Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Хью Винсент
*состроила ответную рожицу*
Морган Фэйер
яяяя нормально х) а ты как?)

0

782

Кира Блек
няяяяяяяяяяяяяя спасибо ^___^ *счастье*

0

783

Майа Фокс
*показал язык.. весело ;p*

0

784

Морган Фэйер, мне лень читать хD но я поняла что ты защищаешься как можешь х) а о ней я могу сказать, что она счастливая дурочка у которой родители имеют несколько десятков миллионов на счету) она тупая, глупая, ничего не понимает и живет только шматьем и пафосом, а еще выебонами и раздвиганиями ног, так же бухания туда включенны. Если ты не такая, то слава Богу, потому что я пафосных пиздюшек ненавижу) у нас кстати одну в городе кто-то убил из-за этой группы. О.о

Хью Винсент, да ладно О_О черт, знаешь, я недавно поняла, что мужские трусы, которые покупаешь сама себе не греют О_О

Кира Блек, дооо не спорю х))) Да эта группа, наверное, уже сменила пять покалений хD там еще раньше были встречи типо "Ищем пиздюшку и закидываем камнями" короче недавно одну кто-то пришиб чем-то там и теперь милиция всех трясет. А мне таааак повезло х) я в Эстонию уматывала)

0

785

Майа Фокс написал(а):

а ты как?)

Да прекрасно, только прибалела, а так настроение прямо такое хорошее)). как выходные проводишь?)

0

786

Лидия Кей
*сделал вид что ничего не слышал, ржет*

0

787

Лидия Кей написал(а):

Дитрих Кэйси, ох... = = мой дед еврей, бабушка прибалтка = папа еврей\прибалт + Дед эстонец, бабушка эстонка = мама эстонка     =      Я хD
            бабушка эстонка + дедушка эстонец = сестра мамы эстонка (тетя) + итальянец (С Палермо) = Джуниор эстонецъитальянец                                                         = сестра мамы эстонка (тетя) + француз (С Канн, владелец 42 рестаранов, крутой чувак хD и такой ржачный) = Мансэт (француз\эстонец)
            Вот так вот О_О

Не, ну и где она?? Я для кого целое семейное древо строчила?

0

788

Хью Винсент, поэтому в следующий раз (хотя последний раз был года два назад = =) надо будет брать труселей побольше х))) -предвкушает-

0

789

Лидия Кей
хоспади xDD пойду ка я лучше спать. XDDDDD

0

790

Морган Фэйер написал(а):

да мучаюсь с этой ангиной чёртовой я всё в школу рвусь учится и быть здоровой))) да надо что нибудь тёпленькое съесть.) чем занята сейчас7)

а я бы в школу не рвалась хД х)) она что-то уже меня достала )
я ток что в контакте лазила хД а так вроди ничем ) а ты?))

0

791

Лидия Кей
твое родословное древо вынесло мне моск х)

0

792

Лидия Кей написал(а):

мне лень читать хD но я поняла что ты защищаешься как можешь х) а о ней я могу сказать, что она счастливая дурочка у которой родители имеют несколько десятков миллионов на счету) она тупая, глупая, ничего не понимает и живет только шматьем и пафосом, а еще выебонами и раздвиганиями ног, так же бухания туда включенны. Если ты не такая, то слава Богу, потому что я пафосных пиздюшек ненавижу) у нас кстати одну в городе кто-то убил из-за этой группы. О.о

Читать иногда полезно, и не то что бы я защищаюсь как могу, просто я говрю тебе что твоё мнение ошибочное, а из ранвовесия меня можно вывести на раз два, хотя на удивление в инете всё обычно получается как то мило само собой что и не заметно что в жизни иногда истеричка)). Ну для начала хотя бы я уже не курю и не пью, меня это не вставляет, я сама себя умею развлечь. А то что ты сейчас перечислила... я и близко не стояла. а ты где на рублёвке уишься или в обчных московских школах такие богатые ученицы? просто интересно. Нет у нас убивают но я в колонку криминальных новостей не люблю заходить. а вообще везде бывают страшные убийства и т.п.

Лидия Кей написал(а):

да ладно О_О черт, знаешь, я недавно поняла, что мужские трусы, которые покупаешь сама себе не греют О_О

я под столом от смеха)))))) но кстати действительно так по логике вещей))

0

793

так... пойду я спать пожалуй... всем споки)

0

794

Кира Блек написал(а):

а я бы в школу не рвалась хД х)) она что-то уже меня достала )

да просто по друзьям скучаю и ещё по одному экземплярукоторый на каждой перемене подходит правда он мой как бы бывший)) вот. да ещё и училки потом придираются. а в больницу тоже идти не хочу в этих долбаных очередях стоять что бы тебя сразу на целую неделю отмазали. ну я конечно тоже от школы устала особенно рано по утрам вставать.))

Кира Блек написал(а):

а ты?))

вожусь со своей любимой псиной))) а так вроде тоже ничем.) кинь свою ссылочку в контакте я тебя добавлю.)))

0

795

Майа Фокс написал(а):

няяяяяяяяяяяяяя спасибо ^___^ *счастье*

ня-ня =)) как настроение?))

Лидия Кей написал(а):

там еще раньше были встречи типо "Ищем пиздюшку и закидываем камнями" короче недавно одну кто-то пришиб чем-то там и теперь милиция всех трясет.

хм... ужас. кто-то из этих девочек, наверно сильно допек кого-то, раз прям так жестоко Оо

Лидия Кей написал(а):

А мне таааак повезло х) я в Эстонию уматывала)

х)) рада за тя =)

0

796

Дитрих Кэйси, хD вот-вот х) поэтому я и болею вечно в те моменты, когда нужно составить свою родословную с нацианальностями х)

Морган Фэйер написал(а):

Читать иногда полезно

Мне лень читать что ТЫ настрочила, глаза болят просто) А так вообще-то у меня в рюкзаке лежит Бунеев О.о Я читаю часто и много.

Морган Фэйер написал(а):

а ты где на рублёвке уишься или в обчных московских школах такие богатые ученицы

Не, мы вообще не в Москве живем) Мы все из Пензы. А учусь я в гимназии для детей глав, бизнессменов и так далее. Короче, у нас в школе если ты тупой, то каждую четверть платишь 100 тысяч, если более менее 50, если ударник то 10, а отличники 5)

Хью Винсент, споконой нооочи)))

0

797

Майа Фокс сладких снов))

0

798

Лидия Кей написал(а):

Я читаю часто и много.

это очень хорошо.)) Вообще многие люди в наше время вообще не читают... меня просто вырубает если я у парня вижу в инфе в контакте что нибудь типо чтение зрение портит. А какой жанр больше всего любишь?

Лидия Кей написал(а):

Короче, у нас в школе если ты тупой, то каждую четверть платишь 100 тысяч, если более менее 50, если ударник то 10, а отличники 5)

удобно ничего не скажешь, у меня братец по такой системе в институте учится.)))

0

799

Майа Фокс
доброй ночи)

0

800

Майа Фокс, приятных снов ))

Морган Фэйер написал(а):

да просто по друзьям скучаю и ещё по одному экземплярукоторый на каждой перемене подходит правда он мой как бы бывший)) вот. да ещё и училки потом придираются. а в больницу тоже идти не хочу в этих долбаных очередях стоять что бы тебя сразу на целую неделю отмазали. ну я конечно тоже от школы устала особенно рано по утрам вставать.))

доо) вставать по утрам жестоко Т_Т" ну да, согласна, в школе весело и друзья там) хато дома можно выспаться хД что у меня удалось только сегодня))

Морган Фэйер написал(а):

вожусь со своей любимой псиной))) а так вроде тоже ничем.) кинь свою ссылочку в контакте я тебя добавлю.)))

собака ** мне не разрешают) а я уже к тебе добавилась =)))

0

801

Кира Блек написал(а):

хм... ужас. кто-то из этих девочек, наверно сильно допек кого-то, раз прям так жестоко Оо

Просто, понимаешь... Стоит компания... Ну, давай на своем примере.
Стою я, Леша, Эльф, Кирилл, Доминик и Констанция (да, я вечно с мальчиками, они меня понимают лучше = =) и подходит к нам Шадран (фамилия Шапран, Так же Шапран-баран) и говорит мне "Привееееееееееет!!! А что в школе задали? А то я вчера не ходила, типо заболела. Ну, ты же знаешь хихихи, мы там с Артемкой.. Ну, ты понимаешь хихиих" = = Она - 140см, я -180см. = = Знаешь, так стыдно было, что я с ней учусь... Но пришлось ответить
"Знаешь, Танечка, а я тоже вчера в школу не ходила хихихи, просто мы вот с нородом по химии кристаллы выращивали хихи" (это между прочим реально было ХD и при чем на улице, на нас так все смотрели, а кто-то даже ментов вызвал и сказал, что мы наркотики делаем. Не, ну, я конечно понимаю, на нас как глянешь, так боже упаси. Кто с шухером, кто весь в дырках, кто чо))
Она не поняла и ушла.

0

802

Морган Фэйер написал(а):

А какой жанр больше всего любишь?

Мы с мистером Броссом уже это обсуждали)
Классику, времена Пушкина, Лермонтова, Булгакова, Толстого, Гоголя.

0

803

Здравствуйте ^_^

Не помешаю?

0

804

Джулия Хейл, ууу какое милое дите *_* не, не помешаешь

0

805

Лидия Кей написал(а):

е. Короче, у нас в школе если ты тупой, то каждую четверть платишь 100 тысяч, если более менее 50, если ударник то 10, а отличники 5)

у нас тож почти так,  у вас, наверно,  частная гимназия, лицей ))

0

806

Кира Блек, нет) у нас росто гимназия в которой учатся только состоятельные О.о но знаешь, это вообще вне гласно все. Тоесть тебя директор вызывает и говорит так и так, будешь теперь платить х) а я не плачу единственная из нашей паралели хDD меня деректриса чот любит сильно о.о чаем поит, всякие косяки мои убирает)

0

807

Кира Блек написал(а):

доо) вставать по утрам жестоко Т_Т" ну да, согласна, в школе весело и друзья там) хато дома можно выспаться хД что у меня удалось только сегодня))

я когда ездила с дачи в школу думала свехнусь вставать приходилось вообще в 6 утра. Я надеюсь сеголня я тоже высплюсь а то сегодня ночью я три раза вставала из-за кашля приходлось принимать лекарство.)

Кира Блек написал(а):

собака ** мне не разрешают) а я уже к тебе добавилась =)))

господи кто бы мне не разрешил. там посмотри в альбоме если интересно на два моих чудо шарпея)) мои родоки на них помешаны я их конечно люблю но всё таки всему есть предел, так что я бы хотела что бы мне собаку не разрешали. я вообще в дестве толкьо кошку росила. а потом мне как то лет 6 назад ритащили на 8 марта большое хрюкающее создание в подарок.))) я бы конечно ни за что псинок моих не отдала, но лучше бы их изначально не было.)) Я вижу я уже добавила тебя солнце))).

Лидия Кей написал(а):

Классику, времена Пушкина, Лермонтова, Булгакова, Толстого, Гоголя.

Я разные книги люблю многих жанров. из класски тоже Булгакова предпочитаю просто обожаю его, Тургеньева люблю, Пушкина тоже.

0

808

Лидия Кей написал(а):

Просто, понимаешь... Стоит компания... Ну, давай на своем примере. Стою я, Леша, Эльф, Кирилл, Доминик и Констанция (да, я вечно с мальчиками, они меня понимают лучше = =) и подходит к нам Шадран (фамилия Шапран, Так же Шапран-баран) и говорит мне "Привееееееееееет!!! А что в школе задали? А то я вчера не ходила, типо заболела. Ну, ты же знаешь хихихи, мы там с Артемкой.. Ну, ты понимаешь хихиих" = = Она - 140см, я -180см. = = Знаешь, так стыдно было, что я с ней учусь... Но пришлось ответить "Знаешь, Танечка, а я тоже вчера в школу не ходила хихихи, просто мы вот с нородом по химии кристаллы выращивали хихи" (это между прочим реально было ХD и при чем на улице, на нас так все смотрели, а кто-то даже ментов вызвал и сказал, что мы наркотики делаем. Не, ну, я конечно понимаю, на нас как глянешь, так боже упаси. Кто с шухером, кто весь в дырках, кто чо))Она не поняла и ушла.

оу )) ну да.. примерно, глупенькие девочки, тупят, закатывают глазки и т.д. у нас есть такая) над ней все, и учителя ток трещат ) та и она сама трещит чего-то Оо хДД ну понятно ))
а что кристалы то выращивали? +____+
Джулия Хейл, привееет *_____* ня-ня хД

0

809

Кира Блек, ну, голубенькие такие, знаешь? (бля, я будущий хирург ХDD и мне все это так втыкает) короче я хз откуда парни что достали, но это был мне сюрприз как их единственной общей девушке ХDDDDDDDDDD и короче мы их часа 4 делали) там палочку суешь и на ней кристалики)

0

810

Джулия Хейл приветик). как твоё настроение? не спится?))

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная