Хью Винсент
*состроила ответную рожицу*
Морган Фэйер
яяяя нормально х) а ты как?)
Гостиная
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812009-09-20 00:58:49
Поделиться7822009-09-20 00:59:26
Кира Блек
няяяяяяяяяяяяяя спасибо ^___^ *счастье*
Поделиться7832009-09-20 01:02:22
Майа Фокс
*показал язык.. весело ;p*
Поделиться7842009-09-20 01:02:23
Морган Фэйер, мне лень читать хD но я поняла что ты защищаешься как можешь х) а о ней я могу сказать, что она счастливая дурочка у которой родители имеют несколько десятков миллионов на счету) она тупая, глупая, ничего не понимает и живет только шматьем и пафосом, а еще выебонами и раздвиганиями ног, так же бухания туда включенны. Если ты не такая, то слава Богу, потому что я пафосных пиздюшек ненавижу) у нас кстати одну в городе кто-то убил из-за этой группы. О.о
Хью Винсент, да ладно О_О черт, знаешь, я недавно поняла, что мужские трусы, которые покупаешь сама себе не греют О_О
Кира Блек, дооо не спорю х))) Да эта группа, наверное, уже сменила пять покалений хD там еще раньше были встречи типо "Ищем пиздюшку и закидываем камнями" короче недавно одну кто-то пришиб чем-то там и теперь милиция всех трясет. А мне таааак повезло х) я в Эстонию уматывала)
Поделиться7852009-09-20 01:02:48
а ты как?)
Да прекрасно, только прибалела, а так настроение прямо такое хорошее)). как выходные проводишь?)
Поделиться7862009-09-20 01:03:05
Лидия Кей
*сделал вид что ничего не слышал, ржет*
Поделиться7872009-09-20 01:03:30
Дитрих Кэйси, ох... = = мой дед еврей, бабушка прибалтка = папа еврей\прибалт + Дед эстонец, бабушка эстонка = мама эстонка = Я хD
бабушка эстонка + дедушка эстонец = сестра мамы эстонка (тетя) + итальянец (С Палермо) = Джуниор эстонецъитальянец = сестра мамы эстонка (тетя) + француз (С Канн, владелец 42 рестаранов, крутой чувак хD и такой ржачный) = Мансэт (француз\эстонец)
Вот так вот О_О
Не, ну и где она?? Я для кого целое семейное древо строчила?
Поделиться7882009-09-20 01:04:20
Хью Винсент, поэтому в следующий раз (хотя последний раз был года два назад = =) надо будет брать труселей побольше х))) -предвкушает-
Поделиться7892009-09-20 01:07:50
Лидия Кей
хоспади xDD пойду ка я лучше спать. XDDDDD
Поделиться7902009-09-20 01:07:57
да мучаюсь с этой ангиной чёртовой я всё в школу рвусь учится и быть здоровой))) да надо что нибудь тёпленькое съесть.) чем занята сейчас7)
а я бы в школу не рвалась хД х)) она что-то уже меня достала )
я ток что в контакте лазила хД а так вроди ничем ) а ты?))
Поделиться7912009-09-20 01:08:55
Лидия Кей
твое родословное древо вынесло мне моск х)
Поделиться7922009-09-20 01:09:08
мне лень читать хD но я поняла что ты защищаешься как можешь х) а о ней я могу сказать, что она счастливая дурочка у которой родители имеют несколько десятков миллионов на счету) она тупая, глупая, ничего не понимает и живет только шматьем и пафосом, а еще выебонами и раздвиганиями ног, так же бухания туда включенны. Если ты не такая, то слава Богу, потому что я пафосных пиздюшек ненавижу) у нас кстати одну в городе кто-то убил из-за этой группы. О.о
Читать иногда полезно, и не то что бы я защищаюсь как могу, просто я говрю тебе что твоё мнение ошибочное, а из ранвовесия меня можно вывести на раз два, хотя на удивление в инете всё обычно получается как то мило само собой что и не заметно что в жизни иногда истеричка)). Ну для начала хотя бы я уже не курю и не пью, меня это не вставляет, я сама себя умею развлечь. А то что ты сейчас перечислила... я и близко не стояла. а ты где на рублёвке уишься или в обчных московских школах такие богатые ученицы? просто интересно. Нет у нас убивают но я в колонку криминальных новостей не люблю заходить. а вообще везде бывают страшные убийства и т.п.
да ладно О_О черт, знаешь, я недавно поняла, что мужские трусы, которые покупаешь сама себе не греют О_О
я под столом от смеха)))))) но кстати действительно так по логике вещей))
Поделиться7932009-09-20 01:10:27
так... пойду я спать пожалуй... всем споки)
Поделиться7942009-09-20 01:14:22
а я бы в школу не рвалась хД х)) она что-то уже меня достала )
да просто по друзьям скучаю и ещё по одному экземплярукоторый на каждой перемене подходит правда он мой как бы бывший)) вот. да ещё и училки потом придираются. а в больницу тоже идти не хочу в этих долбаных очередях стоять что бы тебя сразу на целую неделю отмазали. ну я конечно тоже от школы устала особенно рано по утрам вставать.))
а ты?))
вожусь со своей любимой псиной))) а так вроде тоже ничем.) кинь свою ссылочку в контакте я тебя добавлю.)))
Поделиться7952009-09-20 01:14:33
няяяяяяяяяяяяяя спасибо ^___^ *счастье*
ня-ня =)) как настроение?))
там еще раньше были встречи типо "Ищем пиздюшку и закидываем камнями" короче недавно одну кто-то пришиб чем-то там и теперь милиция всех трясет.
хм... ужас. кто-то из этих девочек, наверно сильно допек кого-то, раз прям так жестоко Оо
А мне таааак повезло х) я в Эстонию уматывала)
х)) рада за тя =)
Поделиться7962009-09-20 01:15:43
Дитрих Кэйси, хD вот-вот х) поэтому я и болею вечно в те моменты, когда нужно составить свою родословную с нацианальностями х)
Читать иногда полезно
Мне лень читать что ТЫ настрочила, глаза болят просто) А так вообще-то у меня в рюкзаке лежит Бунеев О.о Я читаю часто и много.
а ты где на рублёвке уишься или в обчных московских школах такие богатые ученицы
Не, мы вообще не в Москве живем) Мы все из Пензы. А учусь я в гимназии для детей глав, бизнессменов и так далее. Короче, у нас в школе если ты тупой, то каждую четверть платишь 100 тысяч, если более менее 50, если ударник то 10, а отличники 5)
Хью Винсент, споконой нооочи)))
Поделиться7972009-09-20 01:16:58
Майа Фокс сладких снов))
Поделиться7982009-09-20 01:19:48
Я читаю часто и много.
это очень хорошо.)) Вообще многие люди в наше время вообще не читают... меня просто вырубает если я у парня вижу в инфе в контакте что нибудь типо чтение зрение портит. А какой жанр больше всего любишь?
Короче, у нас в школе если ты тупой, то каждую четверть платишь 100 тысяч, если более менее 50, если ударник то 10, а отличники 5)
удобно ничего не скажешь, у меня братец по такой системе в институте учится.)))
Поделиться7992009-09-20 01:19:57
Майа Фокс
доброй ночи)
Поделиться8002009-09-20 01:20:24
Майа Фокс, приятных снов ))
да просто по друзьям скучаю и ещё по одному экземплярукоторый на каждой перемене подходит правда он мой как бы бывший)) вот. да ещё и училки потом придираются. а в больницу тоже идти не хочу в этих долбаных очередях стоять что бы тебя сразу на целую неделю отмазали. ну я конечно тоже от школы устала особенно рано по утрам вставать.))
доо) вставать по утрам жестоко Т_Т" ну да, согласна, в школе весело и друзья там) хато дома можно выспаться хД что у меня удалось только сегодня))
вожусь со своей любимой псиной))) а так вроде тоже ничем.) кинь свою ссылочку в контакте я тебя добавлю.)))
собака ** мне не разрешают) а я уже к тебе добавилась =)))
Поделиться8012009-09-20 01:21:03
хм... ужас. кто-то из этих девочек, наверно сильно допек кого-то, раз прям так жестоко Оо
Просто, понимаешь... Стоит компания... Ну, давай на своем примере.
Стою я, Леша, Эльф, Кирилл, Доминик и Констанция (да, я вечно с мальчиками, они меня понимают лучше = =) и подходит к нам Шадран (фамилия Шапран, Так же Шапран-баран) и говорит мне "Привееееееееееет!!! А что в школе задали? А то я вчера не ходила, типо заболела. Ну, ты же знаешь хихихи, мы там с Артемкой.. Ну, ты понимаешь хихиих" = = Она - 140см, я -180см. = = Знаешь, так стыдно было, что я с ней учусь... Но пришлось ответить
"Знаешь, Танечка, а я тоже вчера в школу не ходила хихихи, просто мы вот с нородом по химии кристаллы выращивали хихи" (это между прочим реально было ХD и при чем на улице, на нас так все смотрели, а кто-то даже ментов вызвал и сказал, что мы наркотики делаем. Не, ну, я конечно понимаю, на нас как глянешь, так боже упаси. Кто с шухером, кто весь в дырках, кто чо))
Она не поняла и ушла.
Поделиться8022009-09-20 01:22:49
А какой жанр больше всего любишь?
Мы с мистером Броссом уже это обсуждали)
Классику, времена Пушкина, Лермонтова, Булгакова, Толстого, Гоголя.
Поделиться8032009-09-20 01:23:46
Здравствуйте
Не помешаю?
Поделиться8042009-09-20 01:24:25
Джулия Хейл, ууу какое милое дите *_* не, не помешаешь
Поделиться8052009-09-20 01:24:34
е. Короче, у нас в школе если ты тупой, то каждую четверть платишь 100 тысяч, если более менее 50, если ударник то 10, а отличники 5)
у нас тож почти так, у вас, наверно, частная гимназия, лицей ))
Поделиться8062009-09-20 01:26:33
Кира Блек, нет) у нас росто гимназия в которой учатся только состоятельные О.о но знаешь, это вообще вне гласно все. Тоесть тебя директор вызывает и говорит так и так, будешь теперь платить х) а я не плачу единственная из нашей паралели хDD меня деректриса чот любит сильно о.о чаем поит, всякие косяки мои убирает)
Поделиться8072009-09-20 01:29:30
доо) вставать по утрам жестоко Т_Т" ну да, согласна, в школе весело и друзья там) хато дома можно выспаться хД что у меня удалось только сегодня))
я когда ездила с дачи в школу думала свехнусь вставать приходилось вообще в 6 утра. Я надеюсь сеголня я тоже высплюсь а то сегодня ночью я три раза вставала из-за кашля приходлось принимать лекарство.)
собака ** мне не разрешают) а я уже к тебе добавилась =)))
господи кто бы мне не разрешил. там посмотри в альбоме если интересно на два моих чудо шарпея)) мои родоки на них помешаны я их конечно люблю но всё таки всему есть предел, так что я бы хотела что бы мне собаку не разрешали. я вообще в дестве толкьо кошку росила. а потом мне как то лет 6 назад ритащили на 8 марта большое хрюкающее создание в подарок.))) я бы конечно ни за что псинок моих не отдала, но лучше бы их изначально не было.)) Я вижу я уже добавила тебя солнце))).
Классику, времена Пушкина, Лермонтова, Булгакова, Толстого, Гоголя.
Я разные книги люблю многих жанров. из класски тоже Булгакова предпочитаю просто обожаю его, Тургеньева люблю, Пушкина тоже.
Поделиться8082009-09-20 01:29:42
Просто, понимаешь... Стоит компания... Ну, давай на своем примере. Стою я, Леша, Эльф, Кирилл, Доминик и Констанция (да, я вечно с мальчиками, они меня понимают лучше = =) и подходит к нам Шадран (фамилия Шапран, Так же Шапран-баран) и говорит мне "Привееееееееееет!!! А что в школе задали? А то я вчера не ходила, типо заболела. Ну, ты же знаешь хихихи, мы там с Артемкой.. Ну, ты понимаешь хихиих" = = Она - 140см, я -180см. = = Знаешь, так стыдно было, что я с ней учусь... Но пришлось ответить "Знаешь, Танечка, а я тоже вчера в школу не ходила хихихи, просто мы вот с нородом по химии кристаллы выращивали хихи" (это между прочим реально было ХD и при чем на улице, на нас так все смотрели, а кто-то даже ментов вызвал и сказал, что мы наркотики делаем. Не, ну, я конечно понимаю, на нас как глянешь, так боже упаси. Кто с шухером, кто весь в дырках, кто чо))Она не поняла и ушла.
оу )) ну да.. примерно, глупенькие девочки, тупят, закатывают глазки и т.д. у нас есть такая) над ней все, и учителя ток трещат ) та и она сама трещит чего-то Оо хДД ну понятно ))
а что кристалы то выращивали? +____+
Джулия Хейл, привееет *_____* ня-ня хД
Поделиться8092009-09-20 01:31:56
Кира Блек, ну, голубенькие такие, знаешь? (бля, я будущий хирург ХDD и мне все это так втыкает) короче я хз откуда парни что достали, но это был мне сюрприз как их единственной общей девушке ХDDDDDDDDDD и короче мы их часа 4 делали) там палочку суешь и на ней кристалики)
Поделиться8102009-09-20 01:32:08
Джулия Хейл приветик). как твоё настроение? не спится?))