Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Мишель Бресфорд

Мило улыбнулась
- Для тебя всё что угодно! - Прошла за барную стойку, налила в одну тару пиво и виски, взболтала-перемешала, разлила по бокалам Мишель и себе. - Угощайся, солнце. Можешь называть этот чудесной коктейль - "Элитный ёрш" - Мило улыбнувшись сделала глоток.

0

332

Мишель Бресфорд
\улыбнулась\ нет, надо бы с этим завязывать)

0

333

Алексис Роуз написал(а):

\улыбнулась\ нет, надо бы с этим завязывать)

С чем???? Вы что?! Ни в коем случае при нашей то жизни! o.O

0

334

Мэдисон Клод Элитный Ёрш? Милое название, нужно включить его в список в баре)))
Алексис Роуз Зачем завязывать-то?
Молча хлещит Ёршик, чувствует разслабление и легкое головокружение.
Состояние: Море по колено)

0

335

Мэдисон Клод
С выпивкой, дорогая \хмыкнула\ убивает здоровье и порой приводит к травмам, о которых вы узнаете на утро и от других людей х.х \сладкие воспоминания о недавней свадьбе дяди\

0

336

Мишель Бресфорд
С выпивкой..)

0

337

Девушки, вопрос на засыпку.. Кто не плохо общается с Рикки? \тихо ругаеццо\ Эта личность мне кажется до ужаса знакомой ==" как и его сестренка...

0

338

Алексис Роуз Вот ради таких сладких воспоминаний и не стоит бросать) Все равно здоровой не умрешь)))
Рикки? А хто це?

Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-25 22:38:06)

0

339

Мишель Бресфорд

Я тебе ещё и не так меню напитками пополню))) - улыбнувшись, пошатнулась. - О. начинает штормить помаленьку.... - Села рядом с Мишель. - Ну и как тебе ёршик? - Спросила с наигранной наивной интонацией, сама уже себе налила второй стакан - Тебе подлить? - Строит глазки

Алексис Роуз написал(а):

С выпивкой, дорогая

Временами с ней самое веселье. Главное просто не перебарщивать)

Отредактировано Мэдисон Клод (2009-09-25 22:38:19)

0

340

Мишель Бресфорд
Да? Ну может и так \улыбнулась\
Рикки это Рик Де Крафт

0

341

-Налить тоже приштормившим голосом ответила Миха протягивая стакан, и ложа тем временем руку на ногу Мэдисон, так что ладонь свисает.
-Пополняй, все только рады буду) Если захочешь, сделаю мой коронный коктейльчик) Убойный)))

Алексис Роуз Ненаем таких))

Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-25 22:40:53)

0

342

Хьюююююююююю -бьет в кастрюлю-

0

343

Мишель Бресфорд

Налила Мишель добавки и мило улыбнулась
- Угощайся. - Протянула наполненный стакан, после чего провела ладонью по лежащей руке девушки. - Мммм... Хочешь сделаю тебе расслабляющий массаж рук? Подруга научила. Тебе понравится! - Мило улыбнулась, поглаживая руку Мишель. - А вот от коктейля твоего производства я не откажусь - Подмигнула.

0

344

Бля. Не дождешься ответа. Всем спокойных и чайных)

0

345

Мэдисон Клод Муркнула, взяла бокал:
-Массаж рук? даже не слышала)) Делай-) Если это не больно)))
-А коктейль будет как вознаграждение за массажик)

0

346

Лидия Кей Чего шимушь-то? Слышим)

0

347

Лидия Кей
*выскочил из шкафа* А?! ЧТО?!

0

348

Мишель Бресфорд Мило улыбнувшись взяла руку Мишель и принялась массажировать кисть руки со всей не жностью, но в тоже время разгоняя кровь, когда кисть обдалась румянцем, начала массировать косточки, от запястья до кончиков пальцев, перебирая каждый миллиметр круговыми движениями пальчиков, прогоняя ток крови по всей кисти. Это была часть расслабления. После этого начала массировать руку между пальцами - один из массажных центров удовольствия, после чего погладила ладонь девушки. - У тебя приятная кожа... - Тепло улыбнувшись, она взяла вторую руку и проделала всё то же самое. - Мррррк. Даже мне было приятно работать с такими ручками. - Нежно улыбнулась.

Лидия Кей написал(а):

Всем спокойных и чайных)

Ночи доброй)

0

349

Лидия Кей
:C... *залез обратно в шкаф*

0

350

Мэдисон Клод Мякгие прикосновения расслабляли и Миха закрыв глаза ловила кайф)
-Да, такого у меня еще не было) Спасибо)
-Теперь ты хочешь что бы я в таком расзлабленном состоянии склепала тебе коктелю?
Поднимается и идет к бару, смешивает зеленую, прозрачную и красную жидкость, слегка взболтав оставляет на столе. Берет бокал для мартини, на дно наливает маргариту, а сверху только что сделанную штучку.
Коктейль получактся "слоями". Наливает и себе, идет к дивану.
-Держи! Пошатнувшись села
-Это по голове хорошо бьет! Так что давай осторожно! И поднимает указательный палец вверх.

Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-25 23:03:50)

0

351

Мишель Бресфорд
Улыбнулась.
- Ну я рада, что тебе понравилось. - Сделала глоток ёршика и проследила за действиями Мишель.
Она взглянула на получившийся коктейль и улыбнулась. - Красота. Кстати... Нам по ролевой надо бы отношения выяснить... - Сказала задумчиво, сделала глоток многослойного коктейля. - Ого! Улёт! - Рассмеялась. - Ты знаешь толк в спиртном! И крепкий и в тоже время приятный... - Сделала ещё один глоток, но побольше.

0

352

Мэдисон Клод Выясняем? Что у нас за отношения?

0

353

Нэ.. Пойду я.. Всем приятных сноведений =33

0

354

Алексис Роуз Покусики) И тебе сладких))

0

355

Мишель Бресфорд написал(а):

Выясняем? Что у нас за отношения?

Нууу... Давай ты предложи варианты а я выберу) Не хочу наглеть, а так я хоть рамки знать буду :rofl: А то мне и до любви не далеко. После такого колличества спиртного... *Нагло так сваливает всё на алкоголь* :rofl:

0

356

Мэдисон Клод Любовь? Можно было бы, но сори у меня ДитриХ)) Можно пока друзьями) ТЫ где живешь? по игре?

0

357

Мишель Бресфорд

:D Ну эм... В плане локации дома? Я ещё не заказала темку, по скольку не могу ничего придумать в плане описания пока что... Или ты про что конкретно?

0

358

Мэдисон Клод Тогда если хочешь, можешь снимать у меня комнату?

0

359

Мишель Бресфорд написал(а):

Тогда если хочешь, можешь снимать у меня комнату?

Ты серьёзно? Эээ... не стесню?) Вообще я с удовольствием! ^^

0

360

Мэдисон Клод Валяй) Бум жить вместе)))

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная