Пустошь

Объявление

Действия в игре

~

Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?..

.

.

Администраторы

~

Михаэль Денел (474570793)

Ричард Денел (383550504)

Морган Фэйер ---

.

Модераторы

~

Хью Винсент (Царь запретил делицо)

Доминик Хаски (564988126)

Майа Фокс (481468828)

Реклама

~

Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений.

.

Ник: PR

Пароль: 1111

.

.

Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =)
Дата и время

~

12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30

.

Погода

~

Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень.

.

Обращение к народу

~

Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8)

.

Игра открыта, но набор игроков активно ведётся.

.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная

Гостиная

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Морган Фэйер
рид хаер X))
Лидия Кей
вот и не по христиански! *поглаживает по голове*

0

752

НАУЧИТЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ СПОРИТЬ ><

0

753

Лидия Кей написал(а):

Так взбесило

Бывает, мы часто сталкиваемся с непониманием в этом мире. На меня тоже все смотрели в классе как на ненормальную и посыпались вопросы что случилось, кто то что то плохо расслышал и уже сплетни что у меня какой то Артём куда то уехал и из-за этого я плачу.))) Хотя вообще после того как в прошлом году я сломала ноготь об своего одноклассника и после этого прослезилась мой класс ничем не удивишь внешность святое))))

0

754

Хью Винсент, да малоли что не по хрестьянски... я вообще-то еврейка... и эстонка, и ни чо так

0

755

Лидия Кей написал(а):

НАУЧИТЕ МЕНЯ НИКОГДА НЕ СПОРИТЬ ><

Не реально, если бы самой науится...

0

756

Морган Фэйер, ХDDD у нас есть девочка, которая из-за ногтей плачет... ооо... над ней весь класс стебется ХD

0

757

Морган Фэйер, я проспорила на этот сранейший ав ><

0

758

Лидия Кей
а где ты живешь? оО

0

759

Дитрих Кэйси, как не странно... в России ХD а тетенька у меня в Каннах. Вот объясни мне, КАК я очутилась тут?!

0

760

Лидия Кей написал(а):

я проспорила на этот сранейший ав ><

А мне нравится)) помойму красиво)

Лидия Кей написал(а):

ХDDD у нас есть девочка, которая из-за ногтей плачет... ооо... над ней весь класс стебется ХD

ну лично меня модницу все знают, такчто ни для кого не новость. если я на первый звонок в походе спала с макияжем и на меня все наши парни смотрели и говрили что я в клуб пиехала, я вообще ещё порывалась по своему обычаю каблуки надеть но не надла потому что туфли это тоже святое и ихжалко))) а не потомучто неудобно.)))

0

761

Морган Фэйер написал(а):

ну лично меня модницу все знают, такчто ни для кого не новость. если я на первый звонок в походе спала с макияжем и на меня все наши парни смотрели и говрили что я в клуб пиехала, я вообще ещё порывалась по своему обычаю каблуки надеть но не надла потому что туфли это тоже святое и ихжалко))) а не потомучто неудобно.)))

Сколько тебе лет??

Морган Фэйер написал(а):

А мне нравится)) помойму красиво)

а по-моему пошло о.о

0

762

Морган Фэйер, привет х33

Лидия Кей написал(а):

читай выше)

х).. ну ясно =( грустно конечно ...

Морган Фэйер написал(а):

как поживает моя малютка?)))

очень даже неплохо =))) а ты как?))
Хью Винсент
найс, вэри найс х))

0

763

Лидия Кей написал(а):

Сколько тебе лет??

В профиле указан) без 2 месяцев 16, я в 11 классе. а что?))

Лидия Кей написал(а):

а по-моему пошло о.о

первое не исключает второго))) и не пошло а изыскано и эротично)))

0

764

Лидия Кей
понятно)

0

765

Кира Блек написал(а):

очень даже неплохо =))) а ты как?))

это хорошо что у тебя всё хорошо ))) тафтология какая то получается)) Я да впринципе прекрасно, только горло болит ужасно надо добратся до кухни и выпить лекарства или до холодильника за чем нибудь вкусным))))))

0

766

Морган Фэйер, http://vkontakte.ru/club10098164 на авке та самая однаклассница, которая плачет из-за ногтей и ведет себя так же как и ты о.о только она старше тебя на год, короче она моя ровестница. Короче, солнце, меняйся, такие никому не нравятся.

0

767

Кира Блек, угу Тт как ты?

Хью Винсент, -побежала сморкаться хD-

0

768

Морган Фэйер написал(а):

это хорошо что у тебя всё хорошо

угу, и даже очень хД х)

Морган Фэйер написал(а):

Я да впринципе прекрасно, только горло болит ужасно надо добратся до кухни и выпить лекарства или до холодильника за чем нибудь вкусным))))))

надо)) неприятно, когда горло болит Т.Т да и от вкусненького, станет еще прекрасней =)) правда, если вкусненькое будет холодным, то горлу легче не станет... =(

0

769

Лидия Кей
*забился в угол дивана, накрывшись пледом в головой*

0

770

Лидия Кей написал(а):

Дитрих Кэйси, как не странно... в России ХD а тетенька у меня в Каннах. Вот объясни мне, КАК я очутилась тут?!

а почему эстонка? оО

0

771

Хью Винсент, виии, лапа, ты чего? -обняла поверх пледа-

0

772

Лидия Кей
*выглянул так ]_o из пледа одним глазком* холодно ;0

0

773

*ребенок явно скучает*

0

774

Хью Винсент, я тоже замерзла кстати О.о но я сижу в маховых носках, боксерах, майке и в пледе ХD

0

775

Лидия Кей написал(а):

угу Тт как ты?

не расстраивайся сильно Оо зато песни хорошие остались х3 =)
я хорошо))

Лидия Кей написал(а):

, http://vkontakte.ru/club10098164

никогда не подозревала, что прям секты такие есть хД О.о""

0

776

Лидия Кей написал(а):

http://vkontakte.ru/club10098164 на авке та самая однаклассница, которая плачет из-за ногтей и ведет себя так же как и ты о.о только она старше тебя на год, короче она моя ровестница. Короче, солнце, меняйся, такие никому не нравятся.

Господи во первых я так не одеваюсь во вторых, не смотря на то что я модно одеваюсь бог не обделил меня не дюжимым умом, я очень люблю читать книги и добрым сердцем, я вообще люблю справедливость и т.д. так что пафосной назвать меня можно тлько если судить совсем уж поверхностно по моей внешности. вот кстати на авке я http://vkontakte.ru/id15093287 , и может и её ни кто у вас не любит, но меня обожают многие посокльку я очень общительный человек и прекрасная подруга. А те же мои одноклассники считают меня совей маленькой любимой сестрёнкой. Я глубокий а не поверхностныйчеловек, цитирую свою инфу "Предаю самое большое значение эмоциям и чувствам. Умею хранить секреты. Располагаю к доверию.
Меня любят и уважают окружающие люди за мою честность, верность своим друзьям и своим принципам, преданность выбранному жизненному пути, и желание всегда прийти на помощь нуждающимся в моей поддержке людям.
В жизни важно только самое настоящее, если вы не способны на любовь сочувствие и искренность, то мне вас очень жаль."
так что поаккуратнее на поворотах. да я разошлась потому что я терпеть не могу поверхностные ошибочные мнения и как уже говорила раньше терпеть не могу несправедливость.) я не сужу тея, а ты не сди меня если ты меня совсем не знаешь и знаешь только пару смешных моментов из моей жизни и то как я одеваюсь. просто лично я люблю быть красивой везде и всегда и не считаю это минусом, а одеватся трешево как многие подростки моего возраста тоже не хочу я переросла это года 4 назад и никогда не относила себя ни к каким субкультурам.

Отредактировано Морган Фэйер (2009-09-20 01:01:34)

0

777

Майа Фокс
*выглянул из пледа окончательно и строит рожицы Майе*
Лидия Кей
холодны.. в России.. вечера.. XD *дрожит*

0

778

Дитрих Кэйси, ох... = = мой дед еврей, бабушка прибалтка = папа еврей\прибалт + Дед эстонец, бабушка эстонка = мама эстонка     =      Я хD

бабушка эстонка + дедушка эстонец = сестра мамы эстонка (тетя) + итальянец (С Палермо) = Джуниор эстонецъитальянец
                                                         = сестра мамы эстонка (тетя) + француз (С Канн, владелец 42 рестаранов, крутой чувак хD и такой ржачный) = Мансэт (француз\эстонец)

Вот так вот О_О

0

779

Майа Фокс написал(а):

*ребенок явно скучает*

приветик солнышко)) как ты?

Кира Блек написал(а):

надо)) неприятно, когда горло болит Т.Т да и от вкусненького, станет еще прекрасней =)) правда, если вкусненькое будет холодным, то горлу легче не станет... =(

да мучаюсь с этой ангиной чёртовой я всё в школу рвусь учится и быть здоровой))) да надо что нибудь тёпленькое съесть.) чем занята сейчас7)

0

780

Майа Фокс написал(а):

*ребенок явно скучает*

*угощает конфетами* сладкое веселит *__* х))

0

Вы здесь » Пустошь » Квартира » Гостиная