Новенький *потирает ручки, Жертва *косится на Ди
*в недоумение*
Пустошь |
Действия в игре
~ Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?.. . . |
Администраторы
~ Михаэль Денел (474570793) Ричард Денел (383550504) Морган Фэйер --- . Модераторы ~ Хью Винсент (Царь запретил делицо) Доминик Хаски (564988126) Майа Фокс (481468828) |
Реклама
~ Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений. . Ник: PR Пароль: 1111 . . |
Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =) | ||
Дата и время
~ 12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30 . Погода ~ Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень. . |
Обращение к народу
~ Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8) . Игра открыта, но набор игроков активно ведётся. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Новенький *потирает ручки, Жертва *косится на Ди
*в недоумение*
*продолжает оценивающе рассматривать*эх, а мне хотелось вас довести вас до нужной кондиции и передать в руки Мишель, которая очень любит маньяков.)
И что она с ними делает??
*в голову полезли пошлые мысли*
Хизер Хадсон
Удачи
Вау) Все что я могу сказать, больше похоже на отрывок из книги) Но знаешь, это опыт, и ты наверное его приняла? Знаешь, захотелось тебя обнять)))
До встречи, сладких снов)
Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-19 04:52:44)
И что она с ними делает??
*в голову полезли пошлые мысли*
Роберт Бросс Хо, *на лицо надвигается гримасса Ямато Надесико. Узнаешь)))
Хизер Хадсон
доброй ночи.)
Мишель Бресфорд
тсс. палимся х)))
Роберт Бросс
о, я думаю, что она... она их наказывает! *брови вверх вниз*
Хизер Хадсон
После Вашего рассказа мне захотелось чего-то особенного.
Ну вот опять придется искать какую-нибудь ролевую.
Хо, *на лицо надвигается гримасса Ямато Надесико. Узнаешь)))
*отрицательно кивает*
о, я думаю, что она... она их наказывает! *брови вверх вниз*
Морально или физически *вспомнил фильм про то, как три девушки маньячки издевались над известным танцором бальных танцев, заставляя его мастурбировать* Оо
Роберт Бросс Уф, жестокий фильм, я ллояльнее)
Уф, жестокий фильм, я ллояльнее)
*облегченно вздохнул*
Роберт Бросс
ох, ты боже мой. что за фильмы то такие ^ ^"
*записала себе в блокнотик*
надо у нее выяснить, как)
Блиииин, мои веки тяжелеют, они становятся будто свинцовыми, я хочу спать) НО Я НЕ СДАМСЯ))) *Танцует бешенный танец шаманов по комнате
А как, как?! Я с любовью не жестоко, накажу, ну там пальчик для начала оттяпать, а дальше в зависимости от настроения и поведения))
А Дитрих поможет! Моможешь, ди?
ох, ты боже мой. что за фильмы то такие ^ ^"*записала себе в блокнотик*
Лучше Вам не знать. Я на него случано наткнулся, шел по телеканалу ТВ 1000, и не подумайте что я смотрел его после 12 ночи, он шел днем.
надо у нее выяснить, как)
Флаг пионерский Вам в руки
лиииин, мои веки тяжелеют, они становятся будто свинцовыми, я хочу спать) НО Я НЕ СДАМСЯ))) *Танцует бешенный танец шаманов по комнате
*завараженно наблюдает*
А как, как?! Я с любовью не жестоко, накажу, ну там пальчик для начала оттяпать, а дальше в зависимости от настроения и поведения))А Дитрих поможет! Моможешь, ди?
о______о
Роберт Бросс
ой, а у меня был такой канал. х)
и есть вроде.
видите раскололась, наша красавица)
как вам перспективы?
Мишель Бресфорд
оу. я за принудительную мастурбацию все-таки.
это и интересно, и выгодно. и гуманней наверно хД
Роберт Бросс
вы не бойтесь только ^ ^
Дитрих Кэйси Думаешь? Ну раз ты так думаешь! Тащи стул и воооон тот кабель из угла, привязывай я подержу...
вы не бойтесь только ^ ^
как вам перспективы?
оу. я за принудительную мастурбацию все-таки.это и интересно, и выгодно. и гуманней наверно хД
*В ауте*
Тащи стул и воооон тот кабель из угла, привязывай я подержу...
*внимательно слушает и пятится к выходу*
Видимо на девушек все-таки пагубно влияют ночи без сна. По сему откланиваюсь, я проиграл, победа за Вами. Спокойной ночи и приятных садистких снов
Отредактировано Роберт Бросс (2009-09-19 05:10:05)
Роберт Бросс До встречи, голубчик)))
Роберт Бросс
хнык.(
и вам доброй ночи и приятных снов.
не обижайтесь на нас, пожалуйста, за нашу маленькую шутку)
*досадливо вертит в руках широкий скотч*
не обижайтесь на нас, пожалуйста, за нашу маленькую шутку)
Господи, девушки Вы просто чудо. Спасибо, что составили мне компанию в эту прекрасную ночь. Споки-ноки Вам. Завтра еще поболтаем)))
В полне возможно, что Ваш план притворится в реальность *подмигнул дамам*
Роберт Бросс Высыпайся) пока) Тебе тоже спасибки за чудесную ночь) (как это звучит,а?)
Ммм, завтра будет весело))
Господи, девушки Вы просто чудо. Спасибо, что составили мне компанию в эту прекрасную ночь. Споки-ноки Вам. Завтра еще поболтаем)))
В полне возможно, что Ваш план притворится в реальность *подмигнул дамам*
ого! до завтра, мон шер ^ ^ будем ждать))
Мишель Бресфорд
ну придется нам как-то самим. *убрала руки за спину*
пойдем ка в спальню, дорогая? х)
спасибки за чудесную ночь
да, звучит хДДД
Отредактировано Дитрих Кэйси (2009-09-19 05:18:50)
пойдем ка в спальню, дорогая? х)
А где такая имеется? Куда идти?
Мишель Бресфорд
---> спальня.
Коварно улыбаясь потопала в указаном направлении?
Иии доброе утро О.о -понимает что нужно лечь дальше спать или вновь уйдет так рано-
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SPLAmKq3QvM&feature=related[/youtube]
= = засееело. Попса. Убейте.
*зашел в гостиную под музыку, фанфары фанфары, шарики полетели, но никого нет...* черт.