хорошая фраза.)
Спасибо
Пошла менять статус в контакте
)))) *купается в лучах славы*
Пустошь |
Действия в игре
~ Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?.. . . |
Администраторы
~ Михаэль Денел (474570793) Ричард Денел (383550504) Морган Фэйер --- . Модераторы ~ Хью Винсент (Царь запретил делицо) Доминик Хаски (564988126) Майа Фокс (481468828) |
Реклама
~ Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений. . Ник: PR Пароль: 1111 . . |
Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =) | ||
Дата и время
~ 12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30 . Погода ~ Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень. . |
Обращение к народу
~ Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8) . Игра открыта, но набор игроков активно ведётся. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хорошая фраза.)
Спасибо
Пошла менять статус в контакте
)))) *купается в лучах славы*
Дитрих Кэйси
Интересно. Весьма и весьма интересно. * разглядывает новую знакомую, после чего переключает свой взгляд на Мишель*
Мишель Бресфорд
А что бы вы хотели услышать? *достаёт сигареты и тоже закуривает* Давно это всё было. И достаточно грустно, я до сих пор до конца не оправилась.
*усаживается поудобнее в предвкушение рассказа*
Хизер Хадсон
да бросьте, это неинтересно. так говорят, когда нужно что-то сказать из вежливости. *милая улыбка*
Хизер Хадсон Иногда лучше выговориться) Так что можете начать со знакомства. Можете даже врать, это не имеет смысла! Правду- ее видно!
Роберт Бросс
*купается в лучах славы*
Не утони х))
Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-19 04:00:16)
Дитрих Кэйси
Вежливость, одно из основополагающих элементов общения, как и фраза "интересно", чтобы вежливо отделаться от собеседника. Не поймите меня превратно, леди, я прото объясняю сложившуюся ситуацию. * задумчиво глядит в окно*
Не утони х))
*пошел ко дну, ака топор. По совместительству вернулся на землю*
Итак кто станет следующим. Кто же первым выйдет из флуда, пожелав оставшимся спокойной ночи, а после коснется головой подушки.????
Роберт Бросс Я стою до последнего)))) Меня не сломать!))
Я стою до последнего)))) Меня не сломать!))
Интриги, скандалы, расследования.
С Вами ночная программа "Криминальная пустошь"Оо
Я тоже. хотя чувствую что скоро сдам позиции...
Роберт Бросс Камеди Пустошь) Мне еще три часика посидеть нужно))) А там можно на пары собираться)
Камеди Пустошь) Мне еще три часика посидеть нужно))) А там можно на пары собираться)
А на них и спать, да?)))
Да, нет. Ну то уже как получится, может и посплю) Пока не получалось)
Кто знает, маньяк с той пустоши сюды придет?
Мишель Бресфорд
что-то подсказывает, что нет. но он был прикольный х)
погоди, а ты о самом первом или о том, который заменил?
Да, нет. Ну то уже как получится, может и посплю) Пока не получалось)
Много пар-то?
Кто знает, маньяк с той пустоши сюды придет?
Я с ним не знаком, по сему не осведомлен в этом вопросе.
Вообще их должно быть три,но я так чувствую что у меня будет две)
Жаль что не знакомы, хороший маньячишка был, скучаю по нему)
*выпал из разговора*
Дитрих Кэйси Я о том который, девушка
Роберт Бросс Куда выпал? Зачем?
Мишель Бресфорд
не знаю, не знаю. а у нас что дефицит маньяков? х)
Роберт Бросс
а в вас есть наклонности маньяка?
Куда выпал? Зачем?
Ну я все равно ничего не знаю, посему остаюсь простым слушателем))
а в вас есть наклонности маньяка?
Боюсь Вас разочаровать, но я полный "о" в этой сфере)
Отредактировано Роберт Бросс (2009-09-19 04:27:21)
Дитрих Кэйси Не знаю-не знаю))) маньяки всегда в моде)
Роберт Бросс Из новеньких?
Роберт Бросс
а если сильно доводить? *заинтересованно*
Мишель Бресфорд
ну мне хватает одного пока.)
Дитрих Кэйси а кто сейчас маньяк-то, я не вкурсе!
Из новеньких?
*кивает*
а если сильно доводить? *заинтересованно*
Хах, я не задумывался над этим, но думаю все равно до полноценного маньяка я не дотяну))
Роберт Бросс Новенький *потирает ручки, Жертва *косится на Ди
Мишель Бресфорд
Ну, чтож, если вам это будет угодно...
Её звали Алиса. Знаете, я никогда не видела столь странного слияния нескольки абсолю.тно разных стилей. Радость и огорчение, депрессия и чрезмерная весёлость, некая хитрость и загадочность, сразу наводящая на мысль, что вы уже "в игре". Странно, но факт. Я наблюдала за ней, как за некой непонятной зверушкой:
А что если подойти? А погладить? Укусит или нет? Это было весьма и весьма забавно. Мы познакомились прошлым летом, можете себе представить на очередной школьной практике. Скука смертная, признаю, а что делать?... Правила есть правила, насколько бы нудными бы они не были. (яркий пример этот форум, выпрашивающий у меня в накете: Читали ли вы правила? Такое ощещения, что фраза "Большой опыт в играх" не возымела никакого действия"). Так вот. Вернёсь к девушке. Знаете, я быстро нашла с ней общий язык, настолько мы боли разные и похожие одновременно. Мы слились в странном, завораживающем танце, идущем паралельно друг друга, к сожалению. Я высказывала ей всё. В периоды депрессии, когда мне было хорошо. Я тратила на телефоне всё, до последней копейки. Я ушла "в неё", погрузилась в её странный придуманный мир, где правит лишь одно правило: "Я сам себе режиссёр, актёр и постановщик". Я не влюбилась в неё, нет. Я просто была зачарована, как глупая рыба, только что проглатившая наживку. Отвратительное ощущение, когда осознаешь, что под оболочкой есть ещё и острое лезвие, разрывающее все внутренности... Так вот. Однажды, в период ссоры с кем-то (не помню с кем), я была достаточно сильно расстроена и уже больше по привычкенаписала ей. Мы долго говорили, переписывались, а в конце.... А в конце я совершила непопровимую ошибку. Я написала: " ятебя люблю...", выражая лишь своё состояние, положение на данный момент её места в душе... Я ожидала чего угодно. Что она пошлёт меня, обссмеёт. меньш всего я могла представить, что в ответ прийдёт: "Наверное... Я то люблю тебя..."
С тех пор всё изменилось. В конце концов мы стали встречаться, и, надо сказать, у меня до сих пор самые нежные воспоминания о часах провидённых наедине... И одной ночи тоже. Ладно. СОбственно речь идёт не об этом. Потом, как и в любой дуратской сказке, в моей жизни пошла чёрная полоса. Я стала реже видится Алисой, начала замечать, что она больше не радуется моим объятьям и поцелуям, моим прикосновеньям, относясь к ним с пофигистичной небрежностью Мне это расстраивало, на как и люббой "Иван-дурак" до последнего верила в хороший конец. Разумеется, его не последовало.
Вместо этого пришли часы одиночества. Она со скучающим видом сообщила мне, что не может ничего чувствовать ко мне. А я.... я сказала ей, что сумела по настоящему побить её. и ушла. Я не знала что делать дальше. Я не знала - для чего жить... Печально. Два месяца, проведённые в заточении с собственными эмоциями вывели меня на некоторое время из строя. Было больно и неприятно, внутри с неприятным звуком трещало по швам с трудом сшитое сердце. Я плакала. яЯ давно так много не плакала, но тем не менее... а потом она мне позвонила. её голос был беспечен, похоже, для не всё это совсем ничего не значило. Я же была холодна и даже несколько более груба, чем полагалась. но мне было всё равно. эта девушка разломала мою жизнь,пусть хоть тень укора станет для неёсвоеобразным наказанием....
Шло время. К концу второго месяца, я начала понимать, что уже могу дышать, а моё глупое сердце не бьётся с силой о грудную клетку при одном упоминании её имени. Я постпеннно успокаивала себя, действуя в оновном самоубеждением а не реальными фактами. Я убеждала себя и убеждала. И снова и снова, как вдруг...
Знаешь, это было как удар ниже пояса у мужчин. пришла смс,, сбившая меня с толку, заставившая меня вздрогнуть, умереть и родиться заново, словно некий, сюрреалистичный феникс. "Знаешь... Возможно это глупо, но давай снова встречаться..." Я не могла отказать. Сильно велик был облазн вернуть её. её улыбку. её губы. и даже собрать меня, если уж на то пошло. Я была бесконечно счастлива своей потрясающей простодушности....
Сначала всё и было хорошо. Встречи, неловкие улыбки, воспоминания, страстные поцелуи. Инициатором была я, но , кажетя, она была довольна. Даже более чем... Забавно. В тот момент, когда я уверила себя и всех, что всё хорошо и замечательно, злодейка судьтба вновь повернулась ко мне неблагозвучным местом. И вновь, словно удар грома, среди яного неба.
Это происхоило постепенно, как и в прошлый раз. Я познакомилась с её лучшей подругой Жанной, после чего медленно выяснять всё новые и новые подробности личной жизни Алисы. К примеру, что они не раз целовались. и кажется им это даже нравилось... А потом чуть не переспали. Я с трудом степела, чтобы не закричать. А потом началась проверка на прочность. Я терепела каждую её выходку, втайне плача, но фальшиво улыбаясь ей в лицо. Но а потом произошло то, к чему я собственно всё клоню.
Был февраль. Мы сидели в гостях у Жанны, они неприкрыто преставали друг к другу, я терепела. Потом Жанна начала ра ссуждать о парнях, а Алиса внезапно заявила, что бе ума от моей хорошей подруги... Я чуть не взвыла, но вытерпела. На глаза наворачивались слёзы отчаянья. И в этот момент зазвонил телефон. Спохватившись возможности выйти из комнаты, я полей выбежала оттуда и заперевшись в ванной изложил одной своей знакомой всё начитоту. та посоветовала мне сейчас же бросить её.
"Не могу... не могу... Я... я люблю её" - повторяла я тогда снова и снова, словно заезженная старая пластинка. Но подруга гнула своё. Сказала, что с меня хватит. астрадалась. Я тяжело вздохнула и положилва трудку, а чтое щё мне оставлось и услышала удаляюшиеся шаги.... Она всё слышала! Ну и что. Я вышла из ваннойи прошла в комнату, где застала двоих моих одруг целующимся. глаза расширились.
Дальше не буду рассказыаать и так понятно. Мы все вместе пошли в магазин,я отозвала АВлису подальш от посторонних ушей и помахала ей ручкой. это ведь было единственное верное решение на тот момент. Но всё же мне было так больно...
Вот собственно и всё. Не смотря на то, что надо мной непрекрыто издевались, я до сих пор люблю её. Алису.. и, пожалуй, никогда не забуду самые чудесные дни, которые скрашивали мне сенрые будни, в самом начали нашего романа. *выбросила докуренную сигарету и отпиал немного чаю*
Мишель Бресфорд
вроде, как Макс самый главный маньяк, убивец и прочие милые эпитеты. ^ ^
Роберт Бросс
*продолжает оценивающе рассматривать*
эх, а мне хотелось вас довести вас до нужной кондиции и передать в руки Мишель, которая очень любит маньяков.)
До свидания, дамы и господа, леди и джентельмены. Мне пора. Я чувствую себя убитой...