Код да Винчи"
Видимо не судьба.
Не видел еще? Хороший фильм, могу часто его пересматривать. Вот Ангелы и Демоны понравились чуть меньше!
Пустошь |
Действия в игре
~ Сейчас только закончился рабочий день, все усталые возвращаются по домам. Всё до необычности безмятежно, тихо, спокойно... Вот уже около двух недель не было никакого парадоксального происшествия, что весьма странно для этого маленького, Богом забытого городка. Хотя, как знать... Быть может, это затишье перед бурей?.. . . |
Администраторы
~ Михаэль Денел (474570793) Ричард Денел (383550504) Морган Фэйер --- . Модераторы ~ Хью Винсент (Царь запретил делицо) Доминик Хаски (564988126) Майа Фокс (481468828) |
Реклама
~ Только взаимная, всевидящий админ проверит всё. Особо наглые "почтальоны" будут караться ремнём по жопе и удалением сообщений. . Ник: PR Пароль: 1111 . . |
Улыбнитесь! Вас снимает снайпер! =) | ||
Дата и время
~ 12.09.2008, пятница, 09.00 - 14.30 . Погода ~ Температура воздуха: +8 °С. Давление: 755 мм рт ст. Ветер: 9 м/с, направление ю-з. Осадки: ливень. . |
Обращение к народу
~ Так, уважаемые игроки! У кого не оформлен профиль, как подобает (см. профили администраторов), те мигом дуют сюда и заполняют указанную форму, все три поля 8) . Игра открыта, но набор игроков активно ведётся. . |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Код да Винчи"
Видимо не судьба.
Не видел еще? Хороший фильм, могу часто его пересматривать. Вот Ангелы и Демоны понравились чуть меньше!
верно. *перечитывает* но звучит не так трагично, как я надеялась.)
Прошу прощения если разочарую, но звучит скорее всего комично)
Нет я видел, просто решил пересмотреть его после прочтения книги) Ангелы и демоны буду смотреть после книги, количество непрочитанных глав которой с каждым вечером убавляется))
Роберт Бросс По сравнению с книгой, многие фильмы теряются! Иногда очень обидно что книгу, так "обкромсали!
Иногда очень обидно что книгу, так "обкромсали!
Это точно, но ничего я лелею те ощущения, что приобрел при прочтение) Так что как-то переживаю.
Приветствую дамы и господа *зашла в комнату*
Роберт Бросс Я не люблю читать и смотреть, одно портит другое)
Хизер Хадсон Привет! * окинула оценивающим взглядом, и с любопытсвом остановила взгляд.
Отредактировано Мишель Бресфорд (2009-09-19 02:29:16)
Хизер Хадсон
Ночи
Мишель Бресфорд
Здравствуй. *повернула к ней голову, усаживаясь на пол* Не правда ли ночь очаровательна?
Я не люблю читать и смотреть, одно портит другое)
Я предпочитаю сначала читать, а после смотреть. Так как не сильно подвержен фильму.
Роберт Бросс
И тебе хорошей ночи, незнакомец *короткий кивок в его сторону*
P.S. Заранее прошу прощения за мою манеру излагать. Привычка.
И тебе хорошей ночи, незнакомец *короткий кивок в его сторону* P.S. Заранее прошу прощения за мою манеру излагать. Привычка.
Позвольте скромному незнакомцу поинтересоваться, почему дама не спит?
P.S. не стоит заострять на этом своей внимание, все прекрасно)
Хизер Хадсон Ночь великолепна) *Лукавая улыбка, наполненная лекгим флиртом
Роберт Бросс Если только сначала книга, потом фильм)
Роберт Бросс
На это есть множество причин. Сомневаюсь, что они тебе интересны *слегка покачивает головой в такт музыке, звучащей из наушников, небрежно висящих на шее*
Мишель Бресфорд
Скажи, о чём ты думаешь? * в голосе звучит усталость* У тебя должна быть веская причина улыбаться первому встречному...
Хизер Хадсон Ну, первый встречный! Ты не первый встречный. А полюбоватся человеком нынче запрещено?
с Если только сначала книга, потом фильм)
*утвердительно кивает*
На это есть множество причин. Сомневаюсь, что они тебе интересны *слегка покачивает головой в такт музыке, звучащей из наушников, небрежно висящих на шее*
Ясно, тогда милости просим к нам)
Мишель Бресфорд
Да нет, что ты * нотки усмешки* Любуйся, если видешь чем. Смотреть ещё никто не запрещал.
Роберт Бросс
Благодарю *переключает внимание на мужчину* А вы собственно кто такой? Не нужно имён. Только краткий характер нового героя моей скучной книги.
Хизер Хадсон *Вежливый кивок головой.- Спрашивала о чем я думаю, как тебя зовут для начала.
*В глазах плещут, игривые искры.
Роберт Бросс
да, я знаю.)
Мишель Бресфорд
Допустим, здесь и сейчас я буду Хизер. А завтра Тришей. А после завтра я буду парнем, смеяться над своим отражением в зеркале... У Наваждений много имён. И всё они имеют свойства исчезать. *горькая усмешка* Мы ролевики обречены взять на себя эту горькую участь, взамен потрясающего мира игр.
А теперь вы. Девушка? Ангел? Демон? А может бездушная кукла? Имён ненужно. Игра не стоит свеч. Только основы характера.
Отредактировано Хизер Хадсон (2009-09-19 02:49:35)
Благодарю *переключает внимание на мужчину* А вы собственно кто такой? Не нужно имён. Только краткий характер нового героя моей скучной книги.
Невзрачный учитель литературы и философии, который ненавидит сигаретный дым, болеющий астмой и являющийся писателем, ищущим музы в богом забытом городе. Такой перечень подойдет?
Хизер Хадсон Ну-ну, всегда нужно знать границу между игрой и реальностью! Если потеряешь, все пропало! Ты не найдешь пути обратно! Так что подраслабься. Получай удовольствие от того что имеешь.
* Проводит рукой по висящим наушникам, и наколяется ближе что б расмотреть их.
Роберт Бросс
Вполне *задумчивый кивок* Позвольте же представить себя.
Странник, имеющий множество ликов и наваждений, пришедший в странный город, в поисках вдохновения, для неведомой цели, ждущей впереди. По сути никто, зовут никак. Человек, потерявший смысл жизни, смотрящий на мир через пыльное стекло и отчаянно пытающийся проснуться... К сожалению, это только часть, но, я думаю, больше и не требуется.
Хизер Хадсон
*хлопает в ладоши*
Браво. Вы меня заинтреговали
Мишель Бресфорд
Иногда нужно полностью погрузиться в атмосферу, иначе попадёшь в ловушку между сном и реальностью, куда, к сожалению или счастью, угодила я. *пристально наблюдает за девушкой*
И всё же я задала вопрос. Кто вы?
Роберт Бросс
Благодарю *на секунду по губам проскользает улыбка* Прошу прощения, кстати, что немного нескладно. К сожалению, час поздний, и я не сильно хорошо соображаю. *наливает себе чаю*
Благодарю *на секунду по губам проскользает улыбка* Прошу прощения, кстати, что немного нескладно. К сожалению, час поздний, и я не сильно хорошо соображаю. *наливает себе чаю*
Ничего страшного. *наблюдает за чаем*
Эх, пойду себе тоже налью.
Хизер Хадсон Я человек-игры, тут, в игре я делаю то что хочу и как хочу. на данный момент, я девушка потерявшая родню и вынужденная работать в этом городе, чтоб платить за учебу в университете и как-то существовать! Личность увлекающаяся, особенно хорошенькими лицами женского пола, в каком-то роде стерва. Но вы не бойтесь!