начинаются)))
Гостиная
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3922009-09-26 01:09:30
Я друзей смотрю)))))
Хороший сериал) правда мне он порядком поднаел)))) Сейчас единственный сериал, который я смотрю - Доктор Хаус)))
Кст. если недопить...то у меня тупняки начинаются)))
Да ладно) Серьёзно?))) Тебя с тупняками сложно представить) Не, если я недопью, то я просто злее обычного, и проделки вытворяю суровей. -_- ))) И сильные тупняки начинаются?)
Поделиться3932009-09-26 01:12:15
Сижу втыкаю в одну точку, молча слушаю) а вот если допью) Юуухууу) Пати)) Все в отрыв))) Тогда меня уже не удержать) Доктор Хаус)) Клевый мужик)))
Поделиться3942009-09-26 01:15:03
Сижу втыкаю в одну точку, молча слушаю) а вот если допью) Юуухууу) Пати)) Все в отрыв))) Тогда меня уже не удержать)
Вот это уже класс!) Уважаю) Но вроде допить с вина сложновато) или ты не только любимым напитком развлекаешься?)))
Доктор Хаус)) Клевый мужик)))
О да) Я понимаю его, как никто другой) И единственная среди друзей знаю, почему он такой какой есть)
А какую музыку предпочитаешь?)
Поделиться3952009-09-26 01:17:26
Мэдисон Клод Естественно вино я смакую, но пить то могу не только его)))
И почему он такой? Раскрой секрет)
Слушаю? Вот это уже вопрос, не знаю) Все очень многое))) Даже не сказать словами, все очень разное) А ты?
Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-26 01:18:13)
Поделиться3962009-09-26 01:20:06
Слушаю? Вот это уже вопрос, не знаю) Все очень многое))) Даже не сказать словами, все очень разное) А ты?
Меломанка) не плохо))) Раньше я слушая всё, да вот только пока не услышала готический металл, Симфонический металл... Остальная музыка отошла на второй план. Сильные вокалы, чумовая обработка симфонической музыки, обалденные гитарные проигрыши... Короче я в восторге)
А как у тебя с фильмами?) Комедии любишь или фантастику?) А какой больше всего фильм понравился последним?)
Поделиться3972009-09-26 01:25:45
Мэдисон Клод Да, готику я тоже слушала, енмного) из фильмов люблю комедии, и фантастику) Ужасы не смотрю, я трусиха)))) последний-наверное Сладкий ноябрь. А вообще самый любимый это Васаби)
Сейчас вот пытаюсь скачать "Театр в Земфире" интересно что там)
Я кст тоже игроманка) какая у тебя люббимая игра?
Поделиться3982009-09-26 01:32:43
Ужасы не смотрю, я трусиха))))
Да ладно))) Третий курс ведь))) Хотяяя... есть пару ужасов которые меня доводят до мондража, но не все, слава Богу)
А вообще самый любимый это Васаби)
))) Жан Рено там сыграл роскошно) Лучшая комедия с его участием)))
Сейчас вот пытаюсь скачать "Театр в Земфире" интересно что там)
Вот об этом даже не слышала О_о
Я кст тоже игроманка) какая у тебя люббимая игра?
Да?))))) Ой. У меня много любимых игр. Сайлент Хилл, Резидент Ивел, Масс Эффект... Невервинтер... А главное - 6 ноября выйдет игра, которую я ждала четыре года) Называется она "Dragon Age: Начало" ))))) Дарк-Фэнтази-РПГ) От студии Биовар) Котор, масс Эффект, Невервинтер, Джейд Импайр - Всё это работы Биовар. А 100% прохождение "Dragon Age" По обещаниям разработчиков займёт более 100 часов) А у тебя какая любимая игра?)
Поделиться3992009-09-26 01:37:27
Я боюсь всех ужасов))) Очень впечатлительная)
Да Рено там красавец. Было время тупо сидела и учила фразы из фильма, как сейчас помню :
"-Стой у меня пистолет.
-Это ствол? Больше похоже на машинку для пирсинга.
-... лучше покажи мне свой.
-Ого..как у коня.
-Ой Ирен у меня что-то в висках застучало, он нам больно сделает..."
И так далее... А Момо) Тоже прелесть..
Любимая игра Алиса гроза зазеркалья. Очень люблю))) ГТА любила, Постал обожаю)))
А театр в Земфире, это Литвинова по нее чет сняла, вот хочу посмотреть))
Поделиться4002009-09-26 01:44:30
ыло время тупо сидела и учила фразы
Да) Фразы там роскошные) А постановочные моменты, например поход за покупками - вообще кайф. Кстати не плохой саундтрек) Правда я помню только композиции Гориллаз и Продиджей, но и их было бы достаточно. Идеально вписались)
И так далее... А Момо) Тоже прелесть..
Ну Момо вообще кадр. Особенно меня всегда радовали его уши))))))))))
"- Мощные у тебя гранаты...
- Нееет, у меня просто там их целый ящик в багажнике был" ))))
Алиса гроза зазеркалья
Вот про эту не слышала О_о
ГТА любила
ГТА была классной игрушкой, пока не попёрла в степь реализма... Она хороша как аркада, но никак не симулятор жизни в городе, во что её превратили в четвёртой части.
А театр в Земфире, это Литвинова по нее чет сняла, вот хочу посмотреть))
Литвинова?) Уже любопытно))))
Поделиться4012009-09-26 01:49:27
Мэдисон Клод Я б сколько раз не пересмотривала Васаби, обязательно в конце плакаю, и песенку конечную пою))) В Морисе нравится походка) И " Сюндзюку, черт, район красных фонарей, там 10 шлюх на 1 кв.км"
Да, классный филь) Да тут можно цитировать и цитировать)))
Недавно посмотрела клип на ПММЛ, поулыбалась) Она там такая хорошая.
Алиска классная игра) Я от нее балдею) В 4 ГТА я уже не играла) А ты В ПОстал играла?
Поделиться4022009-09-26 01:55:26
Я б сколько раз не пересмотривала Васаби, обязательно в конце плакаю, и песенку конечную пою))) В Морисе нравится походка) И " Сюндзюку, черт, район красных фонарей, там 10 шлюх на 1 кв.км"Да, классный филь) Да тут можно цитировать и цитировать)))
Это точно) такие фильмы редкость. Сразу чувствуется что вся группа съёмочная и актёры, все всё делали с душой)
Алиска классная игра) Я от нее балдею)
Надо будет узнать по подробней... А то последняя игра, которую я играла по Алисе была Со странным, облезлым чеширским котом, с проколотым ухом))) Тоже очень классная вещь)
В 4 ГТА я уже не играла)
Моё мнение - и хорошо. Очень много хороших находок из предыдущих частей вырезали(((( Да ещё и коронный Танк убрали из игры -_-
А ты В ПОстал играла?
Шутишь?))) Я, проказница со стажем, да ещё и с таким подлым и злым характером, да ещё чтобы в Постал не играла?))) Неее))) Я не могла такое пропустить) Жду третью часть, очень) Игрушка очень классная. Особенно после тяжёлого дня пар спустить О_о Я там была истинным маньяком)))))))))))))))) Пугает, что третья будет с видом из-за спины. От третьего лица... О_о
Поделиться4032009-09-26 01:59:27
Мэдисон Клод С проколотым ухом говориь? А Алиа ходит в милом голубом платье, беленьком фартуке заляпаном кровью и черепушкой вместо бантика на спине?
Гг, обожая постал)) И фразы оттуда " Ты хочешь замочить самого Кроччи?" или" Ты испортил мой ковер сволочь" да это велико)))) А мочится в пробирку? Боже, хочу снова поиграть)))
Поделиться4042009-09-26 02:03:59
С проколотым ухом говориь? А Алиа ходит в милом голубом платье, беленьком фартуке заляпаном кровью и черепушкой вместо бантика на спине?
Именно так.))) Эту игрушку я полюбила исключительно за образ кошака))) Он там пррррррррррелесть!))))) Ээээ... Это она и есть?))))))))))))
Гг, обожая постал)) И фразы оттуда " Ты хочешь замочить самого Кроччи?" или" Ты испортил мой ковер сволочь" да это велико)))) А мочится в пробирку? Боже, хочу снова поиграть)))
Ой а фраза "Я жил себе, никого не трогал, платил налоги, но вы всё же смогли вывести меня из себя!" меня сразила наповал. И прозвучала она, когда я собрала убиенных жителей в кучу и подожгла... Это было эффектно)))))))) Но самое приятное, когда достаёшь полицейскую форму
"Йа - Закон!" )))))))))))))
Поделиться4052009-09-26 02:07:31
Мэдисон Клод Млин играть захотелось)))
Да это та самая Алиса)) Кошак там прелесть))) А есго советы? А татуировки? Блеск))
Поделиться4062009-09-26 02:11:57
Млин играть захотелось)))
Есть такая тема))))))) Кстати. Слышала, что в третьей части будет новое оружие - Живой, здоровый барсук О_о или типа того... Он там будет вместо бензопилы)))))) Интересно на это посмотреть)))))))))))
Да это та самая Алиса)) Кошак там прелесть))) А есго советы? А татуировки? Блеск))
Так это тату?))) Я думала, что эт его окрас О_о Он пленил меня своей улыбкой))))))))))))))))))))) Весёлая игрушка. К тому же хоть и старенькая, но до сих пор приятно выглядит) Сделали на века) Кстати. Ты слышала об игре The Path? От тех же разработчиков, только новая... Там уже про крассную шапочку))) Я поиграла... Весьма странная, депрессивная вещь с глюками главной героини, видениями, пивом и лесом... Бескрайним лесом О_о
Поделиться4072009-09-26 02:15:59
Что-то такое слышала) Люблю глюкавые игры) Меня прет начало Алисы, как она венки вскрывала)
Барсук) О, да) ХОЧУ))))
Поделиться4082009-09-26 02:19:56
Что-то такое слышала) Люблю глюкавые игры) Меня прет начало Алисы, как она венки вскрывала)
Дааа) А на счёт глюкавасти... Как сказал кто-то на каком то сайте в обсуждении этой игры "В неё играть только бухому или под кайфом"
Сложно не согласиться. Я долго в этой игре тупо медитировала, бродя по лесу)))))
Барсук) О, да) ХОЧУ))))
Я тоже хочу) Обидно, что игра из разряда долгостроев.... Уже в разработке хрен знает сколько времени. Главное чтобы не затянули так же как СТАЛКЕР... его вообще мы помоему лет 10 ждали)))
Что-то мы с тобой заседелись) Спать не хочется?)
Поделиться4092009-09-26 02:21:15
Очень хочется))) Так что будем разбегаться? Соседка по комнате?
Поделиться4102009-09-26 02:23:22
Мишель Бресфорд
Мне тоже) Чтож, значит по койкам и спать, а завтра продолжим бухать дискутировать)))) Сладких снов, соседушка) Очень приятно и вообще здорово с тобой было пообщаться)
Поделиться4112009-09-26 02:24:30
Взаимно) Ну тогда до завтришней дискусии) Спи крепкои и сладко)))
Поделиться4122009-09-26 14:00:43
Всем доброго утра
Поделиться4132009-09-26 14:14:29
Всем доброго))
Мэдисон Клод Доброе утречко? Как головушка не болит после вчерашнего?
Поделиться4142009-09-26 14:15:52
Доброе утречко? Как головушка не болит после вчерашнего?
Не пали, солнышко, наш клуб ананимных алкоголиков))))) Болит конечно! К тому же я только проснулась О_о
Ну а ты то как?) Выспалась?)
Поделиться4152009-09-26 14:18:43
Мэдисон Клод Ога) выспалась)) А че тут палить? Все выше подробненько описано)))
Поделиться4162009-09-26 14:21:09
Ога) выспалась))
Умничка
А че тут палить? Все выше подробненько описано)))
Можно подумать кто-то станет читать нашу вчерашнюю пьянку) Эх... Надо нарыть диск Постала и поиграть по возможности. Вчерашний разговор на меня сильно подействовал))))))))))))))
Поделиться4172009-09-26 14:22:42
Мэдисон Клод Ага, я вчера еще порылась) Нема его(((( Даже не знаю где он! Ппц просто! Зато скачала Зеленый театр в Земфире, сижу смотрю))
А вдруг кто-то особо любопытный будет, сядет и перечитает?)))
Поделиться4182009-09-26 14:26:13
Ага, я вчера еще порылась) Нема его(((( Даже не знаю где он! Ппц просто!
))) Ну тык его и скачать можно)
Зато скачала Зеленый театр в Земфире, сижу смотрю))
О) Потом поделишься впечатлениями?))))
А вдруг кто-то особо любопытный будет, сядет и перечитает?)))
О да) Тогда этот любопытный узнает о нас много нового и интересного Алкоголь всегда развязывал язык)))))))))))
Поделиться4192009-09-26 14:30:21
О, да))) Много нового)))
Признаюсь, не умею скачивать игры) Но постараюсь)
Впечатления пока такие, ее снимают за кулисами, потом кусочки выступлений. Я так поняла что ее "личное" как бы домашнее видео снимает Рената) Вот))
Поделиться4202009-09-26 14:32:34
Признаюсь, не умею скачивать игры) Но постараюсь)
Да ничего в этом сложного нет)))) Поудобней будет скачивать с торрент треккеров, там же есть инструкция как это делать О_о
Впечатления пока такие, ее снимают за кулисами, потом кусочки выступлений. Я так поняла что ее "личное" как бы домашнее видео снимает Рената) Вот))
Хоум видео Литвиновой??? О_О Мне уже дурно "Кааак страшно жить" (с)