Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

У меня дом скормный) В гостинной тебя определим) Там бы теперь обстановку поменять...

0

362

Мишель Бресфорд написал(а):

У меня дом скормный) В гостинной тебя определим

Да я могу и на полу спать... На коврике возле двери :D Я же болонка *взглянула на свой статус под ником*

0

363

Мэдисон Клод Ну, нет на коврике мы тебя не положем как же я ходить буду?  :D А вот гостинная твоя... Ну может и в спальну расположем потом...

0

364

Ну, нет на коврике мы тебя не положем как же я ходить буду?

:D И правда. Об этом я не подумала :rofl:

А вот гостинная твоя...

Отлично) Теперь бы понять, нафига богатой наследнице снимать гостинную, вместо того, чтобы купить больФФой коттедж О_о Ну по скольку наследница какбЭ в Культе, к тому же из старых жителей.. Хм... А предусмотрительно не покупать себе новый коттедж, ведь если снова случиться пожар будет снова обидно, что дом сгорел... Ну от сюда плясать и буду ^^

Ну может и в спальну расположем потом...

Драаазнишь?)))

0

365

Мэдисон Клод Может ты и подумываешь купить коттедж, но жить то где-то надо) Вот и снимаешь у меня) А там видно будет!
Дразнюсь)))

0

366

Может ты и подумываешь купить коттедж, но жить то где-то надо) Вот и снимаешь у меня) А там видно будет!

)))) Согласна) Ладно) Разберёмся)

Дразнюсь)))

Мррррк. :blush: Садииииистка))))

0

367

Мэдисон Клод Да, я такая) Садюга)))) Ты сейчса где-то играешь?

0

368

Да, я такая) Садюга))))

мррррррррррррр :love:  *Опьянела*

Ты сейчса где-то играешь?

На данный момент я застряла в трактире и жду ответа от некоего учителя литературы О_о  :rain:

0

369

Мэдисон Клод А, ясненько) А я в гордом одиночестве под дождем топаю в клуб)

0

370

А, ясненько) А я в гордом одиночестве под дождем топаю в клуб)

Хех))) Смотрю у нас пока ни одного сухого игрока нет. Все вымокли под дождём О_о

0

371

Мэдисон Клод Правильно все шли дамой, или еще куда, а тут дождь))) Вот все мокрые) я щас в клуб сушиться) И плясать)

0

372

сушиться) И плясать)

А меня ждёт беседа с бывшем коллегой... >_< Я тоже хочу танцевать! *РыдаИт* Ну ничего хехе. Я своё ещё возьму *Злобный, демонический смех за кадром*

0

373

Мэдисон Клод Так бери своего колллегу и идите танцевать)

0

374

Так бери своего колллегу и идите танцевать)

Посмотрим как диалог пойдёт.)  *Закурила* Куришь?) *протянула пачку* Кстати. Только я ли заметила тенденцию что у нас началось заселение авиков с сигаретами? О_о

0

375

Мэдисон Клод Ага) Есть такое дело)) Если бы ты не сказала, я быне заметила))) Куришь, достала сиграетку, затянулась) Спасибо)

0

376

Ага) Есть такое дело)) Если бы ты не сказала, я быне заметила)))

Хех) Да я сама недавно заметила) Эх. Вдвоём мы тут остались... *Глотнула своего пива* Спать не думаешь идти или продолжим нашу пьянку беседу?)))))))))))

Отредактировано Мэдисон Клод (2009-09-26 00:01:10)

0

377

Уже подумываю пойти спать))) но пока беседуем)

0

378

Мишель Бресфорд

Налила подруге ещё ёршика.
- Прияяятно всё же общаться с коммуникабельными людьми. - Подмигнула и сделала очередной глоток.
- А чем ты по жизни увлекаешься?) Хобби? Работа? Учёба? Специальность? - Мило, прямо по деЦки скорчила глазки.

0

379

Мэдисон Клод Коминикабельность? Странно, обычно я более молчалива наверное) Это все градусы)))
-Чем увлекаюсь, читать люблю, музыку очень люблю, без нее не представляю свою жизнь. Сейчас вот идея фикс- уехать жить в другой город. Потому что в этом я себя не вижу! А ты что о себе расскажешь?

0

380

Мишель Бресфорд
Ты? Молчалива? О_о Ну не особо болтлива это да, но разговор приятно поддержать умеешь) - Сделала ещё глоток пива с умным видом.
- Ну а я люблю пиво, сигареты... Хобби -  компьютерные игры (дааа я геймерша!), учусь на пятом курсе - будующий сис. админ... Ну что ещё могу сказать... Никогда не училась на отлично, я троечница) Относительно личной жизни, с этим сложнее... Некоторых девушек влекут только девушки, а это уже проблема. О_о Что ещё... Ещё... Животных не очень люблю. Обожаю только кошачих) их можно назвать моей слабостью) Во как на откровения пробило о_О - Выпила залпом всю бутылку

Отредактировано Мэдисон Клод (2009-09-26 00:31:39)

0

381

Мэдисон Клод Чтож, спасибо) Я вот пиво раньше не любила, а сейчас могу пить) Самый любимый напиток-красное вино) Обожаю)))) Курить) Да курю, бываем курю много. Но если нужно не курить, запросто сдерживаюсь) Только если обстоятельства так сложились...родители к примеру) Я на 3 курсе, буду финансистом.
Люблю кошек, всех, я кошатница. Личная жизнь- кто ее знает! Вроде бы налаживается, но моя дама сильно переменчива)
Моя слабость? Даже не знаю, милые люди. Очень люблю милых людей ( по фильмам например) еще люблю рыдать под фильмы... Да смотрю аниме, но ненавижу анимешником за все эти "ня-ня-десу-бля! " Вот) Тоже маленькое откровение)

0

382

Чтож, спасибо) Я вот пиво раньше не любила, а сейчас могу пить) Самый любимый напиток-красное вино) Обожаю)))) Курить) Да курю, бываем курю много. Но если нужно не курить, запросто сдерживаюсь) Только если обстоятельства так сложились...родители к примеру)

)) Мда. А я курю с 16 лет. Родителем рассказала сразу... Ну вроде нормально перенесли сию новость)

Я на 3 курсе, буду финансистом.

Ммм))) Тоже студентка?))) Третий курс - самое главное начало студенчества) Общеобразовалка заканчивается, начинаются предметы по специальности)

Люблю кошек, всех, я кошатница.

Ммм) родственная душа)

Личная жизнь- кто ее знает! Вроде бы налаживается, но моя дама сильно переменчива)

О_о Ого как) ну я надеюсь у тебя всё будет шикааарно)

Моя слабость? Даже не знаю, милые люди. Очень люблю милых людей ( по фильмам например) еще люблю рыдать под фильмы...

Я любила милых людей, пока милые люди не становились мудаками, которое оказывается не более чем пользовались мной. Теперь я недоверяю милым людям и терпеть их не могу... Можно уже считать это комплексом О_о

. Да смотрю аниме, но ненавижу анимешником за все эти "ня-ня-десу-бля! " Вот) Тоже маленькое откровение)

Есть очень классные аниме) Как сериалы, так и полнометражки. Хелсинг, Манускрипт Ниндзя - мои любимые)

0

383

Манускрипт Ниндзя и Знак ниндзя( ниндзя скрол) одно и тоже?
Я с 12 лет, но никто не знает)) И что ты можешь при родителях покурить? Оо

0

384

Манускрипт Ниндзя и Знак ниндзя( ниндзя скрол) одно и тоже?

Вроде нет... А может и да.... Главного героя в Манускрипте зовут Дзю Бей.)

Я с 12 лет, но никто не знает)) И что ты можешь при родителях покурить? Оо

Ну да. На той же кухне))) Это оказалось удобней чем всё время следить за заппхом сигарет от одежды и прочего бреда конспирации. Мучалась год, а потом плюнула и сказала) Сама то не думаешь своим покаяться?)))

0

385

Нет, в ближайшее время не думаю) Надеюсь еще протяну немного) конспирация меня пока не напрягает))) У тябе еще в семье кто-то курит?

0

386

Нет, в ближайшее время не думаю) Надеюсь еще протяну немного) конспирация меня пока не напрягает)))

Сильно) У тебя стальные нервы, молодец)

У тябе еще в семье кто-то курит?

Только я и отец.))))

Слушай, а у тебя как персонаж, склонен к добру или наоборот? Мне просто любопытно, какая у нас дружба будет... Потому что если к добру ближе, то моя героиня будет не более чем пользоваться твоим расположением дружбы О_о

0

387

Мэдисон Клод Чесно, даже не знаю, создавался как не очень хороший. Она пользуется людьми и бросает, никаких обязательств, но верна друзьям) Вот такой парадокс...

0

388

Она пользуется людьми и бросает, никаких обязательств

Близко к моей героине... Это хорошо)

верна друзьям

Тут расхождение.... Если у Мэдисон будет выбор спасти жизнь лучшей подруге или сходить на светский бал, то она выберет бал о_О

Вот такой парадокс...

Мда, отношения будут сложные... По крайней мере по их неясной глубине о_О Вообще если так, то потенциал у тебя не плохой для... плохого О_о Можно будет что-нибудь надумать)))

0

389

Можешь меня портить)))
Что ты сейчас делаешь?

0

390

Можешь меня портить)))

О большем я и не мечтала) прекрасно! ;-)

Что ты сейчас делаешь?

Ни чего особенного. Сижу, думаю, с тобой общаюсь. Чёт тоска накатила О_о Перепила :D А ты чем маешься?

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная